RSS

Arsip Tag: all about cs1

Touring To Tangkuban Parahu


Hallo dulur sadaya,balik lagi nih sama ane,oke ngelanjutin cerita touring kemaren

Nah setelah sampe di Bandung, Read the rest of this entry »

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 20, 2011 inci touring

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

Touring To Bandung


Halo masbro semua,balik lagi nih ane :mrgreen:

Yap kali ini mau berbagi pas kemarin touring Banjar Bandung dan sebaliknya..

Oke,hari pertama ane berangkat dulu ke Tasik buat nyamper kaka ane,ya karena mau touring bareng ke Bandung.siap berangkat

Nah berangkatnya ane lewat jalur tasik-garut-bandung karena klo lewat jalur nagreg diperkirakan macet,di tasik cs1 ane ane kasih fulltank. Read the rest of this entry »

 
39 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 16, 2011 inci touring

 

Tag: , , ,

Plat Nomor Baru,Udah Lama Tetep Aja Mengecewakan


Halo bro semua,akhirnya kembali update,xixixii :mrgreen:

Jadi begini ceritanya,bulan mei kemaren casey ane udah bagiannya perpanjang pajak,dikarenakan masih status di ciamis itu casey maka ayah ane berencana sekalian mutasi aja ke banjar dan balik nama gitu deh :mrgreen: ,yah waktu itu sekitar tanggal 28 april. nah STNKnya sih udah jadi 2 minggu juga,tapi yang bikin ane kesel kok ya platnya jadi tanggal 15 juni *buset lama amat Read the rest of this entry »

 
46 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 10, 2011 inci Honda, Tips

 

Tag: , , , , , ,

Manual Book CS1


Sekedar berbagi aja nih manual book cs1,buat yang ilang,rusak atau dapet rondonya gak pake manual book,monggo disedot…

manual book cs1

yang mau request juga boleh,tapi klo ketemu yee… :mrgreen:

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 12, 2011 inci Honda

 

Tag: , ,

CS1 Putih


Yup akhirnya bisa update lagi neeh :mrgreen: ,yak arena kemaren-kemaren selain sibuk buat karya ilmiah tugas juga banyak banget,hehee

Oke langsung aja masbro,ternyata selain cs1 warna gold(dulu),black,red dan silver  ternyata ada juga cs1 warna putih asli pabrik lho 😯  yah tapi ternyata ini pesenan masbro sama kayak nmp putih itu. Dan lagi katanya Cuma ada 3 di Bandung, *mantep tuh,xixii Read the rest of this entry »

 
49 Komentar

Ditulis oleh pada April 30, 2011 inci Honda

 

Tag: , , , ,