RSS

Arsip Tag: New produk

Launching CBR 150R di Bandung Meriah


Hallo mas bro mbak sis akang teteh :mrgreen: hari sabtu kemarin di Bandung tepatnya di BIP(Bandung Indah Plaza) CBR150R versi AHM akhirnya resmi meluncur,acaranya sendiri diadakan oleh PT.DAM (Daya Indah Mustika) selaku main dealer Honda di wilayah Jawa Barat. Blogger (mang maung) diundang ke acara gathering bersama blogger Jabar,dari situ menyebar ke semua blogger di d’gujubar 😀

Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 in event, Honda

 

Tag: , , , , , , , , , ,

YZF R-15 v2 Obat Kangen?


Obat kangen?apa maksudnya?hehee 😀

Mungkin itu yang bro semua fikirkan apa sih yang ane maksud obat kangen itu?Jadi begini masbro Read the rest of this entry »

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada September 15, 2011 in Yamaha

 

Tag: , , , , , , ,

Pasti Pas Tak Hanya Milik PERTAMINA


Masbro sekalian,pasti udah tau donk selogannya spbu pertamina,yups “pasti pas” Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 22, 2011 in intermezzo

 

Tag: , , ,

Desain CBR150 VS ALL NEW CBR150R Versi Aiefz Blog


 

Sebenernya ini artikel udah mau brojol kemarin ,Cuma pas kemarin baca di blognya om iwanbanaran,lha kok mirip?ya udah punya ane edit lagi xixixii :mrgreen:

Nah gambar ini udah ane simpen dari dulu,Cuma ya pas mau brojol keduluan, 😀

Neeh tampak depannya cbr150 vs all new cbr 150r.

Read the rest of this entry »

 
59 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2011 in Honda

 

Tag: , , , , , ,

Indonesia Emang Kaya!!!!


Negara kita emang kaya bro,hehee :mrgreen: gmna enggak moge-moge yang naik berkali lipet pun masih bisa dibeli kok(walau sebagian).
Nah ini yang ane temuin juga di sekitar pasar kota Banjar,bro semua tentu tau donk Honda PCX125i.Yup,motor CBU ini motor yang mahal juga mas bro, Read the rest of this entry »

 
43 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 27, 2010 in Honda

 

Tag: , , , ,

Sedikit Cerita Tentang New Jupiter MX


Sebenernya hari ini masih ulum tapi ya dikarenakan suntuk ane ngeblog dah,hehehee :mrgreen:

Ada sedikit cerita neeh tentang new jupiter mx,kenapa?oke deh tak ceritaiin 😀

Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 9, 2010 in Yamaha

 

Tag: , , , , ,

New CBR 250R


Akhirnya motor yang ditunggu-tunggu untuk jadi sainganny Ninja 250r lahir juga,yup!!dialah CBR 250R.Motor yang mengusung konsep sport touring sama seperti Kawasaki Ninja 250r ini resmi di launching di Bangkok pada hari ini di Grand hotel cenatara.Penampakannya pun tidak jauh berbeda dengan yang gambar yang telah saya posting dulu yaitu CBR 250 R.Motor ini ternyata bermesin single cylinder DOCH dan tentunya sudah menganut sistem injeksi (PGM-FI).Tenaga yang dihasilkan juga cukup besar yaitu 26bhp.Di sektor kaki-kaki, hadir rem hidrolik double cakram yang bersanding dengan suspensi teleskopik di bagian depan dan swing arm (Pro-link suspension system) dibelakang untuk menopang sasis tipe diamond yang digunakan CBR 250R ini. Read the rest of this entry »

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 27, 2010 in Honda

 

Tag: , , , ,