RSS

Refresh Tampilan Setelah 6 Tahun

10 Apr

Hallo Semuanya,akhirnya ada waktu juga buat nulis di sela-sela waktu sibuk kuliah:mrgreen:

Ya lumayan cari hiburan aja biar gak bosen😀 . Okee kali ini ane mau cerita nih si caisey yang umurnya udah masuk tahun ke 6 lebih nya ini punya bagian yang sebenernya ngebosenin yaitu velgnya yang warnanya item doang dari dulu:mrgreen: .
afz.wp (30)

Pernah pengen ganti warna putih dari dulu cuma ngak kesampaian terus :p tapi setelah dipikir-pikir warna putih terlalu ngebosenin,akhirnya cari referensi lain.Ada beberapa yang masuk sama warna hitam yaitu warna merah,orange dan warna gold.

Akhirnya seteah ditimang-timang *jiah:mrgreen: dipilih lah warna gold karena terinspirasi liat velg inibr1743674_10200747417001495_1053725483_n

Keliatan mantab bener dan segar warna goldnya hehee:mrgreen: . Esoknya ke tukang cat body motor terdekat tanya-tanya harga dulu,dan didapatlah kesepakatan Rp.190k untuk cat velg+step belakang+handle rem,kopling. Barulah akhirnya si caisey dibongkar :hammer: Foto0010Foto0009
Pada proses pengecatan ane gak ngikutin karena harus pulang dirumah bantu beres-beres yang lagi renov,dan juga si emangnya bilang sehari bisa beres karena cuacanya mendukung+lagi panas-panasnya😀
Oke sorenya ane ambil motor dan bener udah beres,pertama liat pangling banget,padahal cuma ganti varna velg tapi kesannya wah😀 sampe sampe dirumah ane liatin terus norak:mrgreen: tau ya berasa seneng gitu,hehee
Silahkan dinikmmati galerynya,udah keliatan beda belum😀Foto0015
BAndingkan dengan sebelumnyaafz.wp (30)

Foto0014
Gimana ?? terlihat lebih fresh kan😀 dan tentunya ngak monotone item semua,maaf gambarnya agak burem,maklumpake nokia jadul😆. Oh iya ane ada catetan khusus nih klo abis bongkar-bongkar motor di tukang cat,soalnya beberapa bulan setelah di cat,footstep boncenger ane lepas ternyata baudnya kurang kenceng dan akhirnya jatuh dijalan😡 knalpot sampe gesek-gesek aspal gara-gara step boncengernya copot,makanya ati-ati bro,cek baud-baud karena tukang cat mah asal pasang aja taunya ngecat doang :hammer:
Yeah semoga aja ini catnya awet yak😀
See you!

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada April 10, 2015 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , ,

7 responses to “Refresh Tampilan Setelah 6 Tahun

  1. agoey

    April 10, 2015 at 11:22

    tinggal kasi striping gold juga.. dan jadilah SC1 Black Fire…😆

     
    • aiefz

      April 10, 2015 at 20:56

      Black gold kali yak😆

       
  2. Kluban.net

    April 22, 2015 at 10:37

    absen

     
  3. kangramadhan

    Juni 2, 2015 at 14:14

    kalo di cat orange sentengah merah menyala bagus gx mas..???? … Si cesy ane minta di modif juga nih …. Oh ya itu ban pake ukuran brp..?? Hehe….

     
    • aiefz

      Juni 15, 2015 at 20:41

      Bagus kayaknya mas, enaknya cobain dulu aja pake sotosop, kalo kira kira bagus eksekusi😀
      Yang depan atau belakang? Depan 80/80 belakang 90/80

       
  4. agus

    September 14, 2016 at 11:26

    sockbreaker ori honda apa udh diganti..keliatan agak gimana gt

     
  5. Ribut

    November 14, 2016 at 19:30

    Seri cat nya no berapa mas ???mohon infony??

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: