RSS

Dolan nang Purwokerto

25 Mar

Hmmm…. sudah lama sekali rasanya blog ini terbengkalai,srang laba-laba pun memenuhi pojok-pojoknya:mrgreen:

Yah terbengkalai karena yang punya sibuk mau UN ngak sempet buka-buka blog😀 , sekedar penghangat ane come back nih😀

comeback

oke,sebagai pembuka cerita/curhat yang ringan2 aja dulu😀

Nah hari jum’at kemarin bertepatan dengan hari raya nyepi ane sama kawan2 berencana jalan2 masbro,akhirnya sepakat ke purwokerto dengan tujuan akhir unsoed,ya sekalian liat2 aja kayak gimana sebenarnya unsoed itu.:mrgreen:

Pertama kumpul dulu di dekat sekolah,ealah personilnya cuma ber3,yaudah gakpapa,langsung fulltank cessy dulu sampai2 muntah tanknya👿 ,lanjut jalan via jalur selatan jl majenang, #catatan ane sama temen2 belom pernah touring pake motor ke jawa😆

waduh ternyata jalannya benar2 aduhai,ancorr:mrgreen: dan lagi kiri kanan hutan ,kebayang deh WD waktu itu tengah malem lewat sini:mrgreen: lanjot teruss dan ternyata mimpi eh jalan buruk belum berakhir lumbir juga ancurr😀  jadi bawa motornya santai ,setelah itu kita hanya ikut plang arah ke purwokerto,setelah berjuang sekitar 2,5jam sampai juga😀

ngaso dulu di alun2 purwokerto ternyata asyik juga,cuma dikarenakan hari ini hari jum’at jadi agak sepi,xixii

Setelah agak enak,langsung deh tanya2 jalur ke unsoed,wahh ternyata masih bingung,akhirnya setelah susah payah nyampe juga di unsoed,ini to unsoed #dalemhati:mrgreen: habis putar2 liat unsoed dan waktu udah makin mepet jum’atan langsung deh cari mesjid terdekat,dan wow pas khutbah ane cuma ngerti sebagian karena pake bahasa jawa,hehee😀

unsoed

Selesai jum’atan siap2 lagi buat hunting makanan di purwokerto,cuma karena ngak tau makanan khasnya apa dan dimana kita akhirnya pilih ayam penyet suroboyo😀 ,karena pas liat harganya yang cucok buat kita:mrgreen:

ayam penyet

*pict ervamaulita.wp.com

penyet ayam

Tepat pukul 3 sore start purwokerto via jalur tadi,cuma sekarang sedikit2 berhenti mengabadikan momen disini,ya misal seperti di tempat minum dawet dan degan #walau kelapanya ternyata sudah tua :evil: 

at last perjalanannya cukup menyenangkan dan tujuan selanjutnya setelah UN adalah Yogyakarta dan Bandung😀

oh iya,buat sedulur yang di purwokerto maaf ngak kabar2 dulu karena dadakan dan cuma 1 hari disana,hehee😀

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 25, 2012 in touring

 

Tag: , , ,

17 responses to “Dolan nang Purwokerto

  1. eyang ali topan

    Maret 25, 2012 at 17:29

    kapan yo maen kesini lagi😀

     
    • aiefz

      Maret 25, 2012 at 17:36

      ayok kesini lagi eyang😀

       
  2. karismanis

    Maret 25, 2012 at 17:48

    Bar UN!!

     
    • aiefz

      Maret 25, 2012 at 17:51

      hooh (y)😀

       
  3. cak poer

    Maret 25, 2012 at 17:56

    ow…jumat kemaren to?

    padahal aq kosong terus seharian, kpn2 mmpir warung ku aiefs😉

     
    • aiefz

      Maret 25, 2012 at 20:28

      lah tadinya pengen mampir,karena ngak tau arah ngak jadi🙂 ,siap kapan2 klo kesana lagi😀

       
  4. at0zz

    Maret 25, 2012 at 20:09

    ngke ah mun balik ek diteang budak ieu,,
    ek nginjeum motorna
    wkwkwkwkwk

     
    • aiefz

      Maret 25, 2012 at 20:28

      waaah,ampoonnn *kaboorrr:mrgreen:

       
  5. Triyanto Banyumasan

    Maret 25, 2012 at 22:28

    waw mestine ke banyumas sekalian, mampir mi JOzz Cak Poer

     
    • aiefz

      Maret 26, 2012 at 15:20

      mau cuma kemaren ngak tau tempatnya:mrgreen:

       
  6. Maskur

    Maret 26, 2012 at 11:38

    aku malah dolan Banjar sisan Ciamis

     
    • aiefz

      Maret 26, 2012 at 15:23

      jiah selingsingan😀

       
  7. yellow@selabaya

    Maret 31, 2012 at 20:32

    ayam penyet suroboyo…. mak nyussss

     
  8. TDF

    Mei 8, 2012 at 13:27

    dolan neng kampus unsoed pusat to, mau masuk jurusan apa masbro?

     
    • cyber

      Juni 17, 2012 at 10:01

      klo masuk TI masbro😀

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: