RSS

Arsip Harian: Oktober 7, 2010

CBR 250 RR


Sekian lama menanti,akhirnya honda cbr 250rr kembali hadir dengan berbagai fitur,design dan mesin yang baru.Motor ini udah mau lanching di Thailand tanggal 30 oktober nanti.Krena disana akan diadakan big fun honda.

Nah karena udah banyak yang bahas,jadinya tampilin gambarnya lagi aja.

gambar dari sini dan sini

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2010 inci Honda

 

Tag: , ,

Facelift Honda CS1


Bukan kabar baru lagi kalo AHM mau memfacelift Honda CS1.Tapi karena gak sabar nunggu liat faceliftnya….

Akhirnya coba-coba facelift ndiri…..,comot sana comot sini….

Jadilah kayak gini…..

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2010 inci Honda

 

Tag: ,

Upgrade Motor Ala Pelajar


Bagi yang masih pelajar seperti kita,motor bukan cuma alat transportasi doank, 😀

Selain buat berangkat sekolah atau sekedar mejeng motor juga buat gaya.Tapi kalo cuma gaya hambar rasanya kalo gak kenceng, 😀

Nah ada beberapa tips buat temen-temen yang kantongnya pas-pasan kayak saya ini. :mrgreen: Maka ubahannya pun gak ekstrim atau cuma PnP,


Untuk step pertama porting polish,ya buat ngelancarin suplai bahan bakar biar deres,,,,heheeheee

Yang kedua ganti knalpot tipe free flow biar tenaga gak nahan.

Nah buat step terakhir ganti CDI biar limitny makin tinggi.

sekian dulu ya……

:mrgreen: :mrgreen:

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 7, 2010 inci Tips