RSS

Arsip Tag: Modif

Refresh Tampilan Setelah 6 Tahun


Hallo Semuanya,akhirnya ada waktu juga buat nulis di sela-sela waktu sibuk kuliah :mrgreen:

Ya lumayan cari hiburan aja biar gak bosen 😀 . Okee kali ini ane mau cerita nih si caisey yang umurnya udah masuk tahun ke 6 lebih nya ini punya bagian yang sebenernya ngebosenin yaitu velgnya yang warnanya item doang dari dulu :mrgreen: .
afz.wp (30) Read the rest of this entry »

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada April 10, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , ,

Launching CBR 150R di Bandung Meriah


Hallo mas bro mbak sis akang teteh :mrgreen: hari sabtu kemarin di Bandung tepatnya di BIP(Bandung Indah Plaza) CBR150R versi AHM akhirnya resmi meluncur,acaranya sendiri diadakan oleh PT.DAM (Daya Indah Mustika) selaku main dealer Honda di wilayah Jawa Barat. Blogger (mang maung) diundang ke acara gathering bersama blogger Jabar,dari situ menyebar ke semua blogger di d’gujubar 😀

Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 in event, Honda

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Ganti Kampas Kopling CS1 dengan CBR150


Hallo semuanya long time no see :mrgreen: kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 😀
Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo,apalagi putaran atasnya,topspeed aja cuma nyampe 116an kmpj. Mungkin juga karena umurnya yang udah 5 tahun lebih kayaknya :hammer:

2012-06-28 17.10.00

Read the rest of this entry »

 
32 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 30, 2013 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , , , ,

Shock FU di CS1??


Hallo masbro semua,apa kabarnya nih? 😀 mudah-mudahan selalu dalam keadaan baik yee 🙂

Oke kali ini ane mau bahas soal mengganti monoshock cs1 ane sama yss fu bro 😀

Nah cerita awal mulanya disini, oke jadi dikarenakan shock fu itu Read the rest of this entry »

 
49 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2011 in CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , ,

Solusi Murah Menambah Terang Lampu Standar CS1



Hallo bro semua,kali ini kembali membahas tentang motor crossover ini :D. Jangan bosen ye :mrgreen: 

Bagi para cs1 riders mungkin tidak asing dengan judul diatas,karena memang lampu standar cs1 sangat-sangatlah tidak mumpuni cahaya lampunya bila dibandingkan dengan motor lain sekalipun bebek lama macam supra 100. Sebegitu parahkah?ya klo menurut ane sih parah IMHO,paling terasa terang klo dibandingkan dengan Honda Win 100 :mrgreen: Read the rest of this entry »

 
50 Komentar

Ditulis oleh pada September 13, 2011 in Honda, Tips

 

Tag: , , , , , ,

Roongrojna Sangwongprisarn Modifikasi Motor dari Suku Cadang Bekas


Seniman asal Bangkok, Thiland, Roongrojna Sangwongprisarn, memperlihatkan bakatnya memodifikasi sebuah motor sehingga seperti berada dalam produksi film fiksi ilmiah (sci-fi). Garapan Sangwongprisarn lebih berseni dan spektakuler.

Sangwongprisarn menyulap motornya menjadi kendaraan yang unik dimana badan dan mesin berbentuk monster alien. Menariknya, karena semua itu dibuat pria berusia 54 tahun itu melakukan modifikasi dari material mobil atau motor tua.

Sangwongprisarn berhasil menyalurkan imajinasinya dengan sempurna. Detail dari binatang itu terlihat sangat jelas, termasuk empat pasang kakinya yang dilengkapi dengan cakar. Sehingga, pengendara terlihat lebih maskulin dan seolah-olah menaiki binatang tersebut. Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 30, 2011 in modif

 

Tag: , , ,

CS1 Putih


Yup akhirnya bisa update lagi neeh :mrgreen: ,yak arena kemaren-kemaren selain sibuk buat karya ilmiah tugas juga banyak banget,hehee

Oke langsung aja masbro,ternyata selain cs1 warna gold(dulu),black,red dan silver  ternyata ada juga cs1 warna putih asli pabrik lho 😯  yah tapi ternyata ini pesenan masbro sama kayak nmp putih itu. Dan lagi katanya Cuma ada 3 di Bandung, *mantep tuh,xixii Read the rest of this entry »

 
49 Komentar

Ditulis oleh pada April 30, 2011 in Honda

 

Tag: , , , ,