RSS

Yang Menarik Dari Demak

31 Mar

Wokeh salam bro n sist semua!!!! Kali ini ane mau bahas motor keluaran Negara SEBELah kita.

Yoyoy Demak emang brand baru disini,Cuma Demaknya itu lho INDONESIA BANGET!!!!! Jangan-jangan mau diklaim lagi,:mrgreen:
Weks,secara desain dms 110 ini niru njmx dan njpz digabung gtu Cuma b’da di headlamp aja,klo nmx di batokpalanya ini di tebengnya,ya mirip-mirip x1rlah…… tapi yang bikin menarik bukan itu,coba perhatikan piringan cakram depan,udah kayak variasi aja,lebar dan ngak bullet banget. Dan udah dobble disk brake lho!!! *wah bener-bener saingan berat mocin

Dan yang lebih heboh udah PRO-ARM!!!!!!!MANGSTAB…… ane aja ampe gak percaya pas pertama liat,gila aja bebek 110cc udah pro-arm yang harganya Cuma 6,8 jta. Kira-kira seharga pro-arm nsr sp second,tapi buat kualitas ane gak jamin deh ini motor:mrgreen:

*pict detik oto

 
25 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 31, 2011 in Uncategorized

 

Tag: , , ,

25 responses to “Yang Menarik Dari Demak

  1. huda

    Maret 31, 2011 at 05:14

    pertamax….
    kereen pro armnya…

     
    • aiefz

      Maret 31, 2011 at 15:18

      Yup,cuma kualitasnya gmna?

       
  2. enzy

    Maret 31, 2011 at 07:14

    beneran 6,8? murah belinya mahal ngrawatnya….hhh

     
    • aiefz

      Maret 31, 2011 at 15:19

      Pastinya😀

       
  3. Maskur

    Maret 31, 2011 at 07:30

    pro arm e thok.

     
  4. #99 bro

    Maret 31, 2011 at 07:31

    Kirain masjid agung demak..

     
    • aiefz

      Maret 31, 2011 at 15:22

      Mending domba garut ya om😀

       
  5. speed

    Maret 31, 2011 at 18:29

    bagus. patut diapresiasi

     
  6. Dismas

    April 1, 2011 at 11:49

    sekalian aja cakram depannya double disc kiri kanan… Lak tambah mangstap😀

     
    • aiefz

      April 2, 2011 at 05:42

      Alamat rugi bandar😛

       
  7. zaqlutv

    April 11, 2011 at 15:26

    motornya upin ipin..🙂

     
  8. budi

    April 17, 2011 at 02:21

    wis ora2 second lah nek mojep..

     
  9. speedmaniak

    April 19, 2011 at 07:28

    namanya itu lho yang bikin indonesia banget

     
  10. Nero

    Mei 28, 2011 at 18:26

    Yg sebenarnya..nama demak itu dr negeri sarawak yg ada d malaysia..
    kualiti agak ok..

     
  11. kokom

    Oktober 26, 2011 at 22:53

    wah menurut gw designya kurang kreatif niru Ymxx…

     
  12. cryptonancurancuran

    November 3, 2011 at 12:35

    itu peleknya cembung amat?
    gak takut patah ya?
    mana tipis gitu, kesannya kayak maksain banget pake Pro-arm…
    malah ngilu ngeliatnya,.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: