RSS

CBR 250 With Box

18 Jul


Wah pas ane lagi ngebengkel caesey ane di bandung,tiba-tiba datang sesosok motor yang kita kenal,eh ada yang beda, ternyata udah pake box,mantep juga tuh,kayaknya ycibiang punya touring rider

cekibrot sorry ada corat-coretnya

 
32 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 18, 2011 in Honda

 

Tag: , ,

32 responses to “CBR 250 With Box

  1. Maskur

    Juli 18, 2011 at 01:11

    Mmm
    Bagusan tanpa magic jar.

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 05:45

      Gimana selera juga sih😀

       
  2. nick69coolrider

    Juli 18, 2011 at 06:14

    Iya selera jg sih.
    Tp menurut saya kurang cocok yah
    Karuan nmp atau tiger malah cocok

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 14:31

      Sipp dech😀

       
  3. Taufik

    Juli 18, 2011 at 06:31

    pake box aau nggak tergantung selera😀

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 14:32

      Betul sekali kang😀

       
  4. scnk

    Juli 18, 2011 at 08:47

    yang pake ninja 250 juga dah pernah lihat..sayang gak sempat moto

    nitip yang bikin jantungan

    http://madmalin.wordpress.com/2011/07/17/asli-gue-kaget/

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 19:27

      Wah yang ninin belum pernah liat ane

       
  5. hantu

    Juli 18, 2011 at 09:20

    boxnya kanan kiri harusnya .. jangan di belakang,kurang elegan…

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 19:28

      Ia tuh,😀

       
  6. bajigur

    Juli 18, 2011 at 10:35

    kreatif org2 sekarang..takut kelaparan dijalan, motor dipasangin magic jar..

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 19:30

      Wkwkwkk
      isinya gak cuma makanan kali bro😀

       
  7. Angga

    Juli 18, 2011 at 13:18

    kayanya untuk kelas sport seperti CBR lebih keren pake side box ketimbang box belakang. Mungkin klo pantat kiri-kanannya dicangkok GIVI V35 keliatan manis.

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 19:31

      Idenya boleh juga bro😀

       
  8. 4201journey

    Juli 18, 2011 at 15:03

    Box samping aja

     
  9. asmarantaka

    Juli 18, 2011 at 15:29

    pakai side box bagusnya:mrgreen:

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 19:53

      Semua setuju,side box:mrgreen:

       
  10. fajardinihari88

    Juli 18, 2011 at 19:14

    fotonya temen gue tuh….Danny Perdana….hehehehehe

     
    • aiefz

      Juli 18, 2011 at 19:55

      Wah yang bener bro!
      Bilangin ya sorry motornya mejeng dimari,tadinya mau cari yang punya,eh gak muncul2,yaudah foto aja😀

       
  11. ipanase

    Juli 18, 2011 at 21:08

    tetep aja keren gan

     
    • aiefz

      Juli 19, 2011 at 19:48

      Motor mahal sih😀

       
      • ipanase

        Juli 29, 2011 at 19:43

        touring beneran ini

         
      • aiefz

        Juli 30, 2011 at 00:40

        tertarik pasang box?😀

         
  12. azizyhoree

    Juli 19, 2011 at 12:03

    lebih cocok kalau yang side box mah motor ginian 😀

     
    • aiefz

      Juli 19, 2011 at 19:50

      Sipp,trus nyentul,xixii:mrgreen:

       
  13. triclaksono

    Juli 19, 2011 at 12:05

    secara motor kayak gini ga punya bagasi lebar, bawa2 ransel ribet, ya udah pake box sajah..:mrgreen:

     
    • aiefz

      Juli 19, 2011 at 19:52

      Jadi pengen juga kang pasang box buat touring😀

       
      • triclaksono

        Juli 19, 2011 at 20:55

        kade masang braketna nu pageuh, mindeng kajadian box na coplok pas dibawa ajrut2tan:mrgreen:

         
  14. nobu

    Juli 22, 2011 at 09:31

    sport kok pake box..aneh bgt..
    tapi balik ke selera yg punya sih..

     
  15. akibdg

    Juli 22, 2011 at 09:46

    g masalah sih pake box
    buat naro jas ujan 2 biji (rider ama boncenger)
    tapi emang lebih cuco pake sidebox buat cbr 250
    lebih selaras..hehe

     
    • aiefz

      Juli 24, 2011 at 21:10

      semua pilih side box neeh😆

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: