RSS

Arsip Tag: Honda

VR46 Akhirnya Juara


Menegangkan sekali masbro mbak sis akang teteh race kali ini di sirkuit Misano MarcoSimoncelli,dari awal start 3 pembalap yang itu lagi itu lagi udah didepan yaitu Rossi,Lorenzo dan Marquez. Perkiraan awal ane JL aja yang bakal fight diawal bareng VR karena biasanya MM mulai beraksi di pertengahan lomba sampai akhir tapi ternyata tidak,

mereka fight dari awal,terlihat yang pertama fight adalah VR dan JL tapi akhirnya dimenangkan oleh JL dan setelah itu MM masuk di posisi ke 2 dan edannya VR dan MM fightnya sengit Rossi pun keliatan ngotot banget lebih ngotot dari biasanya secara dia akamsi(anak kampung sini) :mrgreen: JL yang biasa fight juga setelah disalip Marquez malah melempem,sayang di tengah fight Marquez tergelincir dan terjatuh sehingga kehilangan banyak waktu dan meskipun bisa melanjutkan dia harus puas diposisi 15 sampai pada akhir lap dan untuk podium 1 Rossi 2 Lorenzo 3 Pedrosa

Padahal kalau marquez tidak terjatuh sepertinya akan menjadi pertarungan yang seru antara dirinya dan rossi karena rossi keliatan banget sedang on fire :mrgreen:

Btw sekali lagi selamat buat om vale :mrgreen: Valentino still Valentino sambutan luar biasa pun didapatkannyasebagai seorang legenda 😀 selain itu pula dia telah memecahkan rekor raihan 5000 poin selama berkarir didunia grandprix

tropynya pun special

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 inci Moto GP

 

Tag: , ,

Launching CBR 150R di Bandung Meriah


Hallo mas bro mbak sis akang teteh :mrgreen: hari sabtu kemarin di Bandung tepatnya di BIP(Bandung Indah Plaza) CBR150R versi AHM akhirnya resmi meluncur,acaranya sendiri diadakan oleh PT.DAM (Daya Indah Mustika) selaku main dealer Honda di wilayah Jawa Barat. Blogger (mang maung) diundang ke acara gathering bersama blogger Jabar,dari situ menyebar ke semua blogger di d’gujubar 😀

Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 inci event, Honda

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Ganti Kampas Kopling CS1 dengan CBR150


Hallo semuanya long time no see :mrgreen: kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 😀
Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo,apalagi putaran atasnya,topspeed aja cuma nyampe 116an kmpj. Mungkin juga karena umurnya yang udah 5 tahun lebih kayaknya :hammer:

2012-06-28 17.10.00

Read the rest of this entry »

 
33 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 30, 2013 inci CS1, Honda

 

Tag: , , , , , , , , ,

First Date With Honda Verza


Halo masbro mbabro semua 😀 akhirnya bisa post juga 😦 jaringan lemot banget *malah curhat :mrgreen: kali ini ane mau berbagi pengalaman nih ngedate bareng verza :mrgreen:
Jadi ceritanya pas baruu mudik ke rumah beberapa minggu kemaren,ane dapet sms disuruh kebandung lagi,asyem banget baru aja sampe trus ditambah lagi cs1 ane udah masuk jadwal servis rutin :v yaudah nengok ke garasi, wow ada verza siapa nih :mrgreen: taunya punya bos besar bapak ane, 😀 katanya pengganti nmp motor dinesnya soalnya sekarang pindah dinas dan ngak dapet inventaris dan akhirnya beli verza setelah sempet ditawarin cs1 yang ngak laku-laku mungkin di dealer :mrgreen:
Tanpa babibu nyoba duduk dijoknya,hmm lumayan enak daripada nmp nih 😉 tangkinya juga agak enak dijepit,ngak sempet yoba jalan soalnya dah malem :v ,skip skip…
Paginya sehabis subuh,siap-siap geber eh reyen verza ke bandung,ealah disisain 300km soalnya pas 1000km udah harus servis pertama :v 2013-07-12 05.26.45 Read the rest of this entry »

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 2, 2013 inci Honda, Test

 

Tag: , , , ,

Shock FU di CS1??


Hallo masbro semua,apa kabarnya nih? 😀 mudah-mudahan selalu dalam keadaan baik yee 🙂

Oke kali ini ane mau bahas soal mengganti monoshock cs1 ane sama yss fu bro 😀

Nah cerita awal mulanya disini, oke jadi dikarenakan shock fu itu Read the rest of this entry »

 
49 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2011 inci CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , ,