RSS

BOP (Banjar Otomotif Party)

27 Des

Yup BOP gelaaran tahunan yang diadain di banjar ini emang seru,:mrgreen:
Lokasinya di deket terminal Banjar,sekitar stdion Banjar.Acaranya diadain pada 25-26 Desember.Acaranya pun banyak mulai dance competition, modification contest, jeep off road, lomba fotografi bertemakan otomotif, pemilihan putri otomotif Banjar, dance competition, extreme games, free style, life DJ, live music, kumpul klub, rolling thunder dan event akbar Jambore Trail Adventure yang kedua.Doorprizenya pun 6 klx lho!!!
Berhubung tahun ini ane gak bisa dateng, *liburan oy…
Ya cuma dapet ceritanya aja,xixii
neeh beberapa foto hasil modif kemaren yang ane dapet dari temen and sumber lainnya,,,,

ayo dipilih-dipilih…:mrgreen:

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 27, 2010 in event, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha

 

Tag: , , , , , , , ,

27 responses to “BOP (Banjar Otomotif Party)

  1. Dismas

    Desember 27, 2010 at 17:17

    wah, matic matic pada ditelanjangi tuh…😀

     
    • aiefz

      Desember 27, 2010 at 19:49

      Gak cma matic,bebek ampe sport pun sama bro!

       
  2. azizyhoree

    Desember 27, 2010 at 21:07

    siph suiph… good report…😆 lanjutka report otoactivity nya

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/27/kopdar-markas-bonsai-part-1-via-malang-kediri-madiun/

     
    • aiefz

      Desember 27, 2010 at 21:36

      Thx masbro!😀
      tapi dsana cma bentar,ya karena dah ada acara liburan,xixii:mrgreen:

       
  3. thawil

    Desember 28, 2010 at 06:45

    wuihhh… rame banget tuh…. motor modifnya keren@ 8o

     
    • aiefz

      Desember 28, 2010 at 14:44

      Itu cuma sebagian kecil bro!
      Dari tahun ke tahun makin banyak!😀

       
  4. ridertua

    Desember 28, 2010 at 07:26

    pesta otomotif nih…emang betul…….

     
    • aiefz

      Desember 28, 2010 at 14:45

      Yoi bro!

       
  5. Triyanto Banyumasan

    Desember 28, 2010 at 08:45

    betul emang

     
    • aiefz

      Desember 28, 2010 at 16:01

      Apanya?!:mrgreen:

       
  6. j4na

    Desember 28, 2010 at 12:42

    party party………
    mantaaap…..

     
    • aiefz

      Desember 28, 2010 at 14:49

      Yoi,ada DJ + dangdut juga…:mrgreen:

       
  7. aditninjamaniac

    Desember 28, 2010 at 21:47

    wah enak ente liburan bisa ke pangandaran euy..aku liburan ngojay di bak mandi ae lah..:mrgreen:

     
    • aiefz

      Desember 29, 2010 at 13:46

      Bosen ah pangandaran wae!! Kali-kali nya ka batukaras qtu…:mrgreen:

       
  8. aditninjamaniac

    Desember 28, 2010 at 21:48

    btw N250R na kebanting ama HD di belakangna..😀

     
    • aiefz

      Desember 29, 2010 at 13:48

      PASTI!!
      Tapi untung teu d banting etage!!:mrgreen:

       
  9. asmarantaka

    Desember 29, 2010 at 09:07

    motor ente ngk ikut om>??:mrgreen:

     
    • aiefz

      Desember 29, 2010 at 22:18

      Motor ane dipajang di stand finalis putri otomotif om,xixii:mrgreen:

       
  10. dnugros

    Desember 29, 2010 at 17:23

    udah lama ga lihat gelaran otomotif seperti ini akibat kesibukan kerja😦

     
    • aiefz

      Desember 29, 2010 at 22:20

      Cari waktu libur donk om!😀

       
  11. Motken

    Desember 30, 2010 at 22:12

    Mantap banget acaranya
    ada dugem juga ga yah

    Nitip lapak: Akankah AHM kecolongan di akhir tahun?

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/12/30/akankah-ahm-kecolongan-lagi-penjualan-di-lap-terakhir-2010/

     
    • aiefz

      Desember 31, 2010 at 12:46

      Ada bro,komplit…:mrgreen:

       
  12. santo

    Januari 11, 2011 at 12:11

    Tolong dong sapa aja yang punya stripping Vario CLICK-I, untuk Vario CBS Techno aku kalau ada yg punya bisa call/sms :08125001579, thanks

     
  13. egie

    Desember 5, 2011 at 13:19

    mga BOP tahun 2012 ada acara drag race n d adainya d malm minggu pasti rame

     
  14. uungferi

    Desember 5, 2011 at 19:47

    wehhhh…. ada jepretan ane disini….. xixixixixixixixixi

     
    • aiefz

      Desember 23, 2011 at 17:37

      yang mana om?mantabh klo begitu

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: