RSS

Ganti gearset SSS cs1


Hallo semua,lama tak jumpa 😀 udah ngk kerasa lama banget ngak update :mrgreen:

Oke kali ini saya mau bahas nih ganti gearset cs1 pake sss. Jadi singkat cerita si gear ori cs1 udah tajem-tajem dan mulai deh keluar penyakit honda yaitu rantai yang berisik ngalahin suara mesinnya klo jalan 😆

cs1 Dieng

cs1 Dieng

Dikarenakan banyak yang rekomendasiin pake gear sss maka berburulah gear sss. Akan tetapi rezeki ngak kemana,dapet hibah gear set sss ukuran 14-42 428 , walau bekas tapi good condition 😀 . Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2015 in CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , , , , , , ,

Speedo meter sonic 150?


Wah ini nih kayaknya speedo meter sonic 150 itu, btw ini yang versi repsol kayanya dilihat dari body nya

image

Pict dari grup fb streetfire lovers

Bandingkan dengan yang ini

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 6, 2015 in Honda

 

Tag: , , , , ,

Mini Trip ke Dieng


Hallo masbro mbaksist semua 😀 Kali ini bahas liburan lagi ah,ya walau cuma liburan beberapa hari lumayan ko dimanfaatkan 🙂 .Liburan memang paling asyik touring baik touring jarak dekat menengah sampai jauh menikmati indahnya alam Indonesia cielah :mrgreen:
Yosh cerita kali ini menceritakan sedikit pengalaman pas jalan-jalan beberapa minggu yang lalu. Yah berawal dari liburan yang membosankan dan monoton di rumah dikarenakan hujan masih sering turun hampir setiap waktu membuat malas untuk keluar rumah 😀 , tapi dikarenakan waktu liburan akan berakhir maka direncanakanlah untuk pergi ke dieng tapi pulang pergi nekat :mrgreen: ,cek google maps ternyata lumayan kurang lebih 202 km dari rumah.Screenshot_2015-02-14-16-46-42 Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 20, 2015 in touring

 

Tag: , , , , , , , , ,

Ganti Piringan Cakram Jangan Yang Sembarangan Ya


Yeah apa kabar semuanya?semoga baik-baik saja 🙂 balik lagi bahas motor 😀 kali ini karena kebetulan piringan cakram depan yang sudah sangat tipis dan waktunya diganti :mrgreen: . Dikarenakan kepingin ganti dengan yang agak bermerek dari dulu,makanya ane ngincer psm buat cs1 tapi dikarenakan barangnya duu aja langka maka akhirnya cari yang buat karisma/supra x 125 aja 😦Foto0014 Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 9, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , ,

Refresh Tampilan Setelah 6 Tahun


Hallo Semuanya,akhirnya ada waktu juga buat nulis di sela-sela waktu sibuk kuliah :mrgreen:

Ya lumayan cari hiburan aja biar gak bosen 😀 . Okee kali ini ane mau cerita nih si caisey yang umurnya udah masuk tahun ke 6 lebih nya ini punya bagian yang sebenernya ngebosenin yaitu velgnya yang warnanya item doang dari dulu :mrgreen: .
afz.wp (30) Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada April 10, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , ,