RSS

Arsip Tag: honda sonic

Ganti gearset SSS cs1


Hallo semua,lama tak jumpa 😀 udah ngk kerasa lama banget ngak update :mrgreen:

Oke kali ini saya mau bahas nih ganti gearset cs1 pake sss. Jadi singkat cerita si gear ori cs1 udah tajem-tajem dan mulai deh keluar penyakit honda yaitu rantai yang berisik ngalahin suara mesinnya klo jalan 😆

cs1 Dieng

cs1 Dieng

Dikarenakan banyak yang rekomendasiin pake gear sss maka berburulah gear sss. Akan tetapi rezeki ngak kemana,dapet hibah gear set sss ukuran 14-42 428 , walau bekas tapi good condition 😀 . Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2015 in CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , , , , , , ,

Speedo meter sonic 150?


Wah ini nih kayaknya speedo meter sonic 150 itu, btw ini yang versi repsol kayanya dilihat dari body nya

image

Pict dari grup fb streetfire lovers

Bandingkan dengan yang ini

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 6, 2015 in Honda

 

Tag: , , , , ,

Ganti Kampas Kopling CS1 dengan CBR150


Hallo semuanya long time no see :mrgreen: kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 😀
Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo,apalagi putaran atasnya,topspeed aja cuma nyampe 116an kmpj. Mungkin juga karena umurnya yang udah 5 tahun lebih kayaknya :hammer:

2012-06-28 17.10.00

Read the rest of this entry »

 
32 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 30, 2013 in CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , , , ,

CS1 Putih


Yup akhirnya bisa update lagi neeh :mrgreen: ,yak arena kemaren-kemaren selain sibuk buat karya ilmiah tugas juga banyak banget,hehee

Oke langsung aja masbro,ternyata selain cs1 warna gold(dulu),black,red dan silver  ternyata ada juga cs1 warna putih asli pabrik lho 😯  yah tapi ternyata ini pesenan masbro sama kayak nmp putih itu. Dan lagi katanya Cuma ada 3 di Bandung, *mantep tuh,xixii Read the rest of this entry »

 
49 Komentar

Ditulis oleh pada April 30, 2011 in Honda

 

Tag: , , , ,

Desain CBR150 VS ALL NEW CBR150R Versi Aiefz Blog


 

Sebenernya ini artikel udah mau brojol kemarin ,Cuma pas kemarin baca di blognya om iwanbanaran,lha kok mirip?ya udah punya ane edit lagi xixixii :mrgreen:

Nah gambar ini udah ane simpen dari dulu,Cuma ya pas mau brojol keduluan, 😀

Neeh tampak depannya cbr150 vs all new cbr 150r.

Read the rest of this entry »

 
59 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2011 in Honda

 

Tag: , , , , , ,

Modif Ringan My Casey


Oke salam bro semua…..
Kali ini ane mau bahas modif ringan mindahin plat no cs1(koyonya :mrgreen: ).Kenapa mau ane pindahin?karena ini nih salah satu yang kurang menarik dar cesey standar,masa motor ada make koyo?! Xixiii :mrgreen:
Bermodalkan besi/pelat Read the rest of this entry »

 
113 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 12, 2011 in Honda, Tips

 

Tag: , , , , ,

Sebulan Bersama Casey


Akhirnya ketemu lagi ma ane bro…….. :mrgreen:

Whihi udah berapa hari gak posting,gak eburu sih 😀 ,oke kali ini ngomongin cesey ane lagi yang ternyata udah 1 bulan bro!!!!! Dalam 1 bulan ini cesey  udah ane ajak keliling kota,touring,sekolah,dlll tapi Cuma 1 yang belum boncengin cwe cantik 😛 Read the rest of this entry »

 
78 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 8, 2011 in Honda

 

Tag: , , ,