RSS

Arsip Tag: YAMAHA

VR46 Akhirnya Juara


Menegangkan sekali masbro mbak sis akang teteh race kali ini di sirkuit Misano MarcoSimoncelli,dari awal start 3 pembalap yang itu lagi itu lagi udah didepan yaitu Rossi,Lorenzo dan Marquez. Perkiraan awal ane JL aja yang bakal fight diawal bareng VR karena biasanya MM mulai beraksi di pertengahan lomba sampai akhir tapi ternyata tidak,

mereka fight dari awal,terlihat yang pertama fight adalah VR dan JL tapi akhirnya dimenangkan oleh JL dan setelah itu MM masuk di posisi ke 2 dan edannya VR dan MM fightnya sengit Rossi pun keliatan ngotot banget lebih ngotot dari biasanya secara dia akamsi(anak kampung sini) :mrgreen: JL yang biasa fight juga setelah disalip Marquez malah melempem,sayang di tengah fight Marquez tergelincir dan terjatuh sehingga kehilangan banyak waktu dan meskipun bisa melanjutkan dia harus puas diposisi 15 sampai pada akhir lap dan untuk podium 1 Rossi 2 Lorenzo 3 Pedrosa

Padahal kalau marquez tidak terjatuh sepertinya akan menjadi pertarungan yang seru antara dirinya dan rossi karena rossi keliatan banget sedang on fire :mrgreen:

Btw sekali lagi selamat buat om vale :mrgreen: Valentino still Valentino sambutan luar biasa pun didapatkannyasebagai seorang legenda 😀 selain itu pula dia telah memecahkan rekor raihan 5000 poin selama berkarir didunia grandprix

tropynya pun special

http://%20

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 in Moto GP

 

Tag: , ,

Aragon,Perjuangan Rider Italia


Well,melihat gelaran motoGP barusan di sirkuit Aragon spanyol terlihat seperti biasa yaitu stoner mendominasi balapan walau di lap-lap awal tertinggal. Dan kali ini rossi harus memulai balapan dari pit +10sec dari pembalap terakhir dikarenakan dia memakai mesin ke7 dari yang seharusnya 6 Read the rest of this entry »

 
34 Komentar

Ditulis oleh pada September 18, 2011 in Moto GP

 

Tag: , , ,

YZF R-15 v2 Obat Kangen?


Obat kangen?apa maksudnya?hehee 😀

Mungkin itu yang bro semua fikirkan apa sih yang ane maksud obat kangen itu?Jadi begini masbro Read the rest of this entry »

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada September 15, 2011 in Yamaha

 

Tag: , , , , , , ,

Touring To Tangkuban Parahu


Hallo dulur sadaya,balik lagi nih sama ane,oke ngelanjutin cerita touring kemaren

Nah setelah sampe di Bandung, Read the rest of this entry »

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 20, 2011 in touring

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

Touring To Bandung


Halo masbro semua,balik lagi nih ane :mrgreen:

Yap kali ini mau berbagi pas kemarin touring Banjar Bandung dan sebaliknya..

Oke,hari pertama ane berangkat dulu ke Tasik buat nyamper kaka ane,ya karena mau touring bareng ke Bandung.siap berangkat

Nah berangkatnya ane lewat jalur tasik-garut-bandung karena klo lewat jalur nagreg diperkirakan macet,di tasik cs1 ane ane kasih fulltank. Read the rest of this entry »

 
39 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 16, 2011 in touring

 

Tag: , , ,

BOP (Banjar Otomotif Party)


Yup BOP gelaaran tahunan yang diadain di banjar ini emang seru, :mrgreen:
Lokasinya di deket terminal Banjar,sekitar stdion Banjar. Read the rest of this entry »

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 27, 2010 in event, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha

 

Tag: , , , , , , , ,

Honda Nova Sonic Sekarang Nasibmu…..


Ngeliat yamaha yang baru saja memfacelift besar-besaran new mx,kok jadi miris juga ya liat cs1 yang cuma facelift stiping.Padahal konsumen di indonesia sekarang pengennya motor itu ya keren.Coba dulu di bikin kayak sonic,kata seorang temen.Nah hari minggu kemaren pas jalan2 ke AP waktu mau pulang,eh di tempat parkir kayak kenal ni motor yang disebelah reva ane,coba di deketin,bener Honda Sonic,bebek super honda thailand!!! Read the rest of this entry »

 
81 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 13, 2010 in Honda

 

Tag: , , , , ,