RSS

Arsip Tag: Suzuki

Suzuki Dengan Blink-Blinknya


Well di gelaran motoGP misano barusan ada yang menarik perhatian nih. Eh ternyata motor suzuki yang cuma satu itu tampil beda masbro…

SUZI

SUZI

Read the rest of this entry »

Iklan
 
27 Komentar

Ditulis oleh pada September 4, 2011 in Moto GP, Suzuki

 

Tag: , , ,

Touring To Tangkuban Parahu


Hallo dulur sadaya,balik lagi nih sama ane,oke ngelanjutin cerita touring kemaren

Nah setelah sampe di Bandung, Read the rest of this entry »

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 20, 2011 in touring

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

BOP (Banjar Otomotif Party)


Yup BOP gelaaran tahunan yang diadain di banjar ini emang seru, :mrgreen:
Lokasinya di deket terminal Banjar,sekitar stdion Banjar. Read the rest of this entry »

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 27, 2010 in event, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha

 

Tag: , , , , , , , ,

Prediksi Motor Baru Di JMCS


Kalo ngomonin motor baru pasti pada semangat,hehehehe 😀

Katanya di pameran motor 2 tahunan yang bertajuk Jakarta MotorCycle Show (JMCS) rencananya akan dilaksanakan 3-7 November 2010 mendatang. Bakal ada motor-motor baru………

Nah untuk saat kali ini kit bahas satu persatu

YAMAHA

Nah untuk Yamaha diperkirakan akan asa 2 motor facelift n baru.Untuk yang pertama Jupi MX.

mtor ini udah lama gak di refresh.Nah yang katanya motor ini mau pake Cakram Belakang,tapi setelah liat di detik katanya gak pake cakram belakang,tromol lagi donk???? :mrgreen: padahal spy shoot motor ini nunjukin kalo udah pake cakram belakang.

Lanjut…..

Motor kedua Yamaha adalah Lexam,motor ini tentu akan menjadi rivalnya Revo AT.Tapi dari segi desain lebih fresh Lexam walau katanya namanya aneh.Nah untuk Lexam ada kabar bahwa motor ini dapat dipesan saat JMCS nanti.

SUZUKI

Nah untuk Suzuki kabarnya bakal merubah Suzuki Shogun,karena oh karena kurang menggigit dalam melawan kompetitornya.Dan motor ini rencananya akan meluncur sebelum JMCS.

KAWASAKI

Kawasaki emank unik,kalo pabrikan motor lain pada bikin bebek dan matik terus,maka pabrikan ini konsen pada motor sportnya.Kabarnya nanti kawasaki bakal meluncurkan 2 motor trail barunya,yaitu KX80 dan KX250F

Nah maka dari itu kita pantengin aja motor apa yang bakal keluar kandangnya nanti.

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada September 29, 2010 in Kawasaki, Suzuki

 

Tag: , , , , , , ,

Motor Sport Baru Suzuki


Pabrikan motor berlogo S ini belum lama telah meluncurkan sketsa Suzuki GSR750R dan GSX600

Nih gambarnya…

*Suzuki GSX 600,saingannya CBR 600,R6 sama ZX6R

Motor ini di refresh buat nandingin lawan-lawannya tadi

Yang kedua Suzuki GSR 750R

Nah motor ini lawannya FZ8

Coba ya Suzuki disini bikin versi mini dari kedua motor ini,ya 150cc an aja biar rame,hmmmmmmmm

Mesin udah punya yang tangguh yaitu mesinnya FXR atau si FU

Dijamin deh laris manis tanjung kimpul……. Dan si Byson yang mirip FZ8 ada saingan Suzuki yang mirip GSR750R

*FZ8

*FZ16

Nah ad yang tau gimana GSR750 versi mini????

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 29, 2010 in Suzuki

 

Tag: , , , , , ,