RSS

Aragon,Perjuangan Rider Italia

18 Sep

Well,melihat gelaran motoGP barusan di sirkuit Aragon spanyol terlihat seperti biasa yaitu stoner mendominasi balapan walau di lap-lap awal tertinggal. Dan kali ini rossi harus memulai balapan dari pit +10sec dari pembalap terakhir dikarenakan dia memakai mesin ke7 dari yang seharusnya 6. Oh iya kali ini tidak seperti biasa tim HRC tampil dengan livery berbeda merayakan kemenangannya yang ke 100

Nah seperti biasa juga cuma lap-lap awal yang seru selebihnya monoton. Tapi berkat adanya simoncelli dan rossi balapan menjadi sedikit berwarna,dimana di grup ke2 terjadi duel antara spies-sic-lor yang klo saja sic ngak ceroboh dia pasti dapet podium.😀

Sedangkan di grup belakang rossi terus merangsek kedepan dan berduel sengit dengan aoyama-edward seandainya saja rossi ngak kehabisan traksi bannya yakin deh dapet urutan 7😀

Nah balapan kali ini juga membuat jarak poin antara Stoner dan Hohe kembali merenggang,dan membuat stoner makin dekat ke tahta juara.

Jadi bisa disimpulkan yang membuat balapan berwarna yaitu para raider italia macem rossi-simoncelli nah semoga aja race selanjutnya rider lain juga semangat seperti mereka ini biar seru,masa entertainernya cuma berdua:mrgreen:

 
34 Komentar

Ditulis oleh pada September 18, 2011 in Moto GP

 

Tag: , , ,

34 responses to “Aragon,Perjuangan Rider Italia

  1. adin

    September 18, 2011 at 21:37

    LORENCUUUK TEam ORDER moso suruh spies gk boleh overtake… beda banget klo STONER di salip DANI oke oke ajah

     
    • aiefz

      September 19, 2011 at 21:16

      Harusnya overtake aja ya masbro😀

       
  2. Pak Bambang Nunggang Byson

    September 18, 2011 at 21:57

    lorenzo nggosu muossok balapan ra entuk nyelip, stoner nyepeti wong ninggal adoh kancane, rossi ra kompetitif
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/09/18/sisi-lain-penyebab-rossi-tidak-fight-balapan/

     
    • aiefz

      September 19, 2011 at 21:22

      Ho oh

       
  3. Maskur

    September 19, 2011 at 01:26

    Dovi, toni dan capirrosi juga italia

     
    • aiefz

      September 19, 2011 at 21:23

      Kurang jos kemaren pakde

       
  4. gesang86

    September 19, 2011 at 11:35

    ComeBack_nya Honda….heheheheee…

    Permisi numpang lapak:
    http://www.bikers86.co.cc/2011/09/test-ride-cbr-150-in-kenpark-sirkuit.html

     
    • aiefz

      September 19, 2011 at 21:26

      Sip😀

      silahkan masbro

       
  5. Hourex150L

    September 19, 2011 at 13:22

    apik nonton Moto2 ne,, lebih seru dan mendebarkan.. Motogp ne malah membosankan,,👿

     
    • si oom

      September 19, 2011 at 16:12

      ho oh, gitu-gitu tok..
      serunya cuma awal-awalnya tok😦

       
      • aiefz

        September 19, 2011 at 21:30

        Ho oh om😀

         
    • aiefz

      September 19, 2011 at 21:29

      Dari awal sampai akhir seru😀

       
  6. cafebiker

    September 19, 2011 at 16:13

    setuja

     
    • aiefz

      September 19, 2011 at 21:31

      Sip sip😀

       
    • aiefz

      September 19, 2011 at 21:33

      Mangga kang😀

       
  7. warungbaksosabar

    September 19, 2011 at 20:16

    tanpa Rossi,, motoGP ibarat kasur tanpa Syahrini.. g sesuatu bgt yaa..:mrgreen:

     
    • aiefz

      September 19, 2011 at 21:34

      Wkwkwkk:mrgreen:

       
  8. Adit bukan Aidit

    September 19, 2011 at 22:39

    livery repsol honda, liat nomor di bagian depan..kaya digambar pake stabilo..:mrgreen:

     
    • aiefz

      September 26, 2011 at 21:37

      Kan honda irit😛

       
  9. Rudy Sou1

    September 19, 2011 at 22:44

    yang jatuh italiano juga..!!tambah rame..!!

     
    • aiefz

      September 26, 2011 at 21:38

      Ia,all italia ya😆

       
  10. Blacksweet

    September 20, 2011 at 03:07

    Stoner ngacir, race monoton salah siapa?
    Salahnya rider yg dibelakang, kok nggak mau ngejar.
    yg paling salah, pedroza, dovi, super sic dah pakai motor yg sama stoner tapi nggak mau kejar yg didepan.

     
    • Ebony

      September 20, 2011 at 08:37

      Ini Baru komen berbobot, ngak kayak komen fans alay rossi yang kesurupan roh jahat.

       
      • aiefz

        September 26, 2011 at 21:39

        Lanjutkan:mrgreen:

         
    • aiefz

      September 26, 2011 at 21:38

      Lah dovi ndlosorrr…😛

       
  11. Darmawan

    September 20, 2011 at 11:14

    stoner lanjooot

     
    • aiefz

      September 26, 2011 at 21:40

      Lanjoot ngaburr…:mrgreen:

       
  12. black cs1-rider

    September 21, 2011 at 13:22

    iya, koq lebih seru moto2 ya, marc marquez ok bgt tuh…

     
    • aiefz

      September 26, 2011 at 21:41

      Sip sip..
      Musim depan di motoGP kayaknya

       
  13. Dismas

    September 27, 2011 at 14:15

    Kapan iso ndelok Rossi neng podium maneh?😥

    nitip jemuran ae mas➡ http://dizmaz.wordpress.com/2011/09/27/update-si-revi-melapisi-jok-dengan-kain-jok-motif-bride/

     
    • aiefz

      Oktober 2, 2011 at 09:04

      sip masbro

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: