RSS

2 Tahun Bersama RevA

29 Mei

Whehe gak terasa masbro semua ternyata RevA udah nemenin ane selama 2 tahun terakhir:mrgreen: ,oh iya buat yang belum tau Reva,ini neeh

Xixixii,salah rupanya,yang bener ini

Yups RevA (RevoAbsolute) temen setia ane kemana-mana pokoknya,motor ini pertama dating pas ane smp kelas 3,ane juga gak tau ortu mau beli ini motor,ya serba mendadak pokoknya,karena waktu pulang sekolah tau-tau sudah ada dirumah,:mrgreen:
pas dapet motor ini,motor ini baru cuma ada 2 dikota ane,jadi exlusivelah:mrgreen:,jadi setiap berenti di lampu merah pada melototin,xixii
beda sama sekarang,udah merakyat:mrgreen:

RevA baru dicutting sticker @home (handmade)

Oke,ini kumpulan testimonial bersama RevA

Kelebihannya :

  1. Bensin uiritt
  2. Motor yang pas baru 1 hari langsung dipake pacaran:mrgreen:
  3. Nikungnya enak <90kmh
  4. Menang lawan motor apapun ditikungan
  5. Dipake touring juga enak
  6. Perawatan gampang
  7. Model lumayan…
  8. Paling kenceng dikelasnya:mrgreen:

Kekurangannya :

  1. Nikung diatas 90kmh serem
  2. Buntutnya kurang sexy
  3. Tenaga atasnya ngemposss

Odometer selama 2 tahun

Ya segitu aja yang ane rasain pas pake RevA,coz sekarang pake cessi:mrgreen:cessi with reva @big burger

 
43 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 29, 2011 in Honda

 

Tag: ,

43 responses to “2 Tahun Bersama RevA

  1. dolanclinick

    Mei 29, 2011 at 07:55

    selingkuh

     
  2. Triyanto Banyumasan

    Mei 29, 2011 at 08:18

    siplah

     
  3. PakBambangNunggangJaran

    Mei 29, 2011 at 09:24

    bebek, disinyalir marai pegel lambunge, mending lambunge gawe “macul”
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/05/29/yamaha-vs-honda-seperti-mu-vs-barca/

     
    • aiefz

      Mei 29, 2011 at 12:03

      Wkwkwk:mrgreen:
      *sambil gak ngerti😛

       
  4. azizyhoree

    Mei 29, 2011 at 12:13

    ahhh padahal ngarepin cerita si reva yg diatas, kok malah ganti abs repo! 👿

     
    • aiefz

      Mei 29, 2011 at 13:10

      wkwkwk anda tertipu:mrgreen:

       
  5. gaplek mania

    Mei 29, 2011 at 13:03

    kirain !😉

    NIKUNG 90KM/JAM? beneran tuh bro,gw cuma berani 60.itupun standart tengah nggasruk aspal,make vario sih,
    kalo cesi belum ketemu tikungan yg enak buat high speed cornering

     
    • aiefz

      Mei 29, 2011 at 13:11

      bener bro,ini pake reva serasa ngelayang,kalo cessi manteb,pengaruh bobot kayaknya

       
  6. Hourex150L

    Mei 29, 2011 at 13:42

    bebek Mania ya Bro,, eh FBH detected juga ni..

     
    • aiefz

      Mei 29, 2011 at 13:44

      wkwkwk,yang FBH ayah ane:mrgreen:

       
  7. sijidewe aka snalpot99

    Mei 29, 2011 at 17:53

    wahh.. revane jebul besi ya…😀..

     
  8. TikunganLurus™

    Mei 29, 2011 at 18:18

    kapan nih reva (yang atas) ditelanjangin ?:mrgreen:

     
    • aiefz

      Mei 30, 2011 at 05:48

      Tunggu tanggal mainnya:mrgreen:

       
  9. triclaksono

    Mei 29, 2011 at 18:39

    ngomongin tikungan yg enak di bandung kalo kata saya :

    1. pertigaan wastukencana (dr arah selatan nikung kiri)
    2. pertigaan wastukencana (dr arah utara nikung kanan)
    3. perempatan pasirkaliki – pajajaran ( dari arah paskal nikung kiri)
    4. turun flyover pasopati ke arah jl tamansari.
    5. turun flyover pasopati ke arah jl cihampelas.
    6. perempatan jln wastukencana & jln aceh (nikung kiri) terus ke jl dago (nikung kanan)
    7. U turn di pintu tol kopo
    8. bawah jembatan KA viaduct..dll
    kalo buat test speed mah di jln sukarno hatta sampe bunderan cibiru..gas pwuoll..asal ga da polis..heheh😀 .. kumaha akang2 nu lain ??

     
    • aiefz

      Mei 30, 2011 at 05:50

      Wah banyak banget,upami ka Bandung sok bingung lamun naek motor teh:mrgreen:

       
  10. Darmawan

    Mei 29, 2011 at 22:43

    mbak reva masih sma ya:mrgreen:

     
  11. Dismas

    Mei 30, 2011 at 08:17

    Soal tikung menikung, emang mantap tuh. Ane pakai Revo 100cc lama, pernah ditikung ni motor… Tadinya di jalan lurus udah ane salip.. kirain si Absolute rider mau lurus, eh ternyarta ikut ane belok kiri… Yah, disalip dari sisi luar ane… hehehe…

    Jago nikung boleh…. Tapi jangan tikung pacar orang yah!!! xixixi😆

     
  12. Dismas

    Mei 30, 2011 at 08:20

    eee, sori bro, mau nanya, ketinggalan nih pertanyaan…

    1. Itu knalpot Nob1 versi apa bro? Berapa duit harganya?
    2. Soknya pakai merek apa tu?

    Thx b4…😀

     
    • aiefz

      Juni 2, 2011 at 09:16

      3bold series karisma!
      Harganya dulu 240+pasang..
      Soknya costum:mrgreen:

       
  13. ipanase

    Mei 30, 2011 at 12:48

    meggi ane aja ngalah sama revo ato blade,,,,,,apalagi sama cessi,,,,,,bendera putih deh

     
    • aiefz

      Juni 2, 2011 at 09:17

      Ahihi:mrgreen:

       
      • ipanase

        Juni 5, 2011 at 11:18

        honda sekarang nggak bisa dipandang sebelah mata soal speed,,nggak ketinggalan

         
      • aiefz

        Juni 12, 2011 at 12:59

        sipp

         
  14. absoluterevo

    Mei 30, 2011 at 21:11

    Mantap abis emang revo tiada duanya punya saya dari kelaurnya revo taun 2009 samapai sekarang kM cuman 2000KM terus yg baru kemarin bayar pajak yg ke 2taun😀

     
    • aiefz

      Juni 2, 2011 at 09:19

      Yoi om..
      Punya ane revo pertama yg ada di kota ane,bikin bangga:mrgreen:

       
  15. Joko Setiawan

    Juni 1, 2011 at 00:38

    Wuiissss,,, Reva numpang di joknya Rev,, mantaaapppsss =D

     
  16. asmarantaka

    Juni 1, 2011 at 09:18

    kalo naik reva ini..suseehh dapetin si reva diatas..min pakai N250 lah..xixiixix
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/01/eh-kawasaki-dan-keweseki-sodara-jauhkah/

     
  17. kurher

    Juni 1, 2011 at 09:56

    yup betul sekali, si reva ini asik sekali dipake nikung di kecepatan tinggi (ane baru berani di 80 kpj). apalagi pake jurus let breaking (bener gak nih nulisnya) manteebb. katanya sasisnya mirip jupi z asik buat nikung. reva ane selalu unggul ditikungan.. paling asik buat beraksi sama si reva pas dijalan selepas cabang nagreg yg mo ke kadungora (garut) disitu banyak tikungan letter “s” pendek.. pokonya mantaabbb..

     
    • aiefz

      Juni 2, 2011 at 09:23

      Ia bro,sasisnya satu vendor ama jupiz,cuma beda di panjang shock

       
  18. black cs1-rider

    Juni 1, 2011 at 12:58

    xi xi xi … jadi tertarik juga nih ama reva, tapi gambar yg paling atas :mrgreen:

     
    • aiefz

      Juni 2, 2011 at 09:23

      Itu ane juga sama😛

       
  19. Skips

    Juni 1, 2011 at 21:21

    Abs Revo rantai rodanya lebih berisik dr CS1 benar pa gak bro?

     
    • aiefz

      Juni 2, 2011 at 09:24

      Gak juga kok bro

       
  20. rherherandaru

    Juni 11, 2011 at 20:20

    yakin ni menang di tikungan lawan motor apapun???? boleh deh diadu sama motor jadul ane…😀 tenang , cuma 125 mas bro.

     
    • aiefz

      Juni 12, 2011 at 13:04

      jangan2 twin cilinder :takut

       
  21. Ali

    Juni 13, 2011 at 19:51

    cuma bisa bilang….

    GABUNG DI KOMUNITAS HONDA REVO DIMANAPUN ANDA BERADA…..

    wkwkwkwkww

     
    • aiefz

      Juli 9, 2011 at 21:23

      ntar deh om😀

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: