RSS

Keluarga Baru Blog Aiiefz

14 Jan

Akhirnya ada waktu juga buat ngeblog,setelah sekian lama gak posting:mrgreen: .Yup dikarenakan udah masuk sekolah dan tiap hari pulang sore,blog kurang perhatian,xixixii:mrgreen: .

Nah tepatnya pas hari minggu kemarin,ada anggota baru blog ini,siapakah itu??!!!! Ternyata tak disangka dan tak diduga adalah Honda CS1.Nah kenapa ane pilih cs1?jawabannya karena udah terlanjur suka ma neeh motor.:mrgreen: Ya awal mulanya ketemu neeh motor di mall AP,waktu itu ane baru kelas 8 aka 2 smp,kesan peretama pas lihat “kereennnn” walaupun ada yang bilang jelek,aneh,dll padahal belum pada coba.Nah sejak itu ane cuma bisa bayangin aja kapan ya punya motor ini?

Dan akhirnya tercapai juga dan artinya doa ane terkabul😀

Mulai sekarang yang nemenin ane si cesey,baik kesekolah,ngapel,jjs,jjm,touring pokoknya pake ne cesey………………

And si cesey siap membelah dataran priangan😀

salam cysers all!!!!!

ntar dibikin artikel khusus cs1-nya…

 
60 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 14, 2011 in Honda

 

Tag: , , ,

60 responses to “Keluarga Baru Blog Aiiefz

  1. nanangrusmana

    Januari 14, 2011 at 16:48

    SELAMAT SELAMAT…! hati hati bro di jalanan….!

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 05:30

      Yup! Thx bro😀

       
  2. #99 bro

    Januari 14, 2011 at 17:12

    selamat.. semoga jd teman setia..

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 05:47

      Amien,thx bro😀

       
  3. Dismas

    Januari 14, 2011 at 21:30

    Selamat bro… Ditunggu artikel selanjutnya😀

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 05:48

      Oke thx bro!😀
      Siap,stay tune aja…

       
  4. Triyanto Banyumasan

    Januari 14, 2011 at 22:04

    like this, belum pnah nyoba neh..
    harga brapa Bro ?

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 05:50

      Coba aja bro,dijamin b’da dari semua motor yang ada…
      Harga,siap dibahas di artikel selanjutnya…😀

       
  5. Bonsai Biker

    Januari 14, 2011 at 22:07

    wah cs 1 lover juga to

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 05:51

      Ternyata pakde bonsai juga…:mrgreen:

       
  6. Maskur

    Januari 15, 2011 at 03:47

    wah kena berapa di Banjar

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 05:55

      Segera dibahas di artikel selanjutnya pakde…😀

       
  7. Setiawan

    Januari 15, 2011 at 06:59

    Sippp….. ditunggu test ride hariannya🙂

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 19:06

      Siap,tunggu aja bro😀

       
  8. azizyhoree

    Januari 15, 2011 at 07:32

    congrats! , si cessy 2nd (Rondho) kinyis2 ya? 😆

    mantab, ayo di modif jadiin motor cross over beneran, baby multy strada😆 siap membantu🙂

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/14/calon-warung-d-o-h-c/

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 19:09

      Muhun bro….

      Wah hatur nuhun..,pengen ninggiin shock blkang yang bolt on tapi aman…
      Gmna ya bro?!

       
  9. Amamoto

    Januari 15, 2011 at 07:38

    baby ducati neh

     
    • Dani Ramadian

      Januari 15, 2011 at 14:57

      Like this…

      xixixixi

       
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 19:10

      Seep!😀

       
  10. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli

    Januari 15, 2011 at 12:22

    mantapp… hati-hati di jalan,,,
    dan ditunggu special artikelnya

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 19:11

      Oke bro!😀

       
  11. ridertua

    Januari 15, 2011 at 14:47

    sudah terbukti waktu touring kemarin CS1 bro WSP enteng,lincah buat manuver… good choice bro ….

     
    • Dani Ramadian

      Januari 15, 2011 at 15:03

      like this too

      :mrijo:

       
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 19:14

      Pastinya bro!😀

       
  12. Dani Ramadian

    Januari 15, 2011 at 15:21

    Selamat atas bergabungnya anda…
    Cysers chapter mana nih???

    xixixixi

     
    • A Seen Bonsai Biker

      Januari 15, 2011 at 19:06

      wakakak mbah wir menggila karena ketemu cs 1 brader

       
      • aiefz

        Januari 15, 2011 at 19:21

        Ia dong bro,cycers…
        Xixii:mrgreen:

         
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 19:20

      Thx bro!😀
      kebetulan di Banjar belum ada HCST ntar ane cari temen buat bikin aja dlu,xixii:mrgreen:

       
  13. Mr_Long'S

    Januari 15, 2011 at 20:08

    Salute bro…

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 21:36

      Hehee😀
      Mohon bantuannya buat para senior cycers…

       
  14. asmarantaka

    Januari 15, 2011 at 21:05

    wekss..tuku mini multistrada to??…wkwkwkwkkwkw

     
    • aiefz

      Januari 15, 2011 at 21:39

      Yoyoy!!
      Ikut aja biar banyak blogger cycers,xixii:mrgreen:

       
  15. maxus

    Januari 16, 2011 at 00:52

    Honducati 150cc, si kencang nan silent..wuzzz…wuzzz..

     
    • aiefz

      Januari 24, 2011 at 20:41

      Sip bro!😀

       
  16. aditninjamaniac

    Januari 16, 2011 at 21:19

    wah asik euy..dulu hampir ane mau beli cs1 Persib edition..tapi sayang motorna tinggal display hngkul..cat velg na banyak nu ngacay..teu jadi weh..padahal pengen euy..gitu2 juga motor kenceng tah cs1 teh
    tinggal siap nambah koleksi lain weh..nova dash, nova sonic..motor2 kenceng tah..

    wkwkwk ngompor ah😀

     
    • aiefz

      Januari 24, 2011 at 20:44

      Heueuh ath,koh bsa ngacaynya khan meureun nu ngecet t honda,
      padahalmah langka tah nu persib teh,ngan 18 anu dijual asana teh😀

       
  17. aditninjamaniac

    Januari 16, 2011 at 21:20

    eh kang punten ah pangnaroskeun pangaos spakbor blkng cs1 nya..mau beli buat si hejo ah meh spakborna rada alus😀..pami teu sempet mah teu sawios..😀

     
    • aiefz

      Januari 24, 2011 at 20:45

      Sip upami mampirnya?!🙂

       
  18. Maskur

    Januari 16, 2011 at 22:57

    penasaran dengan harganya

     
  19. blognyamitra

    Januari 19, 2011 at 22:21

    CS1 konsumsi bbm-nya brp ???

     
  20. cs-1 black cosmic rider

    Januari 21, 2011 at 12:21

    Tah geuning ari ku sabar mah teu wurung di kobul cita-cita teh, wilujeng nya… cs-1 hideung, pokona siip lah, moal hanjakal. Sami sareng nu pribados “black cosmic”.

     
    • aiefz

      Januari 24, 2011 at 20:50

      Nuhun kang😀

       
  21. cs-1 black cosmic rider

    Januari 21, 2011 at 12:34

    Emhh, kabayang ni’matna nganggo cs-1 ka Pangandaran, di emplak tea…. lep ka kenca lep ka katuhu, hati-hati we step kana aspal bakating ku asik… he… he..

     
    • aiefz

      Januari 24, 2011 at 20:51

      Seep kang,jadi hoyong geura2 libur amih kaditu…
      Komo d lempengan padaherang kalipucang,manteplah….
      Ti pakidulan tea nya kang?

       
      • cs-1 black cosmic rider

        Januari 25, 2011 at 15:18

        Muhun abdi urang pakidulan tea.

         
      • aiefz

        Januari 26, 2011 at 15:36

        wokeh,iraha2 kopdar mun ka pakidulan

         
  22. snalpot99

    Januari 24, 2011 at 20:59

    sama2 cs1 rider mas..😀

    sijidewe.wp.com

     
    • aiefz

      Januari 24, 2011 at 21:17

      😀
      Mohon bantuannya mas,masih newbie sama cs1:mrgreen:

       
  23. raiderobie

    Januari 25, 2011 at 07:37

    wah ini, segera direview aja..

     
  24. Bonsai Biker

    Januari 25, 2011 at 16:53

    pesen singkong rebus anget dong

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 15:34

      wah gak ready stok,kudu kredit kalo mau:mrgreen:

       
  25. Gus Pur

    Februari 4, 2011 at 13:52

    wah tambah keluarga nich…..

     
  26. Gus Pur

    Februari 4, 2011 at 13:53

    mana selamatanya?

     
  27. Gus Pur

    Februari 4, 2011 at 13:54

    ditunggu tumpengnya…..

     
    • aiefz

      Februari 5, 2011 at 22:25

      Sayang sekali,anda telat gus…,xixii

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: