RSS

Arsip Tag: Shogun 125

Prediksi Motor Baru Di JMCS


Kalo ngomonin motor baru pasti pada semangat,hehehehe 😀

Katanya di pameran motor 2 tahunan yang bertajuk Jakarta MotorCycle Show (JMCS) rencananya akan dilaksanakan 3-7 November 2010 mendatang. Bakal ada motor-motor baru………

Nah untuk saat kali ini kit bahas satu persatu

YAMAHA

Nah untuk Yamaha diperkirakan akan asa 2 motor facelift n baru.Untuk yang pertama Jupi MX.

mtor ini udah lama gak di refresh.Nah yang katanya motor ini mau pake Cakram Belakang,tapi setelah liat di detik katanya gak pake cakram belakang,tromol lagi donk???? :mrgreen: padahal spy shoot motor ini nunjukin kalo udah pake cakram belakang.

Lanjut…..

Motor kedua Yamaha adalah Lexam,motor ini tentu akan menjadi rivalnya Revo AT.Tapi dari segi desain lebih fresh Lexam walau katanya namanya aneh.Nah untuk Lexam ada kabar bahwa motor ini dapat dipesan saat JMCS nanti.

SUZUKI

Nah untuk Suzuki kabarnya bakal merubah Suzuki Shogun,karena oh karena kurang menggigit dalam melawan kompetitornya.Dan motor ini rencananya akan meluncur sebelum JMCS.

KAWASAKI

Kawasaki emank unik,kalo pabrikan motor lain pada bikin bebek dan matik terus,maka pabrikan ini konsen pada motor sportnya.Kabarnya nanti kawasaki bakal meluncurkan 2 motor trail barunya,yaitu KX80 dan KX250F

Nah maka dari itu kita pantengin aja motor apa yang bakal keluar kandangnya nanti.

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada September 29, 2010 in Kawasaki, Suzuki

 

Tag: , , , , , , ,