RSS

Arsip Kategori: Tips

(Update) Galaxy Y + Instagram = Cocok


Setelah ngepost kemarin tentang galaxy y anw yang ngak cocok dengan instagram,ane coba2 lagi dengan file dan resolusi foto yang besar dan ternyata hasilnya Sukses 😀

image

jadi dapat disimpulkan klo mau pake instagram,fotonya harus yang resolusi sama filenya besar atau asli bukan downlodan
:mrgreen:

send from my Galaxy Y

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 28, 2012 inci Tips

 

Solusi Murah Menambah Terang Lampu Standar CS1



Hallo bro semua,kali ini kembali membahas tentang motor crossover ini :D. Jangan bosen ye :mrgreen: 

Bagi para cs1 riders mungkin tidak asing dengan judul diatas,karena memang lampu standar cs1 sangat-sangatlah tidak mumpuni cahaya lampunya bila dibandingkan dengan motor lain sekalipun bebek lama macam supra 100. Sebegitu parahkah?ya klo menurut ane sih parah IMHO,paling terasa terang klo dibandingkan dengan Honda Win 100 :mrgreen: Read the rest of this entry »

 
50 Komentar

Ditulis oleh pada September 13, 2011 inci Honda, Tips

 

Tag: , , , , , ,

Plat Nomor Baru,Udah Lama Tetep Aja Mengecewakan


Halo bro semua,akhirnya kembali update,xixixii :mrgreen:

Jadi begini ceritanya,bulan mei kemaren casey ane udah bagiannya perpanjang pajak,dikarenakan masih status di ciamis itu casey maka ayah ane berencana sekalian mutasi aja ke banjar dan balik nama gitu deh :mrgreen: ,yah waktu itu sekitar tanggal 28 april. nah STNKnya sih udah jadi 2 minggu juga,tapi yang bikin ane kesel kok ya platnya jadi tanggal 15 juni *buset lama amat Read the rest of this entry »

 
46 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 10, 2011 inci Honda, Tips

 

Tag: , , , , , ,

Modif Ringan My Casey


Oke salam bro semua…..
Kali ini ane mau bahas modif ringan mindahin plat no cs1(koyonya :mrgreen: ).Kenapa mau ane pindahin?karena ini nih salah satu yang kurang menarik dar cesey standar,masa motor ada make koyo?! Xixiii :mrgreen:
Bermodalkan besi/pelat Read the rest of this entry »

 
115 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 12, 2011 inci Honda, Tips

 

Tag: , , , , ,

Upgrade Motor Ala Pelajar


Bagi yang masih pelajar seperti kita,motor bukan cuma alat transportasi doank, 😀

Selain buat berangkat sekolah atau sekedar mejeng motor juga buat gaya.Tapi kalo cuma gaya hambar rasanya kalo gak kenceng, 😀

Nah ada beberapa tips buat temen-temen yang kantongnya pas-pasan kayak saya ini. :mrgreen: Maka ubahannya pun gak ekstrim atau cuma PnP,


Untuk step pertama porting polish,ya buat ngelancarin suplai bahan bakar biar deres,,,,heheeheee

Yang kedua ganti knalpot tipe free flow biar tenaga gak nahan.

Nah buat step terakhir ganti CDI biar limitny makin tinggi.

sekian dulu ya……

:mrgreen: :mrgreen:

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2010 inci Tips