RSS

Arsip Tag: cbr

Ganti Kampas Kopling CS1 dengan CBR150


Hallo semuanya long time no see :mrgreen: kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 😀
Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo,apalagi putaran atasnya,topspeed aja cuma nyampe 116an kmpj. Mungkin juga karena umurnya yang udah 5 tahun lebih kayaknya :hammer:

2012-06-28 17.10.00

Read the rest of this entry »

Iklan
 
32 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 30, 2013 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , , , ,

YZF R-15 v2 Obat Kangen?


Obat kangen?apa maksudnya?hehee 😀

Mungkin itu yang bro semua fikirkan apa sih yang ane maksud obat kangen itu?Jadi begini masbro Read the rest of this entry »

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada September 15, 2011 in Yamaha

 

Tag: , , , , , , ,

Desain CBR150 VS ALL NEW CBR150R Versi Aiefz Blog


 

Sebenernya ini artikel udah mau brojol kemarin ,Cuma pas kemarin baca di blognya om iwanbanaran,lha kok mirip?ya udah punya ane edit lagi xixixii :mrgreen:

Nah gambar ini udah ane simpen dari dulu,Cuma ya pas mau brojol keduluan, 😀

Neeh tampak depannya cbr150 vs all new cbr 150r.

Read the rest of this entry »

 
59 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2011 in Honda

 

Tag: , , , , , ,

New CBR 250R


Akhirnya motor yang ditunggu-tunggu untuk jadi sainganny Ninja 250r lahir juga,yup!!dialah CBR 250R.Motor yang mengusung konsep sport touring sama seperti Kawasaki Ninja 250r ini resmi di launching di Bangkok pada hari ini di Grand hotel cenatara.Penampakannya pun tidak jauh berbeda dengan yang gambar yang telah saya posting dulu yaitu CBR 250 R.Motor ini ternyata bermesin single cylinder DOCH dan tentunya sudah menganut sistem injeksi (PGM-FI).Tenaga yang dihasilkan juga cukup besar yaitu 26bhp.Di sektor kaki-kaki, hadir rem hidrolik double cakram yang bersanding dengan suspensi teleskopik di bagian depan dan swing arm (Pro-link suspension system) dibelakang untuk menopang sasis tipe diamond yang digunakan CBR 250R ini. Read the rest of this entry »

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 27, 2010 in Honda

 

Tag: , , , ,

NEW CBR 150 R Menurut Saya


Beberapa hari terakhir dunia blog sangat ramai akan kemunculan New Honda CBR 150R.Desainnya yang baru itu benar-benar fressh dan membuat semua pengen punya termasuk saya, :mrgreen:

Read the rest of this entry »

 
36 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 22, 2010 in Honda

 

Tag: , , ,

CBR 250 RR


Sekian lama menanti,akhirnya honda cbr 250rr kembali hadir dengan berbagai fitur,design dan mesin yang baru.Motor ini udah mau lanching di Thailand tanggal 30 oktober nanti.Krena disana akan diadakan big fun honda.

Nah karena udah banyak yang bahas,jadinya tampilin gambarnya lagi aja.

gambar dari sini dan sini

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2010 in Honda

 

Tag: , ,