RSS

Arsip Tag: CS1

Ganti gearset SSS cs1


Hallo semua,lama tak jumpa 😀 udah ngk kerasa lama banget ngak update :mrgreen:

Oke kali ini saya mau bahas nih ganti gearset cs1 pake sss. Jadi singkat cerita si gear ori cs1 udah tajem-tajem dan mulai deh keluar penyakit honda yaitu rantai yang berisik ngalahin suara mesinnya klo jalan 😆

cs1 Dieng

cs1 Dieng

Dikarenakan banyak yang rekomendasiin pake gear sss maka berburulah gear sss. Akan tetapi rezeki ngak kemana,dapet hibah gear set sss ukuran 14-42 428 , walau bekas tapi good condition 😀 . Read the rest of this entry »

Iklan
 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2015 in CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , , , , , , ,

Mini Trip ke Dieng


Hallo masbro mbaksist semua 😀 Kali ini bahas liburan lagi ah,ya walau cuma liburan beberapa hari lumayan ko dimanfaatkan 🙂 .Liburan memang paling asyik touring baik touring jarak dekat menengah sampai jauh menikmati indahnya alam Indonesia cielah :mrgreen:
Yosh cerita kali ini menceritakan sedikit pengalaman pas jalan-jalan beberapa minggu yang lalu. Yah berawal dari liburan yang membosankan dan monoton di rumah dikarenakan hujan masih sering turun hampir setiap waktu membuat malas untuk keluar rumah 😀 , tapi dikarenakan waktu liburan akan berakhir maka direncanakanlah untuk pergi ke dieng tapi pulang pergi nekat :mrgreen: ,cek google maps ternyata lumayan kurang lebih 202 km dari rumah.Screenshot_2015-02-14-16-46-42 Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 20, 2015 in touring

 

Tag: , , , , , , , , ,

Ganti Piringan Cakram Jangan Yang Sembarangan Ya


Yeah apa kabar semuanya?semoga baik-baik saja 🙂 balik lagi bahas motor 😀 kali ini karena kebetulan piringan cakram depan yang sudah sangat tipis dan waktunya diganti :mrgreen: . Dikarenakan kepingin ganti dengan yang agak bermerek dari dulu,makanya ane ngincer psm buat cs1 tapi dikarenakan barangnya duu aja langka maka akhirnya cari yang buat karisma/supra x 125 aja 😦Foto0014 Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 9, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , ,

Refresh Tampilan Setelah 6 Tahun


Hallo Semuanya,akhirnya ada waktu juga buat nulis di sela-sela waktu sibuk kuliah :mrgreen:

Ya lumayan cari hiburan aja biar gak bosen 😀 . Okee kali ini ane mau cerita nih si caisey yang umurnya udah masuk tahun ke 6 lebih nya ini punya bagian yang sebenernya ngebosenin yaitu velgnya yang warnanya item doang dari dulu :mrgreen: .
afz.wp (30) Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada April 10, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , ,

Ganti Kampas Kopling CS1 dengan CBR150


Hallo semuanya long time no see :mrgreen: kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 😀
Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo,apalagi putaran atasnya,topspeed aja cuma nyampe 116an kmpj. Mungkin juga karena umurnya yang udah 5 tahun lebih kayaknya :hammer:

2012-06-28 17.10.00

Read the rest of this entry »

 
32 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 30, 2013 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , , , ,

First Date With Honda Verza


Halo masbro mbabro semua 😀 akhirnya bisa post juga 😦 jaringan lemot banget *malah curhat :mrgreen: kali ini ane mau berbagi pengalaman nih ngedate bareng verza :mrgreen:
Jadi ceritanya pas baruu mudik ke rumah beberapa minggu kemaren,ane dapet sms disuruh kebandung lagi,asyem banget baru aja sampe trus ditambah lagi cs1 ane udah masuk jadwal servis rutin :v yaudah nengok ke garasi, wow ada verza siapa nih :mrgreen: taunya punya bos besar bapak ane, 😀 katanya pengganti nmp motor dinesnya soalnya sekarang pindah dinas dan ngak dapet inventaris dan akhirnya beli verza setelah sempet ditawarin cs1 yang ngak laku-laku mungkin di dealer :mrgreen:
Tanpa babibu nyoba duduk dijoknya,hmm lumayan enak daripada nmp nih 😉 tangkinya juga agak enak dijepit,ngak sempet yoba jalan soalnya dah malem :v ,skip skip…
Paginya sehabis subuh,siap-siap geber eh reyen verza ke bandung,ealah disisain 300km soalnya pas 1000km udah harus servis pertama :v 2013-07-12 05.26.45 Read the rest of this entry »

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 2, 2013 in Honda, Test

 

Tag: , , , ,

Shock FU di CS1??


Hallo masbro semua,apa kabarnya nih? 😀 mudah-mudahan selalu dalam keadaan baik yee 🙂

Oke kali ini ane mau bahas soal mengganti monoshock cs1 ane sama yss fu bro 😀

Nah cerita awal mulanya disini, oke jadi dikarenakan shock fu itu Read the rest of this entry »

 
49 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2011 in CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , ,