RSS

Arsip Tag: all about cs1

Ganti gearset SSS cs1


Hallo semua,lama tak jumpa 😀 udah ngk kerasa lama banget ngak update :mrgreen:

Oke kali ini saya mau bahas nih ganti gearset cs1 pake sss. Jadi singkat cerita si gear ori cs1 udah tajem-tajem dan mulai deh keluar penyakit honda yaitu rantai yang berisik ngalahin suara mesinnya klo jalan 😆

cs1 Dieng

cs1 Dieng

Dikarenakan banyak yang rekomendasiin pake gear sss maka berburulah gear sss. Akan tetapi rezeki ngak kemana,dapet hibah gear set sss ukuran 14-42 428 , walau bekas tapi good condition 😀 . Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2015 in CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , , , , , , ,

Ganti Piringan Cakram Jangan Yang Sembarangan Ya


Yeah apa kabar semuanya?semoga baik-baik saja 🙂 balik lagi bahas motor 😀 kali ini karena kebetulan piringan cakram depan yang sudah sangat tipis dan waktunya diganti :mrgreen: . Dikarenakan kepingin ganti dengan yang agak bermerek dari dulu,makanya ane ngincer psm buat cs1 tapi dikarenakan barangnya duu aja langka maka akhirnya cari yang buat karisma/supra x 125 aja 😦Foto0014 Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 9, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , ,

Refresh Tampilan Setelah 6 Tahun


Hallo Semuanya,akhirnya ada waktu juga buat nulis di sela-sela waktu sibuk kuliah :mrgreen:

Ya lumayan cari hiburan aja biar gak bosen 😀 . Okee kali ini ane mau cerita nih si caisey yang umurnya udah masuk tahun ke 6 lebih nya ini punya bagian yang sebenernya ngebosenin yaitu velgnya yang warnanya item doang dari dulu :mrgreen: .
afz.wp (30) Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada April 10, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , ,

Ganti Kampas Kopling CS1 dengan CBR150


Hallo semuanya long time no see :mrgreen: kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 😀
Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo,apalagi putaran atasnya,topspeed aja cuma nyampe 116an kmpj. Mungkin juga karena umurnya yang udah 5 tahun lebih kayaknya :hammer:

2012-06-28 17.10.00

Read the rest of this entry »

 
32 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 30, 2013 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , , , ,

Solusi Murah Menambah Terang Lampu Standar CS1



Hallo bro semua,kali ini kembali membahas tentang motor crossover ini :D. Jangan bosen ye :mrgreen: 

Bagi para cs1 riders mungkin tidak asing dengan judul diatas,karena memang lampu standar cs1 sangat-sangatlah tidak mumpuni cahaya lampunya bila dibandingkan dengan motor lain sekalipun bebek lama macam supra 100. Sebegitu parahkah?ya klo menurut ane sih parah IMHO,paling terasa terang klo dibandingkan dengan Honda Win 100 :mrgreen: Read the rest of this entry »

 
50 Komentar

Ditulis oleh pada September 13, 2011 in Honda, Tips

 

Tag: , , , , , ,

Touring To Tangkuban Parahu


Hallo dulur sadaya,balik lagi nih sama ane,oke ngelanjutin cerita touring kemaren

Nah setelah sampe di Bandung, Read the rest of this entry »

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 20, 2011 in touring

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

Touring To Bandung


Halo masbro semua,balik lagi nih ane :mrgreen:

Yap kali ini mau berbagi pas kemarin touring Banjar Bandung dan sebaliknya..

Oke,hari pertama ane berangkat dulu ke Tasik buat nyamper kaka ane,ya karena mau touring bareng ke Bandung.siap berangkat

Nah berangkatnya ane lewat jalur tasik-garut-bandung karena klo lewat jalur nagreg diperkirakan macet,di tasik cs1 ane ane kasih fulltank. Read the rest of this entry »

 
39 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 16, 2011 in touring

 

Tag: , , ,