RSS

Arsip Tag: iseng

Roongrojna Sangwongprisarn Modifikasi Motor dari Suku Cadang Bekas


Seniman asal Bangkok, Thiland, Roongrojna Sangwongprisarn, memperlihatkan bakatnya memodifikasi sebuah motor sehingga seperti berada dalam produksi film fiksi ilmiah (sci-fi). Garapan Sangwongprisarn lebih berseni dan spektakuler.

Sangwongprisarn menyulap motornya menjadi kendaraan yang unik dimana badan dan mesin berbentuk monster alien. Menariknya, karena semua itu dibuat pria berusia 54 tahun itu melakukan modifikasi dari material mobil atau motor tua.

Sangwongprisarn berhasil menyalurkan imajinasinya dengan sempurna. Detail dari binatang itu terlihat sangat jelas, termasuk empat pasang kakinya yang dilengkapi dengan cakar. Sehingga, pengendara terlihat lebih maskulin dan seolah-olah menaiki binatang tersebut. Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 30, 2011 in modif

 

Tag: , , ,

SOTO SEWU


Nah kali ini bahas lagi artikel kuliner aja ya biar gak bosen,xixii :mrgreen:

Berawal dari pulang cepet sekolah  *wah jarang2 neeh pulang cepet

Nah ngobrol ngaler-ngidul deh sama anak2.Setelah bosen juga ngobrol2 yaudah jalan-jalan sambil nyari tempat tongkrongan,eh pas lewat sekitar dobo *orang banjar pasti tau kita2 ngeliat warung soto sewu,wah lumayanlah tau aja lagi lapar :mrgreen:
Read the rest of this entry »

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada April 2, 2011 in Kuliner

 

Tag: , , ,

Desain CBR150 VS ALL NEW CBR150R Versi Aiefz Blog


 

Sebenernya ini artikel udah mau brojol kemarin ,Cuma pas kemarin baca di blognya om iwanbanaran,lha kok mirip?ya udah punya ane edit lagi xixixii :mrgreen:

Nah gambar ini udah ane simpen dari dulu,Cuma ya pas mau brojol keduluan, 😀

Neeh tampak depannya cbr150 vs all new cbr 150r.

Read the rest of this entry »

 
59 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2011 in Honda

 

Tag: , , , , , ,

Thank’s To Pertamax Award


Sebenernya udah telat banget neeh,tapi ya daripada enggak sama sekali,hehehe Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 9, 2010 in Uncategorized

 

Tag: