RSS

Penampakan Facelift Honda CS 1

14 Okt

Neeh cerita dilanjutin setelah sebelumnya ketemu penampakan yamaha byson,pas waktu itu udah mau pulang nah dari arah berlawanan muncul mobil pengangkut motor baru,tanpa pikir panjang langsung putar balik arah dah.Setelah aksi uber-uber akhirnya tu mobil ketemu juga di tengah kota apalagi pas macet.Nah dari situ keliatan motor baru yang diangkut diantaranya adalah Vario Techno non CBS dan waw Facelift Honda CS1!!

Tidak biasanya secepet ini nyampe kota Banjar.Yaudah keluarin aksi nekat lagi buat jepret-jepret foto pake HP👿 .*wuih gerombolan motor baru😀

*nah yang paling menarik motor cs1 facelift ini

Untuk aslinya mirip sekali dengan artikel  yang saya posting kemarin yaitu facelift honda blade dan cs1.Untuk Blade sendiri cuma liat yang repsol edition tai kayaknya masih versi lama.Coba bandingkan dengan yang dibawah ini.Nah coba kita bandingkan warna CS 1 yang lama dan baru

*versi lama

*versi baru

*versi lama

*versi baru

**versi lama

*versi baru

buat yang Gold gak ada yang baru

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 14, 2010 in Honda

 

Tag: , , ,

19 responses to “Penampakan Facelift Honda CS 1

  1. karismanis

    Oktober 14, 2010 at 18:46

    pertamax!

    Mungkin facelift ini untuk menghabiskan stock yg ada, semoga besok ada CS2 dalam bentuk apapun, mau laki boleh atau ayago boleh, mesin paling gak DOHC 150. Xixixixi😀

     
    • aiiefz

      Oktober 14, 2010 at 20:15

      Selamet pertamaxnya bro!😀
      mudah2an aja bro!
      Nah itu dia 15
      DOCH yang paling ditunggu…

       
  2. sijidewe aka snalpot99

    Oktober 15, 2010 at 01:44

    wah.. Yg beda apa bro dbanding yg sekarang kok ndak kliatan bedanya🙂

    sepertinya ini bukan untuk menghabiskan stok tapi memang produksi lg, DOHC 150CC no comment ah kalau memang ada ya syukur alhmdulillah nanti cs1ku bisa naik jd 150:mrgreen:

     
    • aiiefz

      Oktober 15, 2010 at 04:12

      Strippingnya bro!
      Truz warnanya jadi cuma 3 pilihan…

      Ia juga ya

       
  3. blade_us

    Oktober 15, 2010 at 18:38

    hmmm….
    bener..bener….

     
  4. ashley ninja saga!

    Oktober 15, 2010 at 19:16

    kalo cs1 sich kayanya ngabisin stock deh…kalo blade produksi baru….ehmm….

     
    • aiiefz

      Oktober 15, 2010 at 19:35

      Mudah2an ya bro!
      Coba cs1nya kayak gini…
      Cs1 aiefz

       
  5. TikunganLurus™

    Oktober 15, 2010 at 21:44

    yang jelas berhubung stok lama masih banyak..ngapain buat yang baru:mrgreen:

     
  6. sijidewe aka snalpot99

    Oktober 15, 2010 at 23:20

    @ashley : yakin ngabisin stok?😀
    kyaknya ngga deh.. :-p

     
  7. Mercon C alias Mercon Mretelli

    Oktober 16, 2010 at 06:09

    keren banget ni bisa moto sambil nyetir:mrgreen:
    oh iya, PA udah diupdate,,, nggak tau juga kenapa bisa error gitu…
    soalnya saya juga sering komen di warjo gak pernah masuk

     
    • aiiefz

      Oktober 16, 2010 at 12:45

      Hehehee:mrgreen:
      nekat bro👿

      ia itu jga bkan hanya di warung masbro kok!
      Kadang2 di warung lain jga gtu…

       
  8. aka_ax

    Oktober 17, 2010 at 11:36

    baaah…cm striping duank….

     
  9. asmarantaka

    Oktober 18, 2010 at 15:37

    request cs-1 livery repsol ada gan??..xixixiix

     
    • aiefz

      Oktober 18, 2010 at 18:42

      Siap ada gan…
      Aiiefz.wordpress.com
      kalo ane selain suka yg repsol ane juga suka yg playboy…
      Simple dan keren dah…:mrgreen:

       
  10. raden

    April 13, 2011 at 02:41

    tetep menjadi pilihan modifikasi.
    terlanjur beli, tapi masih belum puas juga…

     
    • aiefz

      April 19, 2011 at 05:36

      Udah dimodif aja😀

       
  11. Gimana sih cara buat spion di visornya cs1 Bingung ni, kok bs lengket ya gan?

    Maret 10, 2013 at 11:18

    Gimana sih cara buat spion di visornya cs1
    Bingung ni, kok bs lengket ya gan?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: