RSS

Sedikit Cerita Tentang New Jupiter MX

09 Des

Sebenernya hari ini masih ulum tapi ya dikarenakan suntuk ane ngeblog dah,hehehee:mrgreen:

Ada sedikit cerita neeh tentang new jupiter mx,kenapa?oke deh tak ceritaiin😀

Sekitar 2 bulan yang lalu temen saya nih ceritanya beli motor,nah ternyata motornya ini jupiter mx.Lah yaudah pas di sekolah langsung deh di introgasi sama ane.Trus gak lupa ane tanyain kenapa dia gak beli new upi mx aja?padahal waktu itu khan lagi hot2nya spyshoot new mx.Eh dia gak percaya,yaudah langsung liatin aja gambar2nya yang ad waktu itu

Nah pas ada acara launching new mx,lemeslah dia and nyesel tentunya,hehehee

Sapa suruh mau beli motor gak nanya dulu ama bloger,:mrgreen:

duo new mxdasboard lumayanudah sks
cakramnya oyspakbor belakangnya neeh sama pengatur tegangangan rantai ala vixionnew mx vs mx

tambahan nih buat semua pengunjung,klo mau beli motor jangan lupa nanya referensi ke blogger indomotoblog:mrgreen:

*sales indomotoblog

gambar from :

ninja 250

triatmono

gila motor

iwanbanaran

Find me on facebook

 

 

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 9, 2010 in Yamaha

 

Tag: , , , , ,

19 responses to “Sedikit Cerita Tentang New Jupiter MX

  1. kupat

    Desember 10, 2010 at 14:23

    -Ngomongkeun motOr c iQbal yeuh

     
    • aiefz

      Desember 10, 2010 at 14:51

      Alah apaleun euy!:mrgreen:

       
  2. Smile _ Happy

    Desember 10, 2010 at 17:17

     
    • aiefz

      Desember 11, 2010 at 05:07

      Thx kunjungannya…

       
  3. touringrider

    Desember 10, 2010 at 22:22

    hehehe.. sales2..

     
    • aiefz

      Desember 11, 2010 at 05:10

      Sales indomotoblog.com hehee

       
  4. asmarantaka

    Desember 11, 2010 at 15:23

    udah test ride??….xixixixix:mrgreen:

     
    • aiefz

      Desember 13, 2010 at 10:47

      ntar belakangan,maklum bloger newbie,,,:mrgreen:

       
  5. aditninjamaniac

    Desember 11, 2010 at 20:39

    ah nunggu penampakan realnya aja deh dijalan..😀

    nih yg ttg full face bro..
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2010/12/11/plus-minus-helm-full-face/

     
    • aiefz

      Desember 13, 2010 at 10:48

      setubuh!!!!eh,setuju…..:mrgreen:

       
  6. heri

    Desember 29, 2010 at 08:51

    eh kalo rem cakram kena air ga bikin licin ya

     
    • aiefz

      Desember 29, 2010 at 13:59

      Gak om,kec kalo kena oli bablas dah…😀

       
  7. Rudy Soul

    Januari 4, 2011 at 19:03

    enak loh NJMX 135.

    BACA AJA INI :Test NJMX 135 di Sirkuit Kenjeran Surabaya
    http://rudy052.wordpress.com/2010/12/13/273/

     
    • aiefz

      Januari 5, 2011 at 09:10

      Pengen test ride juga neeh… :nohope:

       
  8. riang

    Maret 13, 2011 at 11:39

    waaahh..

    senasib kayak gw!!
    beli mx , eh, malah sebulan kemudian keluar yang baru..
    😥

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 15:15

      yang sabar aja😀

       
  9. elwin

    November 10, 2012 at 13:48

    kalo mo modif new mx gimana gank…
    biayanya dasar brapa rp…
    hehehehehe……

     
  10. joe

    Maret 17, 2013 at 13:17

    keren tpi pengen vixen

     
  11. fagnerlova

    Desember 11, 2013 at 04:54

    jgn lupa kunjungi http://fagnerlova.blogspot.com

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: