RSS

Profil

Perkenalkan nama saya Arif Muhamad.Seorang siswa SMA dari Kota Banjar 😀

Seorang pemuda yang terus mencari jati dirinya 😀

Yang dilahirkan di Kota Banjar Patroman (dulu masih masuk Ciamis) di tahun 1994 lalu.

Semoga di blog ini saya bisa berbagi dengan semuanya dengan apa yang saya bisa bagikan 😀

*sekolah tercinta


Pada awalnya sebelum membuat blog ini saya hanya menjadi komentator di blog-blog INDOMOTOBLOG.Tapi lama kelamaan saya juga ingin mempunyai sebuah blog.Dan kebetulan ada tugas bikin blog yaudah akhirnya lahirlah blog ini.Jadi harap maklum bro semua klo tulisannya acak-acakan,maklum newbie… :mrgreen:

Salam hangat buat all visitor dan tentunya salam kenal juga. Selamat membaca

to be continued…………

‘Aiefz محمد | Buat Lencana Anda

 

44 responses to “Profil

  1. one08

    September 27, 2010 at 21:24

    Pertamax disini dulu!
    salam kenal bro! 😉
    bagus tulisannya, tetap semangat menulis, sharing hal yang bermanfaat bagi semua pembaca!

     
    • aiiefz

      September 28, 2010 at 05:35

      Selamat pertamaxnya!
      Thx mas bro atas suportnya!
      😀

       
    • aiiefz

      September 28, 2010 at 05:37

      Salam kenal juga
      😀

       
  2. dismas not dimas

    Oktober 3, 2010 at 08:59

    keep riding keep blogging mas… Oh, masi SMA toh… brarti seumuran bro kita…

    salam kenal aja… :mrgreen:

     
    • aiiefz

      Oktober 3, 2010 at 18:34

      Seep mas sama2!!
      :mrgreen:
      lamp kenal juga!!
      Btw dari mana neeh mas?
      😀

       
    • dismas not dimas

      Oktober 9, 2010 at 18:46

      dari Surabaya mas… tapi dulu lama di Jogja…

       
      • aiiefz

        Oktober 9, 2010 at 18:49

        Sip mas!
        Kapan2 pengen ke Surabaya neeh

         
  3. azizyhoree

    Oktober 9, 2010 at 18:09

    hadeehh cah enom2 udah pada pinter sekarang ngiri. com ya pak one ya … 😀

     
    • aiiefz

      Oktober 9, 2010 at 18:55

      Hehehee
      khan lagi jamannya yang muda yang berkarya mas bro!!
      😀

       
  4. karismanis

    Oktober 11, 2010 at 17:39

    manteb ki, kita seumuran,. 😆

     
    • aiiefz

      Oktober 11, 2010 at 18:42

      Wah umurnya berapa gtu bro?
      Masih sma jga?

       
  5. blognyamitra

    Oktober 22, 2010 at 22:37

    salam kenal…wah masih SMA yah ??? sip deh, masih muda udah punya semangat menulis di blog 🙂
    Satu pesan, jangan sampe lupa belajar karena keasikan ngeblog hehehe….

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 04:55

      Salam kenal juga mas bro!
      Iya tepatnya kelas XI…
      Siap mas bro!
      Belajar no 1!
      Ngeblog itu hobby…
      😀

       
      • dismas not dimas

        Oktober 30, 2010 at 16:46

        sip… persiapan mas bro, standar UAN naik terus lho tiap tahunnya. Tahun 2011 diperkirakan sampai 6,01 standarnya… 😦 gemana taun 2011 nya ya? :nohope:

        Jadi saya terpaksa harus “no riding, no blogging, no gaming n no malming” sementara 😀

        blog udah 2 minggu gak diupdate pula…

         
      • aiefz

        Oktober 30, 2010 at 20:40

        Semangat bro!!
        Yakinlah bisa!!
        Iya juga ya?!
        Bisa2 tahun 2012 ntar standarnya jadi 6,5 atau 7,0 malah 😯

         
  6. at0zz

    November 21, 2010 at 18:57

    salam kenal dari at0zz
    sami oge urang banjar,tapi abdi mah di bajarsari hehhehe

     
    • aiefz

      November 23, 2010 at 17:50

      Salam oge kang!
      Ti palih mana banjarsarina yeuh? 😀

       
  7. Donal Terores

    Desember 19, 2010 at 17:04

    Wkwkwkwwk

     
    • aiefz

      Desember 20, 2010 at 21:17

      Napa om? 😕

       
  8. alexandho

    Februari 4, 2011 at 15:52

    Salam kenal dari sesama Cs1 rider bro, ntar klo ane ke Banjar mampir deh, hihihi

     
    • aiefz

      Februari 5, 2011 at 22:26

      Salam kenal jga masbro!
      Oke ane tunggu deh kedatangannya…

       
  9. apit

    Maret 17, 2011 at 13:38

    slm kenal bro…

     
    • aiefz

      April 11, 2011 at 21:06

      salam kenal juga bro 😀

       
  10. Takumi Fujiwara

    Mei 17, 2011 at 16:52

    ngisi buku tamu dulu
    lam kenal mzbro

     
    • aiefz

      Mei 21, 2011 at 18:55

      Salam kenal juga mas bro 😀

       
  11. at0zz

    Juli 17, 2011 at 03:52

     
  12. gogo

    Agustus 8, 2011 at 00:46

    awesome.. gen mudah yg hitech. keep sukses gan..

     
    • aiefz

      Agustus 15, 2011 at 20:34

      matur nuhun gan 😀

       
  13. eyang revonya item

    Agustus 9, 2011 at 20:37

    salam kenal lur

     
    • aiefz

      Agustus 15, 2011 at 20:37

      salam kenal eyang 😀

       
  14. cafebiker

    September 2, 2011 at 22:52

    ngisi buku tamu 🙂

     
    • aiefz

      September 4, 2011 at 20:51

      silahken 😀

       
  15. ardiantoyugo

    September 15, 2011 at 00:41

    salam kenal… 😀

     
    • aiefz

      September 15, 2011 at 14:53

      Sip,salam kenal balik 😀

       
  16. warungbaksosabar

    September 19, 2011 at 22:09

    buku tamu sdh diisi,, amplopnya belakangan :mrgreen:
    salam kenal broo.. 🙂

     
    • aiefz

      September 26, 2011 at 21:36

      Salam kenal juga bro..
      Transfer aja 😛

       
  17. banjar patroman.. langkaplancar

    Maret 10, 2012 at 07:54

    bro aku juga dari banjar patroman… tepatnya langkap lancar…… salam blogger

     
    • aiefz

      Maret 25, 2012 at 21:07

      salam 😀

       
  18. arto moro

    November 23, 2012 at 17:15

    mas. boleh minta nmr telefonya,,mau tanya megenai modif cs1 lebih detail..

     
  19. inal

    November 29, 2012 at 10:21

    gma a cra modif mtr j mx bng amat

     
  20. cahyadip

    Mei 11, 2014 at 21:54

    Untuk blogger jawa barat, kalau tidak keberatan bisa gabung di http://dgujubar.wordpress.com yang diketuai kang Kobay kobayogas.com
    Ada yg dari tasik, bandung, purwakarta, cirebon dan juga bandung

     
    • aiefz

      Mei 13, 2014 at 15:20

      gabungnya gimana nih :mrgreen:

       
      • cahyadip

        Mei 13, 2014 at 23:01

        Komen aja di dgujubar.wordpress.com untuk dimasukkan di list aggregatornya…
        Ada fesbuk dan WAnya juga kok

         
  21. onnes

    November 19, 2018 at 21:17

    bang mau tanyaa kalau ubah kopling nya revo abs pake karisma yang perr apanya yang di ubah selain rumah kopling

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: