RSS

NEW CBR 150 R Menurut Saya

22 Okt

Beberapa hari terakhir dunia blog sangat ramai akan kemunculan New Honda CBR 150R.Desainnya yang baru itu benar-benar fressh dan membuat semua pengen punya termasuk saya,:mrgreen:

Menurut saya motor ini motor yang keren di kelasnya dan termasuk yang paling kenceng pula.Tapi dulu harganya sangat over price yaitu sekitar Rp.38juta.

Nah honda new CBR ini di thailand sana harganya kalo dirupiahkan sekitar  Rp23  juta otr Bangkok.

Tentunya biker disini pun kepincut buat milikin nih motor tapi kalo CBU harganya bisa sampe 42jutaan,dan kalau harganya segitu gak bakal bersainglah sama kompetitor.Kalau mau ya harusnya CKD atau dirakit lokal seperti keinginan biker disini.Ya biar harganya maksimal gak lebih dari 27juta.😀

Ya biar saya juga bisa boyong kerumah,hehehehee

Sedikit galery hasil rangkuman :

aura vrf

kok kaya yang pendek motornya

siap-siap test ride

CBR IB ACTION!!!!Ada 3 Warna

Night Black

x-tream red

Sporty white red blue

Sewaktu diluncurkan


Bannya keren + mono shock baru

Digital + analog

SKS standar Honda neeh

Jok mantep

Imho jelek

Riding style nyaman

Bandingkan

Sedikit bonus penutup

gambar drom :

TMC

triatmono

blognyamitra

cbr250

 
36 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 22, 2010 in Honda

 

Tag: , , ,

36 responses to “NEW CBR 150 R Menurut Saya

  1. Maskur®

    Oktober 22, 2010 at 19:41

    pertamaxxxxxxxxxxx

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 04:51

      Motor ini memang pake pertamax pak dhe😀

       
  2. avatarx

    Oktober 22, 2010 at 20:14

    mantapppp

     
  3. Luis

    Oktober 22, 2010 at 20:17

    emank keren tuh motor,

     
  4. roby

    Oktober 22, 2010 at 20:26

    Makin ngiler dah….!!!😦

     
  5. cak poer

    Oktober 22, 2010 at 20:51

    Sip dah…udah ada yg jual fairing aftermarketnya ga ya xixixi:mrgreen:

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 04:52

      Belum kyknya…
      Tapi AHM harus cepet2 ngeluarin neeh motor,,
      klo gak ntar keduluan mimin 😛

       
  6. Darmawan

    Oktober 22, 2010 at 22:12

    absen dimari gaan… bungkus aja deh:mrgreen:

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 04:53

      Boleh gan klo tabungan mencukupi😀

       
  7. Triyanto Banyumasan

    Oktober 23, 2010 at 00:00

    ngiler aslie

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 05:01

      Bungkus bro!

       
  8. nimhut

    Oktober 23, 2010 at 02:15

    btw, blog lu bagus bro..
    selamat ya hitsnya..

    oye, new cbr 150 r menurut saya –> rada mirip CS1.
    hehehee…

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 04:57

      Thx bro,biasa aja kok…😀
      Masih mirip khan sodaraan…:mrgreen:

       
  9. karismanis

    Oktober 23, 2010 at 04:53

    buntut e imho juga jelek.😦

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 05:00

      Sependapat bro!

       
  10. Mercon C alias Mercon Mretelli

    Oktober 23, 2010 at 05:57

    lampu belakangnya terllu nyodok ke belakang, kalo kayak fireblade lebih bagus deh model lampunya…

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 18:40

      Setuju bro!😀

       
  11. tatankgt

    Oktober 23, 2010 at 09:25

    busyet…kynya gkin dh kl 27 jtan….
    tigi morat marit ni….

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 18:42

      Kabarnya Tigi khan mau berevolusi jadi 250cc bro!!
      Jadi beda kelas dan harga!
      Cmiw ah

       
  12. mr. e

    Oktober 23, 2010 at 14:09

    keren, keren, keren banget. Ngiler, ngiler, ngiler banget

     
  13. Rizqibe

    Oktober 23, 2010 at 15:44

    Setuju ama yang punya blog, Lampu belakangnya Minerva 150 VX banget

     
  14. MENONE

    Oktober 23, 2010 at 16:16

    kapan ya menone bisa dapat motor kayak gt hehehehehehehehe……………. air liur menetes2 hehehehehehehehehehehe

     
  15. aditninjamaniac

    Oktober 23, 2010 at 18:14

    izin nyomot gambarnya ya mas bro…😀

    nitip lapak juga😀
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/10/23/analisa-penampilan-fisik-all-new-cbr-150r/

     
    • aiefz

      Oktober 23, 2010 at 18:43

      Mangga bro!
      Tinggal di pink balik…😀

       
  16. azizyhoree

    Oktober 23, 2010 at 21:06

    ayoooo cbr club pangandaran….. eh tasik ato mana sech?

    nich nitip jemuran:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/23/im-an-adventurer-bike-how-about-you/

     
    • aiefz

      Oktober 24, 2010 at 04:13

      Banjar patroman bro!
      Kalau lewat jalur selatan mau ke bandung pasti lewat cilacap-banjar-ciamis-tasik-garut-bandung…
      Masih dalam impian jadi cbr rider:mrgreen: doain aja😀
      oia club cbr di banjar yaitu PCC (PatromanCbrClub)
      cmir ah😉

       
  17. aldy

    Oktober 23, 2010 at 21:35

    bikin ngiler doank.

     
  18. UungFeri

    Oktober 23, 2010 at 22:08

    mantabhhhhhh

     
  19. BULETIN

    Oktober 23, 2010 at 22:39

    Pingin jane tapi lihat saja ntar duitnya?

     
    • aiefz

      Oktober 24, 2010 at 04:14

      Senasib bro!!:mrgreen:

       
  20. asmarantaka

    Oktober 24, 2010 at 09:08

    kayaknya ngk bakal diluncurkan disini deh..soalnya AHM cuma berencana melepas CBR 250…beuh..jelas2 makin mahal:mrgreen:

     
  21. martini

    Oktober 24, 2010 at 09:47

    hanya rumor..hehehe…..

     
  22. aiefz

    Oktober 24, 2010 at 16:40

    @ asmarantaka & martini : tapi ini bro http://m.kompas.com/news/read/data/2010.10.16.11263980

     
  23. Kodok Ijo

    Oktober 25, 2010 at 21:07

    Kalo harganya rasional sih layak dibeli. Seandainya seharga 38jt, kita ambil patokan harga IU, apa masih layak utk dibeli? Mengingat AHM itu typical ATPM yg haus untung besar, kala gak mau dibilang rakus😉. Dan lagi, dgn harga 38jt aja masih lumayan laris, jadi AHM pasti akan memakai patokan ini sebagai titik tolak ukur. Prediksi saya sih kemungkinan besar harganya bakal main di angka 35jt dan dgn status CBU kyk PCX. Kenapa CBU? Lha, motor kyk gini mah segmented banget, jadi gak bakal jumlah jualannya sebesar motor bebek & matic, makanya AHM gak bakal mau repot2 ngerakit sendiri, tinggal oper tangan ambil untung kan lebih enak.

     
    • aiefz

      Oktober 26, 2010 at 16:12

      Analisa yang baik😉

       
  24. vhiperYan

    Oktober 26, 2010 at 13:14

    ck3…………………………………………bikin kagum g liat modelnya….cbr gila abizzzzzzz..MANTAAAZPPPPSSS……

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: