RSS

Mini Trip ke Dieng


Hallo masbro mbaksist semua :D Kali ini bahas liburan lagi ah,ya walau cuma liburan beberapa hari lumayan ko dimanfaatkan :) .Liburan memang paling asyik touring baik touring jarak dekat menengah sampai jauh menikmati indahnya alam Indonesia cielah :mrgreen:
Yosh cerita kali ini menceritakan sedikit pengalaman pas jalan-jalan beberapa minggu yang lalu. Yah berawal dari liburan yang membosankan dan monoton di rumah dikarenakan hujan masih sering turun hampir setiap waktu membuat malas untuk keluar rumah :D , tapi dikarenakan waktu liburan akan berakhir maka direncanakanlah untuk pergi ke dieng tapi pulang pergi nekat :mrgreen: ,cek google maps ternyata lumayan kurang lebih 202 km dari rumah.Screenshot_2015-02-14-16-46-42 Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 20, 2015 in touring

 

Tag: , , , , , , , , ,

Ganti Piringan Cakram Jangan Yang Sembarangan Ya


Yeah apa kabar semuanya?semoga baik-baik saja :) balik lagi bahas motor :D kali ini karena kebetulan piringan cakram depan yang sudah sangat tipis dan waktunya diganti :mrgreen: . Dikarenakan kepingin ganti dengan yang agak bermerek dari dulu,makanya ane ngincer psm buat cs1 tapi dikarenakan barangnya duu aja langka maka akhirnya cari yang buat karisma/supra x 125 aja :(Foto0014 Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 9, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , ,

Refresh Tampilan Setelah 6 Tahun


Hallo Semuanya,akhirnya ada waktu juga buat nulis di sela-sela waktu sibuk kuliah :mrgreen:

Ya lumayan cari hiburan aja biar gak bosen :D . Okee kali ini ane mau cerita nih si caisey yang umurnya udah masuk tahun ke 6 lebih nya ini punya bagian yang sebenernya ngebosenin yaitu velgnya yang warnanya item doang dari dulu :mrgreen: .
afz.wp (30) Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada April 10, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , ,

Marq Marquez Juara MotoGP 2014


Yeah akhirnya marq marquez mengukuhkan dirinya sebagai juara motogp di musim 2014 di sirkuit twinring motegi Jepang. Yah walaupun pada saat race finish di posisi ke dua sudah cukup untuk mengunci gelarnya walaupun di awal-awal race ditahan ianone-dovisiozo-rossi :mrgreen:
sekali lagi selamat :D

mas marquez :D

foto wak haji taufik :D

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 12, 2014 in Moto GP

 

Tag: ,

Ketemu Juga D’Gujubar


Hallo masbro mbaksis akang teteh :mrgreen: sedikit cerita kemarin pas acara launching cbr150r di Bandung ane akhirnya bisa ketemu sama rekan rekan dulur dari d’Gujubar untuk pertama kalinya :D ya yang waktu sebelumnya cuma bisa baca-baca blognya ataupun komentar doang akhirnya bisa bertemu langsung :D
Read the rest of this entry »

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 16, 2014 in event

 

Tag: , ,

VR46 Akhirnya Juara


Menegangkan sekali masbro mbak sis akang teteh race kali ini di sirkuit Misano MarcoSimoncelli,dari awal start 3 pembalap yang itu lagi itu lagi udah didepan yaitu Rossi,Lorenzo dan Marquez. Perkiraan awal ane JL aja yang bakal fight diawal bareng VR karena biasanya MM mulai beraksi di pertengahan lomba sampai akhir tapi ternyata tidak,

mereka fight dari awal,terlihat yang pertama fight adalah VR dan JL tapi akhirnya dimenangkan oleh JL dan setelah itu MM masuk di posisi ke 2 dan edannya VR dan MM fightnya sengit Rossi pun keliatan ngotot banget lebih ngotot dari biasanya secara dia akamsi(anak kampung sini) :mrgreen: JL yang biasa fight juga setelah disalip Marquez malah melempem,sayang di tengah fight Marquez tergelincir dan terjatuh sehingga kehilangan banyak waktu dan meskipun bisa melanjutkan dia harus puas diposisi 15 sampai pada akhir lap dan untuk podium 1 Rossi 2 Lorenzo 3 Pedrosa

Padahal kalau marquez tidak terjatuh sepertinya akan menjadi pertarungan yang seru antara dirinya dan rossi karena rossi keliatan banget sedang on fire :mrgreen:

Btw sekali lagi selamat buat om vale :mrgreen: Valentino still Valentino sambutan luar biasa pun didapatkannyasebagai seorang legenda :D selain itu pula dia telah memecahkan rekor raihan 5000 poin selama berkarir didunia grandprix

tropynya pun special

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 in Moto GP

 

Tag: , ,

Launching CBR 150R di Bandung Meriah


Hallo mas bro mbak sis akang teteh :mrgreen: hari sabtu kemarin di Bandung tepatnya di BIP(Bandung Indah Plaza) CBR150R versi AHM akhirnya resmi meluncur,acaranya sendiri diadakan oleh PT.DAM (Daya Indah Mustika) selaku main dealer Honda di wilayah Jawa Barat. Blogger (mang maung) diundang ke acara gathering bersama blogger Jabar,dari situ menyebar ke semua blogger di d’gujubar :D

Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 in event, Honda

 

Tag: , , , , , , , , , ,

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.