RSS

Arsip Kategori: Moto GP

Marq Marquez Juara MotoGP 2014


Yeah akhirnya marq marquez mengukuhkan dirinya sebagai juara motogp di musim 2014 di sirkuit twinring motegi Jepang. Yah walaupun pada saat race finish di posisi ke dua sudah cukup untuk mengunci gelarnya walaupun di awal-awal race ditahan ianone-dovisiozo-rossi :mrgreen:
sekali lagi selamat 😀

mas marquez 😀

foto wak haji taufik 😀

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 12, 2014 in Moto GP

 

Tag: ,

VR46 Akhirnya Juara


Menegangkan sekali masbro mbak sis akang teteh race kali ini di sirkuit Misano MarcoSimoncelli,dari awal start 3 pembalap yang itu lagi itu lagi udah didepan yaitu Rossi,Lorenzo dan Marquez. Perkiraan awal ane JL aja yang bakal fight diawal bareng VR karena biasanya MM mulai beraksi di pertengahan lomba sampai akhir tapi ternyata tidak,

mereka fight dari awal,terlihat yang pertama fight adalah VR dan JL tapi akhirnya dimenangkan oleh JL dan setelah itu MM masuk di posisi ke 2 dan edannya VR dan MM fightnya sengit Rossi pun keliatan ngotot banget lebih ngotot dari biasanya secara dia akamsi(anak kampung sini) :mrgreen: JL yang biasa fight juga setelah disalip Marquez malah melempem,sayang di tengah fight Marquez tergelincir dan terjatuh sehingga kehilangan banyak waktu dan meskipun bisa melanjutkan dia harus puas diposisi 15 sampai pada akhir lap dan untuk podium 1 Rossi 2 Lorenzo 3 Pedrosa

Padahal kalau marquez tidak terjatuh sepertinya akan menjadi pertarungan yang seru antara dirinya dan rossi karena rossi keliatan banget sedang on fire :mrgreen:

Btw sekali lagi selamat buat om vale :mrgreen: Valentino still Valentino sambutan luar biasa pun didapatkannyasebagai seorang legenda 😀 selain itu pula dia telah memecahkan rekor raihan 5000 poin selama berkarir didunia grandprix

tropynya pun special

http://%20

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 in Moto GP

 

Tag: , ,

Aragon,Perjuangan Rider Italia


Well,melihat gelaran motoGP barusan di sirkuit Aragon spanyol terlihat seperti biasa yaitu stoner mendominasi balapan walau di lap-lap awal tertinggal. Dan kali ini rossi harus memulai balapan dari pit +10sec dari pembalap terakhir dikarenakan dia memakai mesin ke7 dari yang seharusnya 6 Read the rest of this entry »

 
34 Komentar

Ditulis oleh pada September 18, 2011 in Moto GP

 

Tag: , , ,

Chasis Ducati


Ducati  menyembunyikan desain unit chassis baru mereka untuk GP11.2 (alias Desmosedici aluminium), tetapi tidak butuh waktu lama untuk kamera televisi untuk menyelinap mengintip. Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada September 18, 2011 in Ducati, Moto GP

 

Tag: ,

Suzuki Dengan Blink-Blinknya


Well di gelaran motoGP misano barusan ada yang menarik perhatian nih. Eh ternyata motor suzuki yang cuma satu itu tampil beda masbro…

SUZI

SUZI

Read the rest of this entry »

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada September 4, 2011 in Moto GP, Suzuki

 

Tag: , , ,

Perpisahan Yang Mengharukan


Akhirnya setelah sekian lama gak ol dikarenakan tugas sebagai pelajar yang mengharuskan ada ulangan dan turnamen bola basket se-priangan timur ya jadi baru sekarang bisa ol lagi.hehehehee :mrgreen:

*ciuman pertama rossi buat M1

Semua pasti tau khan apa yang terjadi di sirkuit valencia kemarin…… Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada November 9, 2010 in Moto GP, Yamaha

 

Tag: , ,

Arti Game Over Lorenzo


Semua pasti sudah tahu kalau J lorenzo adalah juara dunia tahun ini.Tapi bukan itu yang akan saya bahas karena pasti sudah dibahas oleh para bloger lainnya 😉

Nah udah liat khan tulisan GAME OVER yang dibawa Jlo kemarin.Ya,semua orang bertanya apa artinya itu.
Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 13, 2010 in Moto GP, Yamaha

 

Tag: ,