RSS

Arsip Kategori: Yamaha

YZF R-15 v2 Obat Kangen?


Obat kangen?apa maksudnya?hehee 😀

Mungkin itu yang bro semua fikirkan apa sih yang ane maksud obat kangen itu?Jadi begini masbro Read the rest of this entry »

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada September 15, 2011 inci Yamaha

 

Tag: , , , , , , ,

BOP (Banjar Otomotif Party)


Yup BOP gelaaran tahunan yang diadain di banjar ini emang seru, :mrgreen:
Lokasinya di deket terminal Banjar,sekitar stdion Banjar. Read the rest of this entry »

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 27, 2010 inci event, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha

 

Tag: , , , , , , , ,

Sedikit Cerita Tentang New Jupiter MX


Sebenernya hari ini masih ulum tapi ya dikarenakan suntuk ane ngeblog dah,hehehee :mrgreen:

Ada sedikit cerita neeh tentang new jupiter mx,kenapa?oke deh tak ceritaiin 😀

Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 9, 2010 inci Yamaha

 

Tag: , , , , ,

Perpisahan Yang Mengharukan


Akhirnya setelah sekian lama gak ol dikarenakan tugas sebagai pelajar yang mengharuskan ada ulangan dan turnamen bola basket se-priangan timur ya jadi baru sekarang bisa ol lagi.hehehehee :mrgreen:

*ciuman pertama rossi buat M1

Semua pasti tau khan apa yang terjadi di sirkuit valencia kemarin…… Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada November 9, 2010 inci Moto GP, Yamaha

 

Tag: , ,

Penampakan Yamaha Byson


Sebenernya udah 2kali sih ketemu sama neeh motor,tapi berhubung waktu itu saya gak bawa hp apalagi kamera digital jadi gak sempat foto. Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 14, 2010 inci Yamaha

 

Tag: , ,