RSS

CS1 Putih

30 Apr

Yup akhirnya bisa update lagi neeh:mrgreen: ,yak arena kemaren-kemaren selain sibuk buat karya ilmiah tugas juga banyak banget,hehee

Oke langsung aja masbro,ternyata selain cs1 warna gold(dulu),black,red dan silver  ternyata ada juga cs1 warna putih asli pabrik lho :shock:  yah tapi ternyata ini pesenan masbro sama kayak nmp putih itu. Dan lagi katanya Cuma ada 3 di Bandung, *mantep tuh,xixii

Yah coba aja AHM bikin banyak yang warna putihnya biar ikut tren motor sekarang,masak kalah sam kakaknya bang tigor:mrgreen: , tapi klo ada versi repsolnya lebih yahud lagi😀:mrgreen:

Dan neeh motor dijual bro,sapa tau aja belum ada yang bayarin,:mrgreen:😀🙂

*sumber KASKUS.US

 
49 Komentar

Ditulis oleh pada April 30, 2011 in Honda

 

Tag: , , , ,

49 responses to “CS1 Putih

  1. dolanclinick

    April 30, 2011 at 16:50

    pertamax

     
    • aiefz

      April 30, 2011 at 17:02

      ngebut oi

       
  2. warung DOHC

    April 30, 2011 at 17:03

    miri yg diakai pak isilop 😀

     
    • aiefz

      April 30, 2011 at 19:32

      loh ntar ane jadi mirip polkis donk :p cs1 polkis

       
  3. #99 bro

    April 30, 2011 at 17:21

     
    • aiefz

      April 30, 2011 at 19:33

      hooh makin exlusive:mrgreen:

       
  4. PakBambangNunggangJaran

    April 30, 2011 at 18:12

    motore pak pulkisi

     
    • aiefz

      April 30, 2011 at 19:36

      pak pol kayak gini cs1 pol

       
  5. irfan

    April 30, 2011 at 19:08

    temen ane di jogja juga punya bro, tapi velgnya kelir emas

     
    • aiefz

      April 30, 2011 at 19:38

      asli/ dicat ulang bro?

       
      • irfan

        Mei 1, 2011 at 13:37

        asli kayaknya kalo bodynya, tapi kalo velg keknya dicat lagi

         
      • aiefz

        Mei 1, 2011 at 21:31

        mantep donk😀

         
    • irfan

      Mei 7, 2011 at 18:55

      ane dah liat n pegang,,,,,memang aselii,,,,,,,keturunan polisi kali

       
      • aiefz

        Mei 21, 2011 at 18:53

        Biar berkembang biak:mrgreen:

         
  6. Maskur

    April 30, 2011 at 19:52

    banyak kok
    tapi punya polisi.hehe

     
  7. extraordinaryperson

    April 30, 2011 at 20:27

     
    • aiefz

      April 30, 2011 at 22:23

      ngiler detected:mrgreen:

       
  8. snalpot99

    April 30, 2011 at 22:01

    cakep euy😀.. kemaein pas dijogja sempat curhat sama pak camat mau tak rubah jadi putih tapi katanya jangan, warna putih biasane warna jadi kusam .. tapi ngliat ini cuakep..

    btw nek ganti warna ngurusin surat2 kira2 habis berapa ya.. ada yang taukahh… ??😀

     
    • aiefz

      April 30, 2011 at 22:25

      tapi tergantung perawatan juga bro😀
      punya ane juga mau di cat putih velgnya😀
      *ups:mrgreen:

      kira2 ada agan2 yang tau?dibawah ane kayaknya…

       
  9. bjl

    Mei 1, 2011 at 06:29

    Ntar tinggal dikasi nama “si pektay”:mrgreen:

     
  10. Dre

    Mei 3, 2011 at 05:47

    d jamin bebas razia, asal pake helm putih strip biru

     
    • aiefz

      Mei 4, 2011 at 05:50

      :mrgreen: dikira polkis dong

       
  11. si oom

    Mei 3, 2011 at 09:00

    cakep yak😮

     
  12. Long'S

    Mei 3, 2011 at 11:42

    Racun…
    Untung ada obat ny!

     
    • aiefz

      Mei 4, 2011 at 05:51

      Selamat anda tidak teracuni:mrgreen:

       
  13. Dismas

    Mei 3, 2011 at 12:59

    CS1 limited edition tuh…😀

     
    • aiefz

      Mei 4, 2011 at 05:52

      Iya neeh,dikit banget😀

       
  14. Vickytrack

    Mei 5, 2011 at 21:01

    mirip ambulans .

     
  15. AditVixyRider

    Mei 8, 2011 at 19:15

    yg punya pak polisi pake box keren tuh..

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

     
    • aiefz

      Mei 21, 2011 at 18:54

      Awas ditilang:mrgreen:

       
  16. Takumi Fujiwara

    Mei 17, 2011 at 16:55

    wah sayangnya gak masspro

     
  17. meitanteiamiterasu

    Juni 7, 2011 at 11:28

    mantap tenan tu euiii…. Di pekanbaru pernah liat sekali… Itu motor pemberian AHM kan…..?

    Nitip lapak gan
    http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2011/06/07/manage-your-money-bung/

     
    • aiefz

      Juni 12, 2011 at 13:01

      itu pesen bro,kalo pemberian yang buat polisi

       
  18. ardy

    Juni 18, 2011 at 11:21

    mo nanya ,, hargane spion tu berapa mas, tu bkan ori kan? coz yg ori mhl bgt, makasih

     
    • aiefz

      Juli 9, 2011 at 21:29

      ori kok bro

       
  19. gogo

    Agustus 8, 2011 at 00:48

    keren dan limited edition..

     
    • aiefz

      Agustus 15, 2011 at 20:36

      tentunya

       
  20. dj

    Agustus 16, 2011 at 05:56

    lucu bgt + culun.

     
  21. Valentino Simoncelli

    November 5, 2011 at 18:59

    Mas, STNK di ganti gak warnanya?

     
    • aiefz

      November 15, 2011 at 20:39

      asli dari sananya katanya

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: