RSS

Profil

Perkenalkan nama saya Arif Muhamad.Seorang siswa SMA dari Kota Banjar😀

Seorang pemuda yang terus mencari jati dirinya😀

Yang dilahirkan di Kota Banjar Patroman (dulu masih masuk Ciamis) di tahun 1994 lalu.

Semoga di blog ini saya bisa berbagi dengan semuanya dengan apa yang saya bisa bagikan😀

*sekolah tercinta


Pada awalnya sebelum membuat blog ini saya hanya menjadi komentator di blog-blog INDOMOTOBLOG.Tapi lama kelamaan saya juga ingin mempunyai sebuah blog.Dan kebetulan ada tugas bikin blog yaudah akhirnya lahirlah blog ini.Jadi harap maklum bro semua klo tulisannya acak-acakan,maklum newbie…:mrgreen:

Salam hangat buat all visitor dan tentunya salam kenal juga. Selamat membaca

to be continued…………

‘Aiefz محمد | Buat Lencana Anda

 

43 responses to “Profil

  1. one08

    September 27, 2010 at 21:24

    Pertamax disini dulu!
    salam kenal bro!😉
    bagus tulisannya, tetap semangat menulis, sharing hal yang bermanfaat bagi semua pembaca!

     
    • aiiefz

      September 28, 2010 at 05:35

      Selamat pertamaxnya!
      Thx mas bro atas suportnya!😀

       
    • aiiefz

      September 28, 2010 at 05:37

      Salam kenal juga😀

       
  2. dismas not dimas

    Oktober 3, 2010 at 08:59

    keep riding keep blogging mas… Oh, masi SMA toh… brarti seumuran bro kita…

    salam kenal aja…:mrgreen:

     
    • aiiefz

      Oktober 3, 2010 at 18:34

      Seep mas sama2!!:mrgreen:
      lamp kenal juga!!
      Btw dari mana neeh mas?😀

       
    • dismas not dimas

      Oktober 9, 2010 at 18:46

      dari Surabaya mas… tapi dulu lama di Jogja…

       
      • aiiefz

        Oktober 9, 2010 at 18:49

        Sip mas!
        Kapan2 pengen ke Surabaya neeh

         
  3. azizyhoree

    Oktober 9, 2010 at 18:09

    hadeehh cah enom2 udah pada pinter sekarang ngiri. com ya pak one ya …😀

     
    • aiiefz

      Oktober 9, 2010 at 18:55

      Hehehee
      khan lagi jamannya yang muda yang berkarya mas bro!!😀

       
  4. karismanis

    Oktober 11, 2010 at 17:39

    manteb ki, kita seumuran,.😆

     
    • aiiefz

      Oktober 11, 2010 at 18:42

      Wah umurnya berapa gtu bro?
      Masih sma jga?

       
  5. blognyamitra

    Oktober 22, 2010 at 22:37

    salam kenal…wah masih SMA yah ??? sip deh, masih muda udah punya semangat menulis di blog🙂
    Satu pesan, jangan sampe lupa belajar karena keasikan ngeblog hehehe….

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 04:55

      Salam kenal juga mas bro!
      Iya tepatnya kelas XI…
      Siap mas bro!
      Belajar no 1!
      Ngeblog itu hobby…😀

       
      • dismas not dimas

        Oktober 30, 2010 at 16:46

        sip… persiapan mas bro, standar UAN naik terus lho tiap tahunnya. Tahun 2011 diperkirakan sampai 6,01 standarnya…😦 gemana taun 2011 nya ya? :nohope:

        Jadi saya terpaksa harus “no riding, no blogging, no gaming n no malming” sementara😀

        blog udah 2 minggu gak diupdate pula…

         
      • aiefz

        Oktober 30, 2010 at 20:40

        Semangat bro!!
        Yakinlah bisa!!
        Iya juga ya?!
        Bisa2 tahun 2012 ntar standarnya jadi 6,5 atau 7,0 malah😯

         
  6. at0zz

    November 21, 2010 at 18:57

    salam kenal dari at0zz
    sami oge urang banjar,tapi abdi mah di bajarsari hehhehe

     
    • aiefz

      November 23, 2010 at 17:50

      Salam oge kang!
      Ti palih mana banjarsarina yeuh?😀

       
  7. Donal Terores

    Desember 19, 2010 at 17:04

    Wkwkwkwwk

     
    • aiefz

      Desember 20, 2010 at 21:17

      Napa om?😕

       
  8. alexandho

    Februari 4, 2011 at 15:52

    Salam kenal dari sesama Cs1 rider bro, ntar klo ane ke Banjar mampir deh, hihihi

     
    • aiefz

      Februari 5, 2011 at 22:26

      Salam kenal jga masbro!
      Oke ane tunggu deh kedatangannya…

       
  9. apit

    Maret 17, 2011 at 13:38

    slm kenal bro…

     
    • aiefz

      April 11, 2011 at 21:06

      salam kenal juga bro😀

       
  10. Takumi Fujiwara

    Mei 17, 2011 at 16:52

    ngisi buku tamu dulu
    lam kenal mzbro

     
    • aiefz

      Mei 21, 2011 at 18:55

      Salam kenal juga mas bro😀

       
  11. at0zz

    Juli 17, 2011 at 03:52

     
  12. gogo

    Agustus 8, 2011 at 00:46

    awesome.. gen mudah yg hitech. keep sukses gan..

     
    • aiefz

      Agustus 15, 2011 at 20:34

      matur nuhun gan😀

       
  13. eyang revonya item

    Agustus 9, 2011 at 20:37

    salam kenal lur

     
    • aiefz

      Agustus 15, 2011 at 20:37

      salam kenal eyang😀

       
  14. cafebiker

    September 2, 2011 at 22:52

    ngisi buku tamu🙂

     
    • aiefz

      September 4, 2011 at 20:51

      silahken😀

       
  15. ardiantoyugo

    September 15, 2011 at 00:41

    salam kenal…😀

     
    • aiefz

      September 15, 2011 at 14:53

      Sip,salam kenal balik😀

       
  16. warungbaksosabar

    September 19, 2011 at 22:09

    buku tamu sdh diisi,, amplopnya belakangan:mrgreen:
    salam kenal broo..🙂

     
    • aiefz

      September 26, 2011 at 21:36

      Salam kenal juga bro..
      Transfer aja😛

       
  17. banjar patroman.. langkaplancar

    Maret 10, 2012 at 07:54

    bro aku juga dari banjar patroman… tepatnya langkap lancar…… salam blogger

     
    • aiefz

      Maret 25, 2012 at 21:07

      salam😀

       
  18. arto moro

    November 23, 2012 at 17:15

    mas. boleh minta nmr telefonya,,mau tanya megenai modif cs1 lebih detail..

     
  19. inal

    November 29, 2012 at 10:21

    gma a cra modif mtr j mx bng amat

     
  20. cahyadip

    Mei 11, 2014 at 21:54

    Untuk blogger jawa barat, kalau tidak keberatan bisa gabung di http://dgujubar.wordpress.com yang diketuai kang Kobay kobayogas.com
    Ada yg dari tasik, bandung, purwakarta, cirebon dan juga bandung

     
    • aiefz

      Mei 13, 2014 at 15:20

      gabungnya gimana nih:mrgreen:

       
      • cahyadip

        Mei 13, 2014 at 23:01

        Komen aja di dgujubar.wordpress.com untuk dimasukkan di list aggregatornya…
        Ada fesbuk dan WAnya juga kok

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: