RSS

Upgrade Motor Ala Pelajar

07 Okt

Bagi yang masih pelajar seperti kita,motor bukan cuma alat transportasi doank,😀

Selain buat berangkat sekolah atau sekedar mejeng motor juga buat gaya.Tapi kalo cuma gaya hambar rasanya kalo gak kenceng,😀

Nah ada beberapa tips buat temen-temen yang kantongnya pas-pasan kayak saya ini.:mrgreen: Maka ubahannya pun gak ekstrim atau cuma PnP,


Untuk step pertama porting polish,ya buat ngelancarin suplai bahan bakar biar deres,,,,heheeheee

Yang kedua ganti knalpot tipe free flow biar tenaga gak nahan.

Nah buat step terakhir ganti CDI biar limitny makin tinggi.

sekian dulu ya……

:mrgreen::mrgreen:

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2010 in Tips

 

7 responses to “Upgrade Motor Ala Pelajar

  1. ronald

    Oktober 8, 2010 at 13:47

    pertamaxxx

     
  2. MaXX

    Oktober 10, 2010 at 21:03

    Tapi sekarang anak sekolahan juga udah maen bore up bro!

     
    • aiiefz

      Oktober 11, 2010 at 14:47

      Ia juga sih!
      Tapi ini versi sederhananya aja bro!

       
  3. ayahgaul

    Februari 15, 2011 at 23:36

    businya jngan lupa bos ganti yg type racing

     
  4. Dismas

    Februari 19, 2011 at 13:38

    Tetep mahal bro. Palagi pakainya tipe dualband… Sekedar info aja, Vega R 110cc punya temen, udah ganti knalpot Nob1 AL series plus CDI BRT Dualband, harga parts nya total udah 560ribu. Belum lagi pemasangannya habis 40ribu. Total habis 600ribu. hehehe😀

    Kalo maunya main murah meriah, paling cuma ganti oli encer dan busi semi racing plus karbu imitasi yang PnP. Paling ga nyampe 350ribu, motor dah ngacir… Atau knalpot custom aja dah mendingan😀

     
    • aiefz

      Maret 29, 2011 at 15:01

      nah itu juga bisa

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: