RSS

Kenapa CS1

26 Jan

Wihihi udah lama gak posting nehh:mrgreen: sampe2 ada yang nanyain di fb,:mrgreen:

Sebelum beli neh cesey,ane ditawarin vartech ama laptop,tapi harus pilih salah satu,aduh bikin bingung aja pokoknya.Nah setelah dipikir pikir ane keinget salah satu motor impian ane,CS1!!!!:mrgreen:

Yaudahlah hari itu ane nego deh sama bos ane (ayah red),ane bilang aja cs1 tuh oke,kenceng,pokoknya kumplit deh,lagian pasarannya juga worth itlah:mrgreen:

Nah besoknya waktu ane lagi nyantai di telpon nih ceritanya suruh ke dealer.Pas di dealer panas telinga ane denger ocehan sales,udah cukup denger dia ngomong langsung ane diajak ke gudangnya,wah ada scoopy,supra x,tiger,vartech,vartech cbs,revo,vario mmc,komplit deh kecuali cs1 ssama nmp.

Udah gtu ane diajak ke showroom,dsana ada banyak motor,ex cs1 lagy.Nah ada kejadian yang bikin ane ngakak,nahane khan nanyain cs1 tapi gak ada malah suruh blade aja,lebih KENCENG LHO!! Wah ngakak ane dalam hati.Trus dia bilang lagian harganya sama kok ma cs1 klo ada yaitu 10,5 jta.Tapi ane tetep ngeyel pengen cs1.Nah udah gtu si sales nelpon tau sapa dan beberapamenit kemudian bapak2  dengan cs1nya terus ngobrol ngobrol ama my bos.Yah,udah gitu minta no hp si bapak itu terus pulang.

Malem-malem si bapak itu nelpon nanyain kepastian ayah ane,yaudah setelah tawar2 jadi deh deal 9,75jt,kenapa segitu,kasian euy istrinya mau di operasi si bapak butuh banget uangnya+hitung2 ibadah.Paginya motor dateng langsung deh transaksi.Motornya mulus bro,cuma kmnya udah agak banyak juga sih.Klo gak mikirin ikut bantuin s bapaki dapetlah 9.25:mrgreen: .Ayo siapa lagi yang mau jadi cs1 rider??

*seminggu kemudian datenglah laptop,untung dah gak ambil vartech,karena klo ditotal harganya jadi sama kayak vartech

 
106 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 26, 2011 in Honda

 

Tag: , , , ,

106 responses to “Kenapa CS1

  1. aditninjamaniac

    Januari 26, 2011 at 20:00

    pertamax plus 8100 coy..

     
  2. aditninjamaniac

    Januari 26, 2011 at 20:01

    pertamax na 7850 euy..

     
  3. aditninjamaniac

    Januari 26, 2011 at 20:02

    nya geus we premium ah murah 4500..hehehe

    keren euy cs-1..orang bilang aneh da blm pernah nyobain..tapi tetep kesengsem sama spakbor belakangna..mayan buat si hejo..😀

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 20:58

      Wah diborong ieu mah!:mrgreen:

      Sip tah kang,makanna nu teu acan nyobian geura nyobian…
      Wah teu acan kabujeng ka beres kang,antosan waenya ke d taroskeun

       
  4. aditninjamaniac

    Januari 26, 2011 at 20:02

     
  5. aditninjamaniac

    Januari 26, 2011 at 20:03

    geura modif motorna atuh..:mrgreen:

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 21:11

      Nuju ieu ge kang,ngan ngeureuyeuh da kmha deui,duit pelajar sih,teu aya gajian:mrgreen:

       
  6. az147r

    Januari 26, 2011 at 20:36

    hemmm…..2008 ya mas bro, dapet harga segitu…..murah euyyyy…..

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 21:12

      Ia mas,memangnya pasaran disana berapa?

       
      • Azhare

        Januari 28, 2011 at 23:47

        masih diatas 10-11 juta kalau tidak salah

         
      • Azhare

        Januari 28, 2011 at 23:49

        sekitar 10-11 juta gan

         
      • aiefz

        Januari 30, 2011 at 11:55

        Lumayan jga ya gan…
        Gmna taun dan kondisi sih gan…

         
  7. satrio

    Januari 26, 2011 at 20:53

    ngileeeerrrr buntut mirip airblade sich

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 21:13

      Cangkok aja di motor masbro!udah banyak yang aplikasi kok!😀

       
  8. azizyhoree

    Januari 26, 2011 at 21:07

    manab nech, motken dapet, laptop dapet, amal dape triple thumb dech :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/26/kesengsem-ducati-ala-indonesia/

    di tunggu modif an nya mang❗

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 21:15

      Thx kang😀

      siap,nuju proses ieu ge,ngan saalit saalit:mrgreen:

       
  9. Maskur

    Januari 26, 2011 at 21:08

    o segitu yah.

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 21:17

      Iyah pakde,tapi klo mau ditawar lagi dapet deh kayaknya…
      Cuma nyarinya klo di banjar susah,ini jga masih masuk ciamis motornya…
      Tapi gak jauhlah,balik namanya juga jadi murah😀

       
  10. vixionr15

    Januari 26, 2011 at 21:12

    CS1 motor pertama yang saya suka xixixi:mrgreen:

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 21:33

      Klo ane pas pertama kali liat langsung suka:mrgreen:

       
  11. snalpot99

    Januari 26, 2011 at 21:20

    Sundul gan.. Sesama cs1 rider..:mrgreen:

     
    • aiefz

      Januari 26, 2011 at 21:34

      Makasih gan sundulannya…

      :sup :sup

       
      • Dani Ramadian

        Januari 27, 2011 at 07:11

        Aq juga penyundul…🙂
        bermotorkan Cesy😀

         
      • aiefz

        Januari 28, 2011 at 02:48

        Makasih juga gan!
        :sup :sup :sup

         
  12. hmdr2

    Januari 26, 2011 at 23:37

    murah itu cs1,,
    pasaran.a msh mhal

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 02:45

      D tempat mas bro berapa pasarannya?

       
  13. agungsevi

    Januari 27, 2011 at 05:23

    alhamdulilah saya!!!
    (saya dapet juga lumayan murah bro)😀

    hehehe..

    http://agungsevi.wordpress.com/

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 02:46

      Dapet berapa gtu bro?penasaran,xixii😀

       
  14. cs-1 black cosmic rider

    Januari 27, 2011 at 08:32

    Ngiringan nyundul ah pribados ge, sami-sami cs-1 rider.

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 02:50

      Nuhun kang sundulanna…
      :sup :sup

       
  15. scnk_salam one heart

    Januari 27, 2011 at 09:39

    sarua jeng urang🙂 Cs 1 rider
    SCNK (SI CULUN NAN KENCANG)

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 02:52

      SI CAKEP NAN KENCANG wae kang!!😀

       
  16. diposedicigp8

    Januari 27, 2011 at 11:22

    kesengsem sama cs1. pengen nyomot sein + batok + windshieldnya. xixixi

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 02:55

      Semuanya aja bro!
      Tanggung:mrgreen:

       
  17. NRD Group

    Januari 27, 2011 at 12:34

    Blog yang BAGUS, semoga dapat berbagi kebaikan dengan berbagi inspirasi…

    Semoga SELALU SEMANGAT meraih CITA-CITAnya dan selalu SEMANGAT dalam BERIBADAH…

    Kalau ada yang membutuhkan bantuan segala tentang Jas, Busana Kantor, atau segala tentang Pakaian silahkan kunjungi http://www.grosirjaskerja.wordpress.com
    semoga selalu lebih baik selalu.
    http://www.grosirjaskerja.wordpress.com ..

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 02:58

      Thx bro😀

       
  18. sekopati

    Januari 27, 2011 at 15:23

    selamat bergabung bro….di klub blogger penyemplak cs1

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 05:14

      Seep!
      Siapa aja yg udah gabung neeh?!:mrgreen:

       
      • Dani Ramadian

        Januari 31, 2011 at 14:10

        Di absen aja bro…
        Bisa dilihat kok di FB
        Dari Jatim, aq n Sevi diatas tuh…
        xixixixi

         
      • aiefz

        Januari 31, 2011 at 18:11

        Seep,bikin grup fbnya donk kang😀

         
  19. Admin

    Januari 27, 2011 at 19:50

    jarang banget liat nih motor di jalanan

    Nice post Bro,..

    15 Gratisan dari Internet

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 05:15

      Nah karena exlusivenya itu ane pilih bro!😀

       
  20. asmarantaka

    Januari 28, 2011 at 08:42

    yg jadi pertanyaan 1 liter dapet berapa Km om??:mrgreen:

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 19:22

      Tunggu di artikel berikutnya aja ya!xixii:mrgreen:

       
    • cs-1 black cosmic rider

      Januari 29, 2011 at 08:26

      Sharing pengalaman pribadi aja ya… Biasanya saya isi bbm 5 hari sekali sebanyak 3 ltr, jarak tempuh sehari-hari dari rumah ke kantor (pp) sekitar 24 km, total dalam 5 hari = 120 km. Berarti menghabiskan 3 liter untuk 120 km atau 1 liter u/ 40 km, itu kadang-kadang ngebut juga. Menurut pendapat pribadi ane untuk performa cs-1 yg bagus konsumsi bbm sekian itu termasuk efisien banget. Oh ya ane biasa pake pertamax+.

       
  21. damhar

    Januari 28, 2011 at 10:21

    temen punya di Surabaya mau dijual, 2009. udah disambangin dealer2 motkas, mentoknya cuma 8,5 jt😯 ..Alasannya sih jualnya lama, jarang yg nyari

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 19:24

      Wah emang klo di kota besar gtu bro!
      Jauh bgt ma daerah…

       
  22. cesiku dah d jual

    Januari 28, 2011 at 15:19

    mantap kang…numero uno bwt cs1…cmn gara2 pengen mtr yg cc’y lbihb gede ya d jual lah…tp untung kang…cesi ane laku 13jt th 2008 soal’y d jual k sodara xixixixix…cmn orng bodoh yg jelek2in cesi…mreka cmn liat dr tampang doank blm pernah nyobain sih…motor bebek rasa sport tuh emang bener…

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 19:27

      Napa dijual cma buat nambah cc kang?!pdhl tgi,vixi,megi aja msih berani ni cesi klo high rpm,motor exlusiv itu!😀

      betul kang!like thislah pokoknamah😀

       
  23. Triyanto Banyumasan

    Januari 28, 2011 at 18:15

    baca yg koment kok jd pengen neh… Hwaduh, racun jg neh

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 19:28

      Yoi neeh bro,lumayan meracuni walau gak segahar FXR,:mrgreen:

       
    • dolanclinick

      Januari 28, 2011 at 19:30

      saya juga kang:mrgreen:

       
  24. dolanclinick

    Januari 28, 2011 at 19:26

    ane tergiur
    tapi saya 2tak lovers

    nitip gan
    mohon kunjungan balik
    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/01/28/postingan-pertama-–-lam-kenal/

     
    • aiefz

      Januari 30, 2011 at 11:50

      Wah 2tak kenceng gan,,
      seep,

       
  25. martini

    Januari 29, 2011 at 08:19

    waduh gan….agak formal “dikit” dunk bahasanya….
    harus 2x nih ane bacanya…

     
    • aiefz

      Januari 30, 2011 at 11:59

      Maaf gan,thx masukannya…
      Kemarin buru2:mrgreen:

       
  26. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli

    Januari 29, 2011 at 17:41

    hmm,,,
    *FBH detected:mrgreen:

     
    • aiefz

      Januari 30, 2011 at 12:01

      Bisa aja neeh,wkwkk:mrgreen:

       
  27. fheneu

    Januari 29, 2011 at 23:39

    udh panjang…
    absen aja ah….
    di heden mang ku sayah haha

     
    • aiefz

      Januari 30, 2011 at 12:03

      Nuhun mang tos pang hedenkeun

       
  28. chopter

    Januari 30, 2011 at 11:15

    sempat pngen cs1 jg,tp akhrnya gue plh vixi stlh gue nyoba keduanya pnya tmen,yg jelas cs1 gk bsa nglyanin vixy rpm ats atw bwh gk ada apa2nya,dari performa ataupun efisiensi,krna emg bukan layan yg sepadan..peace.!!

     
    • aiefz

      Januari 30, 2011 at 12:06

      Thx sharingnya bro!
      Btw yakin tuh cs1nya gak papa?pnya ane kuat kok klo rpm tinggi jejerin ma vixi,tapi emg pas pertama pnya gtu,ktggalan ma vixi…
      Tapi udah beberapa mggu ma ane bsa kok jejerin keduanya di rpm tinggi…

      Peace ^_^
      *ane bkan FBH,FBY,FBS,FBK… Cuma pengalaman aja,lagian kakak ane jga punya vixi…

       
      • hahahihi

        Januari 31, 2011 at 13:06

        ah masa sih???? mungkin cs-1 standar kali ya? standar tengah maksudnya… wk wk wk wk. lucu.

         
      • aiefz

        Januari 31, 2011 at 18:09

        :mrgreen::mrgreen:

        si akang maen kloning euy😀
        tapi bener kang,sok geura ka ciamis,seueur alayna vixi(gak semua)…
        Masa ngajak tarik2an di trak lurus sambil nunduk2 gak pol?udah 2x kang
        tapi supados akang yakin,cobian wae di sentul cs1na atanapi taroskeun ka suhu mesin di indomotoblog…
        Bilih abdi nu lepat😀

         
    • Gen2

      Februari 9, 2011 at 14:57

      Ente coba di mana bro? Di dalem kota wajarlah ente menang karena mesin 150cc ente penuh torsi,,,
      Klo ente maen ke klaten,,ane suguhin power atas cessi,,biar ente tahu power atas torsi cs1 yg 25cc lbh kecil dari vixi ente bisa nglayanin tuh vxi,,,
      Sori ane juga suka mainan ma vixi temen ane,,turing pati-semarang (pantura),,-solo jogja,,,
      Tapi maaf,,,vixi sering kedodoran di top speed,,,gigi 5 mentok di 10000rpm dan jarum speedo hanya di angka 125,,,cessi ane ninggalin vixi di situ,,no hoax no bullshit
      Klo di tanjakan ato kemacetan stop n go ane akuin cs bukan tandingan vixi yg lebih gede 25cc
      Pisss,,,
      Karakternya cessi yg bore gede emang kurang torsi di rpm bawag mpe menengah tp power n napas panjang,,

       
  29. chopter

    Januari 30, 2011 at 17:37

    siipp gan…itu pngalaman gue aja,,lagian bwt apa kencang2,yg pnting mh slamet,,^_^…

     
    • aiefz

      Januari 30, 2011 at 20:09

      Seep gan!😀
      like this pokoknamah…

       
  30. dolanclinick

    Januari 31, 2011 at 19:14

     
    • aiefz

      Februari 1, 2011 at 14:34

      Ayo gan,dijamin gak nyesel (promo cysers)😀

       
  31. tukang motor

    Februari 1, 2011 at 00:52

    dibalapin ama fu menang mana??

     
    • aiefz

      Februari 1, 2011 at 14:35

      Klo sama2 udah di tune up full spek susah nentuinnya,klo standar ya dah pada taulah…

       
  32. hahahihi

    Februari 1, 2011 at 08:36

    si akang maen kloning euy😀
    tapi bener kang,sok geura ka ciamis,seueur alayna vixi(gak semua)…
    Masa ngajak tarik2an di trak lurus sambil nunduk2 gak pol?udah 2x kang
    tapi supados akang yakin,cobian wae di sentul cs1na atanapi taroskeun ka suhu mesin di indomotoblog…
    Bilih abdi nu lepat😀
    ————————————————————————————————————————-

    Eh punten pisan gan, lepat sambung rupina. Tangtos pisan abdi percanten performa cs-1 da abdi ge sami rider cs-1, maksad teh abdi ngabalesan komen rider vixi anu nyebatkan cs-1 teu aya nanaonana dibanding vixi, janten hoyong seuri ku alayna. Numawi ku abdi diheureyan panginten cs-1 nu dilawan standar (standar tengah), alias parkir.

     
    • aiefz

      Februari 1, 2011 at 14:33

      Berarti lepat sambungnya?hihii
      keun waelah supados aya nu ngaladenan mih rame kang!:mrgreen::mrgreen:
      da teu d bles deui tuda:mrgreen::mrgreen:

       
  33. hahahihi

    Februari 1, 2011 at 08:45

    Perkawis cloning, numawi abdi teu acan mendak nick name anu pas, janten masih gentas gentos.
    Hanjakalna abdi di pangumbaraan, cobi abdi di lembur tiasa kopdar, silaturahmi atanapi turing sareng. pasti sip.

     
    • aiefz

      Februari 1, 2011 at 14:36

      Iraha2 wae kang upami uih ka lembur contac waelah😀

       
      • hahahihi

        Februari 1, 2011 at 15:06

        Siip lah, tong hilap artikel-artikelna dilajengkeun.

         
      • aiefz

        Februari 5, 2011 at 22:20

        Siaaaappppp…..

         
  34. ditzoaurion

    Februari 2, 2011 at 08:03

    CS-1 Mesinnya oke.. Lari pasti enak wong mesin sonic thai kok.. Dibawa jauh gk teralu pegel.. Cuma sayang bentuk body aj yg kurang pas.. Kalo lbh kecil lagi kan makin ngacir nantinya..

    Titip blog jg bro..
    http://ditzoaurion.wordpress.com/2011/01/28/my-nikon-d70-alias-dj0/

     
    • aiefz

      Februari 5, 2011 at 22:22

      Hehee
      sonic,tapi downgrade…
      Kompresi lebih rendah,klep jga b’da…

      Silahkeun digelar lapaknya bro…

       
  35. yancing

    Februari 2, 2011 at 15:13

    Ngikut curhat, saya pertama nyemplak vixi trs skrng cessi , ternyata enak si cessi…mantap. kalau di adu sama vixi atau satria FU, kayaknya si cessi kalah cepat. maklum 125 cc. Tapi, segitu aja masih bisa ngeladenin, gimana kalau di bikin 150 cc… pasti wueeesssss…..

     
    • aiefz

      Februari 5, 2011 at 22:23

      Iya bro!! Seep dah😀

       
    • Gen2 A

      Februari 19, 2011 at 13:00

      Klo kenyamanan mah cs1 masi jauh lbh nyaman drpd fu dan vixi
      Tp sayang klo buat luar kota kemudi terlalu enteng,,
      Klo performa ya jelas fu depan cs,,ane pernah test berkali2 ama fu,,,selalu kalah 4-5body,,hanya 2x menang krn jokinya fu gak pinter maen rpmnya
      Klo ama vixi jelas trek pndek menang vixi jauh,,
      Tapi trek panjang cs mudah bikin kocar kacir vixi,,,Putaran atas cs di gigi 4-5 ngisi terus,,
      ::ciri khas overbore::
      Klo mx dah sering ketemu,,,putus di gigi 3 shifting 4,,,
      Gigi 5 trek 1-1,5 dah tertinggal 10 body,,
      Blom tau yang new mx,,masi jarang ketemu

       
      • aiefz

        Maret 29, 2011 at 15:09

        thx sharenya bro

         
  36. lekdjie

    Februari 2, 2011 at 21:22

    Wah,bisa blajar basa sunda di sinih..sundul gan.up-up-up

     
    • aiefz

      Februari 5, 2011 at 22:24

      Bisa mas dab…
      Sering2 aja mampir sini…
      :sup :sup

       
  37. raiderobie

    Februari 4, 2011 at 17:32

    berarti klo berburu cs1 nyari yang second aja y bro

     
    • aiefz

      Februari 5, 2011 at 22:27

      Menurut ane c emang mending begitu bro!!😀

       
  38. Dismas

    Februari 6, 2011 at 00:42

    ternyata ga nyampe 10jt ya…

     
  39. varioputiih

    Februari 7, 2011 at 11:50

    suka sama lampunya🙂
    salam kenal oom🙂

     
    • aiefz

      Februari 8, 2011 at 16:07

      ia tuh keren,apalagi dibikin kayak cbr yang bulet 2 mantebh!😀
      Salam kenal juga om….😀

       
  40. Bonsai Biker

    Februari 7, 2011 at 20:23

    salam cesy gan

     
    • aiefz

      Februari 8, 2011 at 16:11

      salam juga bang bons🙂

       
  41. alexandho

    Februari 7, 2011 at 22:52

    wahaha, selera kita sama bro. Suka sama motor aneh😛

     
    • aiefz

      Februari 8, 2011 at 16:12

      xixixii😛:mrgreen:

       
  42. dre

    Februari 9, 2011 at 20:37

    hati-hati klo d pinjem ama orang yg blm pernah naik cesy, leher knalpot bisa penyok d hantam polisi tidur, ky punya ane. Lam kenal

     
    • aiefz

      Februari 9, 2011 at 22:26

      Siap massbro!thx masukannya!
      Salam kenal juga…

       
  43. aiefz

    Februari 9, 2011 at 22:30

    :sup :sup
    cycers

     
  44. Penggemar Penggemarnya Udin Petot

    Februari 16, 2011 at 16:43

    motor rewel

     
  45. gaplek mania

    Maret 7, 2011 at 14:33

    wah telat nih.
    aku baru sebulan megang cesi.thn 2008 bln 12,kudapat dgn 7,6jt.tapi harus ganti gearset,keteng,dan knalpot asli gak ada.kmnya juga udah 45000km.
    kesan yg saya rasakan nyaman.lbh nyaman ketika naik yg bebek 135cc.tarikan cepat dan baru nendang ketika 7000rpm keatas.
    dan perasaan sama2 60kpj tapi anginnya lbh kencang daripada bebek2 lain

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 15:14

      thx sharenya

       
  46. jacob2k4qub

    Juni 14, 2011 at 22:08

    Yang saya baca disini Vixion vs CS1 yak komentarnya.. Kalau antar motor Honda macam CS1 vs New Mega Pro gimana ya gan?😀

     
    • aiefz

      Juli 9, 2011 at 21:25

      udah banyak yang tau ntu mah

       
  47. Stella

    Juni 3, 2014 at 23:55

    Aq ga bisa ikutan dong, soalnya Aq pake Sonic Underbone………. Tapi Cessi keren ko, buktinya resmi dijadikan motor berplat merah.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: