RSS

Arsip Tag: gear sss cs1

Ganti gearset SSS cs1


Hallo semua,lama tak jumpa 😀 udah ngk kerasa lama banget ngak update :mrgreen:

Oke kali ini saya mau bahas nih ganti gearset cs1 pake sss. Jadi singkat cerita si gear ori cs1 udah tajem-tajem dan mulai deh keluar penyakit honda yaitu rantai yang berisik ngalahin suara mesinnya klo jalan 😆

cs1 Dieng

cs1 Dieng

Dikarenakan banyak yang rekomendasiin pake gear sss maka berburulah gear sss. Akan tetapi rezeki ngak kemana,dapet hibah gear set sss ukuran 14-42 428 , walau bekas tapi good condition 😀 . Read the rest of this entry »

Iklan
 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 4, 2015 in CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , , , , , , ,