RSS

Facelift Honda Blade dan CS1

08 Okt

Setelah gak sabar pengen liat begimana sih facelift dari 2 motor keluaran AHM akhirnya kesampean setelah liat penampakannya.
Ya karena kemaren-kemaren cuma iseng bikin facelift ndiri eh tadi dapet gambarnya.:mrgreen:
Nih penampakannya….
Nah untuk Blade terlihat yang di ubah adalah frontfendernya jadi lebih sporty.Lalu tengok warnanya,hmmm anak muda neeh yang suka ijo-ijo😀

Nah terakhir adalah spionnya,ya jadi kayak spion Beat gitulah…

Dan di gambar juga terlihat klo warna dari Blade lebih sporty dari pendahulunya.Oia warnanya yang tadinya ada 7 model sekarang cuma jadi 4 model warna,itupun udah termasuk yang Repsol edition.

Untuk CS1,wah agak kecewa juga,kirain mau ubah total kayak artikel yang udah saya posting dulu yang cs1 dibuat begini aja sama facelift honda cs1,tapi ini cuma permainan warna yang lebih simpel tapi sporty juga garang.:mrgreen: . Selain itu ya spionnya aja yang di ubah.

Sekian dulu ya….

Wasalam…

 

gambar from sini

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 8, 2010 in Honda

 

Tag: , , ,

28 responses to “Facelift Honda Blade dan CS1

  1. Cyber™

    Oktober 9, 2010 at 13:22

    Pertamax disini aja dah…:mrgreen:

     
  2. BackSs

    Oktober 9, 2010 at 14:05

    Oh gini to blade ma cs1 barunya

     
  3. nick69coolrider

    Oktober 9, 2010 at 15:42

    Buahahah tuan rumahe curang:mrgreen:

    Blade yg putih teenagers bgt yah..
    Yg iten oke.
    Yg putih jg keren

     
    • aiiefz

      Oktober 9, 2010 at 16:46

      Kali2:mrgreen: xixixii

      ia ya!!
      Tapi yang paling keren warna putih & repsol editionnya!!😀

       
    • Splinch

      Juli 7, 2011 at 20:07

      Blade yg putih yg teenangers bgt tuh yg Laser White ato yg Winning Red (ad 2 tuh kk)

       
      • aiefz

        Juli 9, 2011 at 21:40

        boleh-boleh

         
  4. nick69coolrider

    Oktober 9, 2010 at 15:42

    ^
    ralat.
    Item

     
  5. azizyhoree

    Oktober 9, 2010 at 18:06

    pertamax mampir disini, wah blade ijo -putihnya fresh…. bgt😀

    nah kalo CS1 no coment dah, ane punya rahasia yang tak boleh diumbar disini buat dia😀 xi xi xi
    http://azizyhoree.wordpress.com/category/serba-serbi-cbr-150-r/

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/03/kopdar-indomotoblog-jogja-meet-greet-again-juragan-tmc-sl-com-rsa-bang-edo-juragan-rondo-gus-tri-angkringan-jac-novotel/

     
    • aiiefz

      Oktober 9, 2010 at 19:13

      Selamet pertamaxnya bro!!😀
      Iya mas segerr!!
      Mungkin terinspirasi sama yang ini!
      https://i1.wp.com/img396.imageshack.us/img396/9431/dsc01267rm9.jpg
      oh ada rahasianya ya?!
      Segera ke TKP gan!!😀

       
  6. dismas not dimas

    Oktober 9, 2010 at 18:45

    nah, kalo blade warna kayak gitu baru bagus… yang taun lalu kurang keren… cuma suka yang itam-kuning…

     
    • aiiefz

      Oktober 9, 2010 at 18:51

      Yoi!
      Apalagi yang warna putih+ijo gtu!
      Mantep!
      Anak muda banget!!:mrgreen:

       
  7. hendro

    Oktober 10, 2010 at 02:45

    Wah, banyak tentang motor di sini. Keren blognya sobat.

     
    • aiiefz

      Oktober 10, 2010 at 04:19

      Trimakasih bro!😀

       
  8. Mr.x

    Oktober 10, 2010 at 21:00

    Blade gak ada versi kopling manualnya ya?

     
    • aiiefz

      Oktober 11, 2010 at 14:45

      Belum deh!😀

       
  9. karismanis

    Oktober 11, 2010 at 18:02

    blade e mantab jaya..! Tapi lampu belakang sama gak ya?😆

     
    • aiiefz

      Oktober 11, 2010 at 18:44

      Di gambar kurang jelas bro!
      Tapi kyaknya tetep deh!?😉

       
  10. darucreepy

    Oktober 12, 2010 at 14:20

    katanya bagian kepala yang di peslif CS1

     
    • aiiefz

      Oktober 12, 2010 at 17:24

      Jadi kayak gmna ya??😕

       
  11. GusPur Blog'S

    Oktober 12, 2010 at 22:07

    Numpang corat-coret ya bro.! Lam kenal ya!

     
    • aiiefz

      Oktober 13, 2010 at 00:01

      Silahken bro!!
      Salam kenal juga….😀

       
  12. Setiawan

    Oktober 13, 2010 at 06:39

    Numpang copas pic buat artikel…

     
    • aiiefz

      Oktober 13, 2010 at 14:39

      Silahkan mas bro!

       
  13. blade_us

    Oktober 15, 2010 at 18:40

    <- naksir yg putih ijo:mrgreen:

     
    • aiiefz

      Oktober 15, 2010 at 18:56

      Cat ulang blade punya mas bro aja klo gtu!😛

       
  14. mutilando chuerposst nueva

    April 22, 2012 at 11:34

    mantap,,,,

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: