RSS

Desain CBR150 VS ALL NEW CBR150R Versi Aiefz Blog

29 Mar

 

Sebenernya ini artikel udah mau brojol kemarin ,Cuma pas kemarin baca di blognya om iwanbanaran,lha kok mirip?ya udah punya ane edit lagi xixixii:mrgreen:

Nah gambar ini udah ane simpen dari dulu,Cuma ya pas mau brojol keduluan,😀

Neeh tampak depannya cbr150 vs all new cbr 150r.

Secara desain memang cbr150r versi 2011 mirip bahkan mungkin sama kayak cbr125,250 2011.Tapi itu yang sebenernya bikin ane kecewa,coz dna cbrnya ilang,liat aja lampu depan,lampu belakang dan body yang membulat,kurang pas aja namanya cbr,:mrgreen: mungkin vfr 150 cocok:mrgreen:

Balik lagi ke desain,banyak yang ngeluh cbr versi sebelumnya cungkring,nah sekarang udah gambot,liat aja ban belakangnya segede ninin 250 dan malah lebih tinggi ini motor daripada n250.Tapi ya itu kok model touring?! Lampu belakangnya juga tiger banget,kurang sporty buatmotor full fairing.

Trus liat headlamp,lebih sporty yang matanya dua oy……

Dan itu juga yang jadi ciri khas anggota keluarga cbr cmiw:mrgreen:

Nah hasil akhirnya menurut ane all new cbr 150r emang  keren,fress,gak cungkring lagi,Cuma modelnya terlalu touring….

Klo cbr150r sporty,Cuma cungkring aja dan udah banyak kloningannya….

Overall klo aja modelnya kayak gini manteb tuh,gabungan gambot dan sporty….*like this banget

Find me on facebook
 
59 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 29, 2011 in Honda

 

Tag: , , , , , ,

59 responses to “Desain CBR150 VS ALL NEW CBR150R Versi Aiefz Blog

  1. Triyanto Banyumasan

    Maret 29, 2011 at 16:14

    okslah, emang mestinya VFR150 aja namanya..

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 19:30

      Iyoy om!
      Klo mau tetep cbr ya cbr150f aja…

       
  2. tik-tak

    Maret 29, 2011 at 19:01

    lampu’e mirip belalang…
    xixiiixiixixii:mrgreen:

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 19:31

      Cuma mirip:mrgreen:

       
  3. dendy

    Maret 29, 2011 at 19:01

    terakhir produk CBR 125 YA ?

     
  4. vixionr15

    Maret 29, 2011 at 19:06

    Tapi mesinnya racy gan:mrgreen:

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 19:35

      Klo soal itu TONG DITANYA!!😀

       
  5. vixionr15

    Maret 29, 2011 at 19:07

    @tik tak : jangkrik kali *kaboooor

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 19:35

      :mrgreen:

       
    • tik-tak

      Maret 30, 2011 at 13:22

      :mrgreen:

       
  6. PakBambangNunggangJaran

    Maret 29, 2011 at 19:18

    apik kabeh, wong ora duwe, nek muni elek nda sing duwe serik, biso dibalang kampes aku karo mas aziz,
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/03/29/kunci-hidup-itu-sabar/

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 19:37

      Ngartos ah,😀
      intinya apik mana sama byson brow?:mrgreen:

       
      • widhi

        April 8, 2011 at 18:56

        BYSON???
        MOTOR GEDE TP KOPONG,GOPOK,PLASTIK,TIPIS,GA MLAYU BLAS

         
      • aiefz

        April 12, 2011 at 17:39

        😀

         
  7. aditninjamaniac

    Maret 29, 2011 at 19:36

    emang nu ayeuna mah badag tah CBR teh..ngan kurang sporty hungkul..lebar euy…

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 19:40

      Heueuh puguh…
      Btw eta cbr nu terakhir nu urg bandung,ngan teu terang beh mana namah…:mrgreen:

       
  8. Az147r

    Maret 29, 2011 at 20:26

    hemmm…harganya jika 22-27 jt barux,maka cbr lawas pasti jatuh harganya hehe…

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 23:24

      Itu sebenernya yang dinanti:mrgreen:

       
  9. hourex150l

    Maret 29, 2011 at 21:26

    tetep gak bisa beli ke -2nya… Muahhaaall

     
  10. warung DOHC

    Maret 29, 2011 at 21:32

    nguiing nguiing nguingg *paijo kuping nya nguing2 :mrgreen: ada yg ngrasani 😀

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 23:27

      :mrgreen: ….

       
    • tik-tak

      Maret 31, 2011 at 13:52

      kidding maz azzizz:mrgreen:

       
  11. wirosableng

    Maret 29, 2011 at 21:32

    dah lah nggak usah banyak bacot,,, gambarnya cuma ngopy aja!! kalo emang loe punya baru gua percaya!

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 23:30

      Sorry ya om,klo cuma copy paste ngak banget!lagian liat donk,yg disana aja gambarnya cuma dua,klo disana 3 ya bisa aja ane emang copas,tapi dari jumlahnya aja udah b’da…😀

      Peace ^^

       
  12. Pino Kio

    Maret 29, 2011 at 22:28

    jelas kerenan yg baru lah.

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 23:32

      Tergantung selera om😀

       
  13. nyaho

    Maret 29, 2011 at 23:05

    gue mau aplikasi tangkinya aja dari yang versi 2011 ke motor CBR versi lama, bisa ngak yach?

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 23:33

      Kayaknya butuh sedikit penyesuaian bro!🙂

       
  14. martini

    Maret 30, 2011 at 02:42

    jauh deh…dari aura fire blade…malah kayak honda blade ………..

     
    • tik-tak

      Maret 30, 2011 at 13:25

      xixixixii
      dalem komen’e…:mrgreen:

       
      • aiefz

        Maret 30, 2011 at 14:36

        Sedalem samudra kah?:mrgreen:

         
    • tik-tak

      Maret 31, 2011 at 13:57

      sdalem lobang buaya…:mrgreen:

       
    • widhi

      April 8, 2011 at 18:58

      fireblade,,,like this!!!
      hsil yest di youtube,,FIREBLADE “msh jauh lebih unggul bangget” dibanding new r1 yamahahahhahaha

       
      • aiefz

        April 12, 2011 at 17:39

        :mrgreen: …………………

         
  15. willy

    Maret 30, 2011 at 06:52

    keren oi , modelnya kayak motor gaban😆

     
    • aiefz

      Maret 30, 2011 at 14:33

      Yoyoy bro😀

       
  16. umarabuihsan

    Maret 30, 2011 at 08:16

    idem bos, percis pendapatnya, tapi mindset pasar emang lagi pengin moge look, dan honda cepat tanggap n cepat bertindak

    nitip artikel bos, bagi yang suka opuring ke pelabuhan ratu, boleh lah belok di pertigaaan:
    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/03/29/proyek-panas-bumi-geothermal-gunung-salak-obyek-touring-gratis-di-pertigaan-menuju-pelabuhan-ratu

     
    • aiefz

      Maret 30, 2011 at 14:34

      Seep,tapi klo model fireblade bonsai khan lebih mantep😀 sama2 moge look gto😀

      mangga om pasang iklan

       
  17. menone

    Maret 30, 2011 at 19:17

    pingin bgt nich punya motor gituan hehehehehehehehehe.,…………

    salam persahabatan selalu dr MENONE

     
    • aiefz

      Maret 31, 2011 at 01:08

      Semua juga pengen😀

      Salam juga bro!!😀

       
  18. Bonsai Biker

    Maret 30, 2011 at 21:56

    menyimak ajah mas bro

     
    • aiefz

      Maret 31, 2011 at 01:09

      Silahkeun bro!😀

       
  19. j4na

    Maret 31, 2011 at 08:43

    pernah liat persi CBU’nya yang new…. kok terkesan bopong ya…. n buntutnya kurang seksi…..
    tapi depannya mantaaap….

     
    • aiefz

      Maret 31, 2011 at 15:21

      Ia bro,belakangnya touring abis…

       
  20. asmarantaka

    Maret 31, 2011 at 15:38

    suka dua2nya:mrgreen:

     
    • aiefz

      April 2, 2011 at 05:40

      Boleh boleh

       
  21. topan sanjaya

    Juli 7, 2011 at 12:08

    cbr 150r dulu lebih mantap ngebelah anginnya cuy, biar cungkring tapi gesit…tenaga kaga jauh beda, dijalanan macet sadap buat bermanuver. All new cbr kesannya emang garang tapi…kurang menunjukkan identitas asli cbr..and sulit buat manuver ekstrim…kurang sporty…kaya mega pro baru…, PEACE.

     
    • aiefz

      Juli 9, 2011 at 21:35

      bisa aje,tapi overal ane juga suka desain yang dulu

       
  22. kaji ngganden

    Oktober 13, 2011 at 20:46

    cbr emang ca em abiiiiieeees

     
  23. f'z

    Oktober 24, 2011 at 21:41

    agh….kecewa pisan cbr skarnk bantet uy

     
  24. Evan

    Desember 22, 2011 at 23:26

    em… kolaborasi New megapro dan Tiger…🙂

     
    • aiefz

      Desember 23, 2011 at 17:41

      hehehee😀

       
  25. kucluk keppidek

    April 16, 2013 at 23:32

    Ra susah kakean cangkem,nek iso gawe mongtor yo monggo mbacot nganti dower lambemu,dwe duwit yo tuku,ra duwe duwit yo wes cep mingkem lambemu.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: