RSS

Arsip Kategori: Uncategorized

3 Tahun Anniversary


Wah ternyata tak disangka tak diduga hari ini tepat 3 tahun setelah blog ini dibuat 🙂 Ane malah ngak tau atau lupa,pantesan aja tadi pengen banget ngisi blog lagi,ternyata oh ternyata 😆 untung aja diingetin om wordpress :mrgreen: selamat ulang tahun blog 🙂 Semoga kedepannya bisa memberi info dan berbagi sesama biker maupun blogger 🙂happywp

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 23, 2013 in Uncategorized

 

Musim Layangan = Hati Hati


Layangan,permainan yang menyenangkan nih :mrgreen: dari anak-anak sampe tua banyak yang maen 😀 Ane juga dulu suka maen layangan,sampe-sampe lupa udah maghrib :mrgreen: . Tapi bukan itu yang mau ane bahas masbro.

layangan

Semua tau kan benang Read the rest of this entry »

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 29, 2012 in Uncategorized

 

Instagram Ngak Cocok Dengan Galaxy Y


Instagram,ya aplikasi pengolah foto secara sederhana di robot ijo ini makin hari makin eksis di dunia maya,tapi kebanyakan sih di facebook dan twitter 😀
Nah karena penasaran ane coba instal di galaxy y ane walau kata orang ngak cocok buat di galaxy y.
Nah setelah edit edit dan di post ternyata hasilnya mengecewakan 😦 gambar malah jadi rumek

image

ada yang tau solusinya

via my galaxy y

 
25 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 16, 2012 in Uncategorized

 

Test


udah beberapa bulan pake robot ijo baru sekarang nyoba postnya :mrgreen:

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 10, 2012 in Uncategorized

 

Very Dissatisfied….!!!!


Hallo masbro semua,mau berbagi pengalaman nih :beer: 😀 

Jadi ceritanya gini masbro,minggu kemaren ane waktu jalan-jalan di tasik ane iseng-iseng cari shock satria 2t yang yss punya,setelah keliling-keliling bengkel akhirnya nemu juga,trus tanya-tanya harga. Read the rest of this entry »

 
33 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 3, 2011 in Uncategorized

 

Pengalaman Aneh


Nah ane mau berbagi pengalaman nih masbro semua. Waktu malam jum’at kemaren  Read the rest of this entry »

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada September 15, 2011 in Uncategorized

 

Waduh Jebol Masbro


Apa yang bro sekalian rasakan apabila sesuatu yang dijaga bertahun-tahun tapi malah ancur atau jebol cuma dalam waktu sekejap?

Pasti deh campur aduk,itulah yang ane rasain sekarang gol
Read the rest of this entry »

 
53 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 25, 2011 in Uncategorized

 

Tag: ,