RSS

Arsip Bulanan: September 2010

Prediksi Motor Baru Di JMCS


Kalo ngomonin motor baru pasti pada semangat,hehehehe 😀

Katanya di pameran motor 2 tahunan yang bertajuk Jakarta MotorCycle Show (JMCS) rencananya akan dilaksanakan 3-7 November 2010 mendatang. Bakal ada motor-motor baru………

Nah untuk saat kali ini kit bahas satu persatu

YAMAHA

Nah untuk Yamaha diperkirakan akan asa 2 motor facelift n baru.Untuk yang pertama Jupi MX.

mtor ini udah lama gak di refresh.Nah yang katanya motor ini mau pake Cakram Belakang,tapi setelah liat di detik katanya gak pake cakram belakang,tromol lagi donk???? :mrgreen: padahal spy shoot motor ini nunjukin kalo udah pake cakram belakang.

Lanjut…..

Motor kedua Yamaha adalah Lexam,motor ini tentu akan menjadi rivalnya Revo AT.Tapi dari segi desain lebih fresh Lexam walau katanya namanya aneh.Nah untuk Lexam ada kabar bahwa motor ini dapat dipesan saat JMCS nanti.

SUZUKI

Nah untuk Suzuki kabarnya bakal merubah Suzuki Shogun,karena oh karena kurang menggigit dalam melawan kompetitornya.Dan motor ini rencananya akan meluncur sebelum JMCS.

KAWASAKI

Kawasaki emank unik,kalo pabrikan motor lain pada bikin bebek dan matik terus,maka pabrikan ini konsen pada motor sportnya.Kabarnya nanti kawasaki bakal meluncurkan 2 motor trail barunya,yaitu KX80 dan KX250F

Nah maka dari itu kita pantengin aja motor apa yang bakal keluar kandangnya nanti.

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada September 29, 2010 inci Kawasaki, Suzuki

 

Tag: , , , , , , ,

Motor Sport Baru Suzuki


Pabrikan motor berlogo S ini belum lama telah meluncurkan sketsa Suzuki GSR750R dan GSX600

Nih gambarnya…

*Suzuki GSX 600,saingannya CBR 600,R6 sama ZX6R

Motor ini di refresh buat nandingin lawan-lawannya tadi

Yang kedua Suzuki GSR 750R

Nah motor ini lawannya FZ8

Coba ya Suzuki disini bikin versi mini dari kedua motor ini,ya 150cc an aja biar rame,hmmmmmmmm

Mesin udah punya yang tangguh yaitu mesinnya FXR atau si FU

Dijamin deh laris manis tanjung kimpul……. Dan si Byson yang mirip FZ8 ada saingan Suzuki yang mirip GSR750R

*FZ8

*FZ16

Nah ad yang tau gimana GSR750 versi mini????

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 29, 2010 inci Suzuki

 

Tag: , , , , , ,

Bore Up Absolute Revo & Blade


Menyambung artikel sebelumnya (baca)

Kali ini kita bahas bagaimana mengupgrade abs revo/blade dengan cara bore up dengan kenaikkan tenaga 5 dk.

Tercatat dalam kondisi standar hanya 6,6 dk/7.000 rpm dan torsi 5,54 Nm/5.400 rpm, setelah dimodif jadi 11,7 dk/8.800 rpm dan 10,12 Nm/7.200 rpm. Pengukuran pakai dynamometer Dyno Jet tipe 250i.

Artinya naik sebesar 5,1 dk dan 4,58 Nm. Nah dana yang dibutuhkan juga tidak lebih dari Rp.2juta.Makannya bisa dibilang lebih murah.

Untuk ubahannya mari kita bahas satu persatu.

Blok Silinder & Piston
Menaikkan kapasitas silinder menjadi pekerjaan pertama. Piston standar berdiameter 50 mm diganti pakai milik Kawasaki Kaze (53 mm), sehingga volumenya jadi 122,6 cc. Pemasangan mesti mengganti boring.

“Puncak piston dipapas 1 mm dan coakan klep diperdalam 3 mm agar tak benturan sama klep,” .Kompresi dipatok 11,7:1, jadi minimal pakai Pertamax.

Kepala Silinder
Diubah demi memperbanyak dan memperlancar bahan bakar ke ruang bakar. Caranya cukup menghaluskan saluran inlet dan exhaust. Oh iya, karburator tetap pakai bawaan motor namun pakai filter aftermarket.

Noken As & Klep
Lift dinaikkan dengan memapas bagian pantat sebanyak 1,5 mm, lalu durasi dibikin 268º. Pasangannya pakai klep Honda Sonic yang payungnya diperkecil jadi 26 dan 22 mm. Dipilih karena tangkainya panjang, sehingga meski kem dipapas setelan klep standar bisa dipakai,  Lalu per klep pakai milik Suzuki Smash yang menurutnya lebih keras dan panjang.

Knalpot
Biar plong pakai tipe freeflow. Bisa pakai produk aftermarket apa aja.Seperti produk AHRS,SND,NOBI dll

Pengapian
Ubahan pada bagian ini sangat simpel, hanya pakai CDI aftermarket yang timingnya lbisa disesuaikan dengan ubahan mesin.

Rinciannya sebagai berikut :

Piston kit + ganti boring 360.000

Klep Honda Sonic 150.000

Per klep Suzuki Smash 14.000

Filter Koso 100.000

CDI BRT Hyperband 400.000

Knalpot 250.000

Papas noken as 250.000

Jasa                                                  Tergantung bengkelnya

Performa                                            Standar                                               Upgrade                                       Kenaikan

Tenaga 6,6 dk / 7.000 rpm 11,7 dk / 8.800 rpm 5,1 dk

Torsi 5,54 nm / 5.400 rpm 10,12 nm / 7.200 rpm 4,58 nm


Nah supaya lebih sip bisa pakai kopling manual dan karbunya juga diganti.Kenaikannya juga lumayan,bisa sampai 1dk lebih.

Kopling mnual dipasaran harganya sekitar  Rp350.000

Kalau karbunya harganya sesuai sama apa yang dipakai.

Sumber : otomotifnet

Find me on facebook


 
175 Komentar

Ditulis oleh pada September 20, 2010 inci Honda

 

Tag: , , , ,

CS 1 Dibuat Begini Aja


Lagi seru-serunya baca blog-blog suhu-suhu di Indomotoblog tentang Honda CS 1yang katanya gak laku,kepikiran juga buat ikut bahas ni motor…

Sebenarnya menurut saya pribadi motor ini udah keren kok!!!

Cuma emang ada beberapa bagian yang harus dirombak.Diantaranya kalau menurut saya yaitu stangnya.

Modelnya agak  aneh karena mirip skutik gede.Harusnya dibikin stang clip-on/jepit.

Terus untuk masalah punuknya dah oke.Biar punya ciri khas.hehehee 😀 .Satu lagi yang harus di ubah adalah volume tangki bensin yanng cuma 4literan,gak cukup khan klo buat touring.Overall motor ini oke kok…

Cuma ya klo mau laku musti di rombak kayak yang disebutin diatas atau di ubah total kayak begini…Model naked bike.

Klo gak kembali ke asal aja.

 
48 Komentar

Ditulis oleh pada September 16, 2010 inci Honda

 

Tag: , ,

Upgrade Performa Absolute Revo


Siapa sih yang gak tau motor yang satu ini?????

Yup,motor keluaran AHM yang laris manis ini emang favorit…

Baik harga,gaya,tenaga dan valuenya.

Tapi ya namanya juga manusia,ya gak ada puasnya.

Tenaga yang udah lumayan ternyata masih dirasa kurang.

Nah kali ini kita bahas cara mengupgradenya.

Ada langkah dan tahapannya masing-masing.

Tapi kaali ini yang tanpa bore up dulu ya…

Buat bro yang pengen tarikan lebih mak nyus tanpa mesti takut kehilangan garansi mesin silakan coba tips ini.
cukup dengan bermain di clearence klep IN dan EX.
Cearence valve untuk blade dan absolut revo IN dan EX standart pabrikan 0,10mm.nah yang pengen utak atik silakan coba ini.
Bagi yang seneng torsi dan tarikan silakan setel klep IN 0,15mm dan EX 0,17mm.
Nah bagi yang seneng power silakan di setel IN 0,08 dan EX 0,10mm.
pagi tadi dah ane praktekin di revo temen ane setelan yang pertama dan hasilnya lumayan.
Tambahan lagi bagi yang suka nafas motor panjang silakan subtitusi gear belakang dengan gear punya supra X 125.
Mungkin perubahanya gak begitu banyak seperti kalau upgrade kapasitas mesin,tapi cukup kerasa kok.
dan yang pasti aman buat garansi mesin.

Find me on facebook
 
34 Komentar

Ditulis oleh pada September 13, 2010 inci Honda

 

Tag: , ,