RSS

Arsip Tag: Honda

Ganti gearset SSS cs1


Hallo semua,lama tak jumpa 😀 udah ngk kerasa lama banget ngak update :mrgreen:

Oke kali ini saya mau bahas nih ganti gearset cs1 pake sss. Jadi singkat cerita si gear ori cs1 udah tajem-tajem dan mulai deh keluar penyakit honda yaitu rantai yang berisik ngalahin suara mesinnya klo jalan 😆

cs1 Dieng

cs1 Dieng

Dikarenakan banyak yang rekomendasiin pake gear sss maka berburulah gear sss. Akan tetapi rezeki ngak kemana,dapet hibah gear set sss ukuran 14-42 428 , walau bekas tapi good condition 😀 . Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2015 inci CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , , , , , , ,

Speedo meter sonic 150?


Wah ini nih kayaknya speedo meter sonic 150 itu, btw ini yang versi repsol kayanya dilihat dari body nya

image

Pict dari grup fb streetfire lovers

Bandingkan dengan yang ini

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 6, 2015 inci Honda

 

Tag: , , , , ,

Ganti Piringan Cakram Jangan Yang Sembarangan Ya


Yeah apa kabar semuanya?semoga baik-baik saja 🙂 balik lagi bahas motor 😀 kali ini karena kebetulan piringan cakram depan yang sudah sangat tipis dan waktunya diganti :mrgreen: . Dikarenakan kepingin ganti dengan yang agak bermerek dari dulu,makanya ane ngincer psm buat cs1 tapi dikarenakan barangnya duu aja langka maka akhirnya cari yang buat karisma/supra x 125 aja 😦Foto0014 Read the rest of this entry »

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 9, 2015 inci CS1, Honda

 

Tag: , , , , , ,

Refresh Tampilan Setelah 6 Tahun


Hallo Semuanya,akhirnya ada waktu juga buat nulis di sela-sela waktu sibuk kuliah :mrgreen:

Ya lumayan cari hiburan aja biar gak bosen 😀 . Okee kali ini ane mau cerita nih si caisey yang umurnya udah masuk tahun ke 6 lebih nya ini punya bagian yang sebenernya ngebosenin yaitu velgnya yang warnanya item doang dari dulu :mrgreen: .
afz.wp (30) Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada April 10, 2015 inci CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , ,

Marq Marquez Juara MotoGP 2014


Yeah akhirnya marq marquez mengukuhkan dirinya sebagai juara motogp di musim 2014 di sirkuit twinring motegi Jepang. Yah walaupun pada saat race finish di posisi ke dua sudah cukup untuk mengunci gelarnya walaupun di awal-awal race ditahan ianone-dovisiozo-rossi :mrgreen:
sekali lagi selamat 😀

mas marquez 😀

foto wak haji taufik 😀

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 12, 2014 inci Moto GP

 

Tag: ,