RSS

Arsip Tag: purwokerto

Dolan nang Purwokerto


Hmmm…. sudah lama sekali rasanya blog ini terbengkalai,srang laba-laba pun memenuhi pojok-pojoknya :mrgreen:

Yah terbengkalai karena yang punya sibuk mau UN ngak sempet buka-buka blog 😀 , sekedar penghangat ane come back nih 😀

comeback

oke,sebagai pembuka cerita/curhat yang ringan2 aja dulu 😀

Nah hari jum’at kemarin bertepatan dengan hari raya nyepi ane sama kawan2 berencana jalan2 masbro,akhirnya sepakat ke purwokerto dengan tujuan akhir unsoed,ya sekalian liat2 aja kayak gimana sebenarnya unsoed itu. :mrgreen:

Pertama kumpul dulu di dekat sekolah,ealah personilnya cuma ber3,yaudah gakpapa,langsung fulltank cessy dulu sampai2 muntah tanknya 👿 ,lanjut jalan via jalur selatan jl majenang, #catatan ane sama temen2 belom pernah touring pake motor ke jawa 😆

Read the rest of this entry »

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 25, 2012 inci touring

 

Tag: , , ,