RSS

Instagram Ngak Cocok Dengan Galaxy Y

16 Jun

Instagram,ya aplikasi pengolah foto secara sederhana di robot ijo ini makin hari makin eksis di dunia maya,tapi kebanyakan sih di facebook dan twitter😀
Nah karena penasaran ane coba instal di galaxy y ane walau kata orang ngak cocok buat di galaxy y.
Nah setelah edit edit dan di post ternyata hasilnya mengecewakan😦 gambar malah jadi rumek

image

ada yang tau solusinya

via my galaxy y

 
25 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 16, 2012 in Uncategorized

 

25 responses to “Instagram Ngak Cocok Dengan Galaxy Y

  1. Maskur

    Juni 16, 2012 at 14:28

    ganti Galaxy W

     
    • aiefz

      Juni 17, 2012 at 10:49

      uangnya ngak cukup:mrgreen:

       
  2. fresh and fresh

    Juni 16, 2012 at 15:45

    wah ora tau bro, ane pengguna Sony Ericsson live with walkman

     
  3. dani

    Juni 16, 2012 at 16:32

    Mungkin Flash-nya ya solusinya ngeroot—-……awalnya pasti gak mau download flash player….

     
    • cyber

      Juni 17, 2012 at 09:41

      wah harus root ya😦

       
  4. raya

    Juni 17, 2012 at 09:22

    kurang tau juga, saya pengguna sony xperia mini pro (merk berubah setelah upgrade ke ice cream sandwich)..

    galaxy y saya cdma, 99% nganggur, cuma buat tethering saja (speknya menyedihkan)..

     
    • cyber

      Juni 17, 2012 at 09:42

      ia sih,tapi pas beli kan yang dipikir murmernya:mrgreen:

       
  5. triclaksono

    Juni 17, 2012 at 09:55

    teu boga robot hejo, jadi teu ula-ilu rumeuk:mrgreen:

     
    • cyber

      Juni 17, 2012 at 10:34

      hahahaa,jadi kusaha atuh?:mrgreen:

       
  6. karismanis

    Juni 17, 2012 at 10:20

    Makane galaxy mini dong :mrgreen:

     
    • cyber

      Juni 17, 2012 at 10:35

      tadinya mau beli mini cuma tabungannya ngak cukup,terus ngak ada lagi hp😦
      tapi ngakpapalah😀

       
  7. mazpoetu

    Juni 17, 2012 at 13:31

    bruwekkkkkkkkkkk

     
  8. si Oom!

    Juni 17, 2012 at 20:24

    saya pake camera360, untuk efekny udah mangstab😀

     
    • aiefz

      Juni 19, 2012 at 20:14

      ane punyanya cuma pocket camera🙂

       
  9. bapakeVALKYLA

    Juni 18, 2012 at 20:25

    wah, jadi mikir2 nih mau beli galaxy Y.. murah sih..

     
    • aiefz

      Juni 19, 2012 at 20:34

      yang lain lancar kok masbro

       
  10. agus

    Juni 18, 2012 at 21:44

    punya q lancar neng instagram di galxsy y gsm

     
    • aiefz

      Juni 19, 2012 at 20:17

      punya ane young gsm juga kok😦

       
  11. Redribbon Army

    Juni 23, 2012 at 17:22

    di galaxy ace lancar bro (fyi)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: