RSS

Kalo Dari Kecil Sobat Mencuri Udah Gede Mau Jadi Apa?

15 Des

Itu mungkin kata yang tepat buat postingan ane kali ini,sekedar cerita pengalaman aja tadi pagi di SEKOLAH,tepatnya di depan kelas ane sendiri  spion ane ludes separo,emang sih hal yang amat kecil bagi kebanyakan orang,ya selain harganya murah toh semua juga mampu beli tapi yang ane rasain b’da,la wong itu spion ane beli hasil tabungan susah payah,lah ko di embat?klo pas kejadian keliatan abis dah tu orang ma ane. Tapi dibalik itu semua selalu ada pertanyaan dari benak ane,”tuh orang baru sma seumuran ane dah berani maling,gimana ntar kalo udah gede?bisa-bisa uang rakyat tuh yang di embat

Neeh gambar dari TKP!!

*tuh khan gak ada*dilihat dari dalem kelas

*punya temen ane…,kasus pencurian udah sering terjadi dan bukan cuma spion aje,dari tutup pentil sampe cover kunci mio aja ilang,jadi wapadalahhh!!!!

Well,moga aja tuh pelakunya diberikan kesadaran dan hidayah dari Allah supaya dia jadi orang yang shaleh…

 
42 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 15, 2010 in Uncategorized

 

42 responses to “Kalo Dari Kecil Sobat Mencuri Udah Gede Mau Jadi Apa?

  1. triyanto banyumasan

    Desember 15, 2010 at 16:35

    Jadi maling Gede…

     
    • aiefz

      Desember 15, 2010 at 17:55

      Gede apanya hayo?:mrgreen:

       
  2. choirul

    Desember 15, 2010 at 20:25

    padahal lokasinya terlihat jelas dari kelas ya. temanku malah dulu kehilangan helm di tempat parkir…

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 05:53

      Kalo helm dah ga aneh bro!pokokny semua siswa skrang suka bwa helm ke klas,klo gak ludes tuh…👿
      Iya tkpnya dpn kelas,dari jendela aja ke lihat…

       
  3. #99 bro

    Desember 15, 2010 at 20:28

    oalah maling maling

    hati hati dan jangan lupa kunci ganda

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 05:55

      Okay my bro!!😀

       
  4. aditninjamaniac

    Desember 15, 2010 at 21:34

    udah gede ya pasti mau jadi raja copet lah.. mengasah kemampuan sejak dini itu penting.wkwkwkwk..ntar ntu orang tangannya yg ilang..

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 05:58

      Betul tuh bro!

       
  5. arnold al qadr

    Desember 15, 2010 at 21:44

    gede pasti jadi gayus..

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 05:59

      Yoi tuh…

       
  6. aanhamzah

    Desember 16, 2010 at 00:32

    Gedenya jadi pejabat Gan!!
    :uups:

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 06:00

      Pejabat apa penjahat?👿👿

       
  7. Mbah Dukun aka "Tom Cruise" Aka Mr Handsome

    Desember 16, 2010 at 00:58

    Wah payah tuh orang, klo gw sealian motornya! Wkwkwkwk

    btw itu parkirnya dmn? Btw setau gw klo spion di baut dengan baik plus dikasi lock tite bakal susah lepasinya kecuali si maling pake special tools itu pun pasti ketawan, coba dah

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 06:10

      Di depan KELAS TEPAT!
      Wah si mbah:mrgreen:
      Bautnya udah kenceng mbah,tapi khan klo model koso ya pke smbngan!itu yang dicuri cuma pegangan kaca+kacanya…
      Braket masih nempel

      gambarnya tanpa baut braket mbah…
      Koso
      coba di jampi2 mbah biar nyamperin ane,penasaran pengen liat mukanya!:mrgreen:

       
  8. ridertua

    Desember 16, 2010 at 09:04

    wekekekekeke gak tenag punya motor:mrgreen: dirantai masih dicolong spionnya…

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 19:49

      Wkwkwk
      yoi tuh om😀

       
  9. herman

    Desember 16, 2010 at 11:39

    semua uang rakyat kecolongan

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 19:50

      Bisa jadi…

       
  10. blognyamitra

    Desember 16, 2010 at 12:00

    Yg nyolong temen sendiri ???

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 19:52

      Gak tau bro,yang pasti satu skolah…👿
      Klo tau ya bkan dimaling namanya…:mrgreen:

       
  11. touringrider

    Desember 16, 2010 at 19:54

    kelingan jaman SMU dulu. sampai emblem motor pun dicuri.

     
    • aiefz

      Desember 16, 2010 at 19:57

      Parah jga ya?!
      Emang nakalnya keterlaluan!👿
      untung nakal ane gak kyk gtu…😀

       
  12. j4na

    Desember 16, 2010 at 22:34

     
    • aiefz

      Desember 17, 2010 at 19:53

      Yoi tuh!
      Udah d pertamaxin di tkp bro!😀

       
  13. tonosaur

    Desember 17, 2010 at 09:49

    mungkin lagi butuh makan,, spionnya mau dimakan bgitu

     
    • aiefz

      Desember 17, 2010 at 19:55

      Xixixii:mrgreen:
      bisa aja neeh…

       
  14. NanaRed

    Desember 17, 2010 at 11:23

    gdenya paasti jadi RAMPOK,klo dapet gamparin aja biar tobat.

     
    • aiefz

      Desember 17, 2010 at 19:56

      PASTI👿
      biar Yang Maha Kuasa saja yang memperingatinya bro!😀

       
  15. redblack173

    Desember 18, 2010 at 07:38

    bijaksana juga nihkorbannya hehehe piss bro itu maling tahu harga makanya di embat buat beli okok hihihih

     
    • aiefz

      Desember 19, 2010 at 07:03

      😀 belajar aja bro!
      Bisa jadi…

       
  16. Bonsai Biker

    Desember 19, 2010 at 06:43

    emang sekolahnya sambil kursus maling kali bro

     
    • aiefz

      Desember 19, 2010 at 07:05

      Iya tuh bro,parah tuh orang,👿

       
  17. aditninjamaniac

    Desember 25, 2010 at 10:39

    duh duh..karunya nu bade UN mah..wkwkwkwk..
    kpn UN? skrg brp nilai standar na??

     
    • aiefz

      Desember 25, 2010 at 14:50

      Wkwkwk:mrgreen:
      untung abdi mah kelas xi a.k.a. 2 keneh…
      Xixixii
      mggu ka hiji mei…
      antara 5.5-6.0…

       
      • aditninjamaniac

        Desember 28, 2010 at 16:21

        halah taun depan nambahan geura nilai standarna..:mrgreen:

         
      • aiefz

        Desember 29, 2010 at 13:43

        Hu uh puguh,tapi mudah2an thn 2012 teu aya UN!:mrgreen:

         
  18. tafri

    Desember 27, 2010 at 09:20

    Gede jadi maling motor:mrgreen:
    helm juga sering ilang bro…

     
    • aiefz

      Desember 27, 2010 at 16:03

      helm udah gak aneh,helm dah wajib dibawa ke kelas👿

       
  19. Dismas

    Desember 27, 2010 at 12:36

    mana nih updatetannya… hehehe😀

    sibuk ya?

     
    • aiefz

      Desember 27, 2010 at 16:05

      udah bro!! check!!!
      maklum koneksi di rumah udah gak mumpuni😀

       
  20. raka

    Januari 28, 2011 at 01:21

    mungkin dy ada penyakit nya x……!!

     
    • aiefz

      Januari 28, 2011 at 05:16

      Iya tuh!

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: