Shock FU di CS1??

Posted: Oktober 6, 2011 in CS1, Honda, modif
Tag:, , , ,

Hallo masbro semua,apa kabarnya nih? :D mudah-mudahan selalu dalam keadaan baik yee :)

Oke kali ini ane mau bahas soal mengganti monoshock cs1 ane sama yss fu bro :D

Nah cerita awal mulanya disini, oke jadi dikarenakan shock fu itu ngak masuk terus padahal tinggal sedikit lagi,maka cobalah di bor itu bosh shocknya sedikit demi sedikit lalu coba pasang lagi dan lagi dan hasilnta TETEP ngak masuk,dikarenakan udah mau maghrib yaudah ane minta cepet dan akhirnya di bongkar paksalah itu bosh shocknya :evil: , nah setelah dicoba wah pas masbroo :D

bosh dilepas

Akhirnya karena takut kelamaan langsung aja pasang bodyna dan ternyata baud-baudnya ada yang ilang :evil: dan malah plastic pegangan baud patah :evil: makin dongkol aja nih ane :evil:

ada yang tau cara nyetelnya ngak?

Setelah selesai semua,wah cessy jadi nungging :D aseek ni,tapi setelan shocknya masih yang very soft,jadi klo dinaikin berdua jauh lebih turun lagi

Nah impresinya setelah pakai ini shock selama 1 minggu,empuk,makin nungging,hehee

nungging

Dan 1 lagi masbro yang paling penting ketika cornering tetep stabil b’da sama yang Cuma tambah bantalan besi :D

Dan di balik efek positif tentu ada efek negatifnya bro,

pake besi

nah efek yang pertama standar udah tentu gantung ngak yamppe tanah klo pake standar tengah,tapi masalah 1 udah selesai,nah yang kedua bantalan rantai yang di arm kayaknya kerja extra,kayaknya kudu nyetok bro,

nongkrong di bengkel

nah yang terakhir tarikan jadi agak berat bro ngak kayak standar, :D ada racunnya ngak yang murah :D

body jadi korban ketidakwarasan mekanik

Sekian aja dulu bro,silakan yang mau bertanya dan berkomentar :D

gimana?tinggal tambah hugger byson :mrgreen:

Find me on facebook

aiiefz.wordpress.com

About these ads
Komentar
  1. warung dohc mengatakan:

    sopo sing ra waras? :mrgreen:

  2. smartf41z mengatakan:

    Bos harus dipasang bro kalo ga karetnya lama2 bisa kemakan loh. Malah glodagh2 nantinya

  3. gaplek mania mengatakan:

    aku masih suka standard nya.walau sering mentok poldur.soalnya kalo ngerem mendadak sering merosot..

  4. dhuwurs mengatakan:

    tak kirain sok depan FU yg masuk ke CS1 jadi ayam jago, kayaknya malah keren tuh.. :D

  5. Maskur mengatakan:

    nggo MX iso ora yo

  6. Pak_Lurah mengatakan:

    Ganteng cs-1nya..

  7. ngeot mengatakan:

    cs1 dirumah sama, ganti sok yss fu, dak ada yg dikorbanin apa2, tau gmn cr tu mekanik pasangnya….rencana mo ganti ban yg lbh besar…

  8. enth mengatakan:

    kalo shok FU nya yang ori pasti lebih mantep

  9. ryo mengatakan:

    lebih nungging dari fu asli… :D

  10. Bukyung mengatakan:

    @Ngeot : bner pke sok yss FU g da yg d korbanin? Wah pengen bgt tuh. @Aiefz : cs1 ana jg pngen d nunggingin. Ksh s0lusi gan?

  11. elsabarto mengatakan:

    ati2 kang.. rante keteng & rante sproket dijamin cepet aus..

    standart is the best…

  12. ipanase mengatakan:

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  13. Dre mengatakan:

    ngga elegan lagi

  14. be1210nny mengatakan:

    berapa’an yss fu??

  15. bimo96 mengatakan:

    salam karet bundar, kunjungi blog saya…..tinggalkan jejak di posting saya

    bimo96.wordpress.com

  16. Adit bukan Aidit mengatakan:

    jgn hugger byson..asli pasti kegedean pisan..

  17. dolanclinick mengatakan:

    tek kira shock depan

  18. B M W ♣ mengatakan:

    Cakep.
    Nitip sarapan bubur di pagi hari

  19. Ari Semarangan mengatakan:

    kayak starcx ku , yang sama2 nempel tanah pas di standar tengah :D

  20. gogo mengatakan:

    wah ribet yah.. tapi standart ttp yg terbaik bwt harian..

  21. agoey mengatakan:

    apa gak telalu nungging tuh bro? keingat CS1 teman ane…

    http://agoey.wordpress.com/2011/11/17/kawasaki-ninja-250-r-dalam-anime/

  22. nau fal fh mengatakan:

    shock dpn.x d turun’in aja

  23. efrian mengatakan:

    salam cysers bro Aiefz.. ane tertarik nih pasang spion di tempat plat no. itu gimana caranya ya bro? adakan review pemasangan nya dong bro. thanks before :D

  24. rhendi mengatakan:

    F pake sok yss tmbah tinggi ape tmbah ceper ??

  25. Edo mengatakan:

    itu ukuran ban depan sm belakang brapa bro?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s