RSS

Shock FU di CS1??

06 Okt

Hallo masbro semua,apa kabarnya nih? :D mudah-mudahan selalu dalam keadaan baik yee :)

Oke kali ini ane mau bahas soal mengganti monoshock cs1 ane sama yss fu bro :D

Nah cerita awal mulanya disini, oke jadi dikarenakan shock fu itu ngak masuk terus padahal tinggal sedikit lagi,maka cobalah di bor itu bosh shocknya sedikit demi sedikit lalu coba pasang lagi dan lagi dan hasilnta TETEP ngak masuk,dikarenakan udah mau maghrib yaudah ane minta cepet dan akhirnya di bongkar paksalah itu bosh shocknya :evil: , nah setelah dicoba wah pas masbroo :D

bosh dilepas

Akhirnya karena takut kelamaan langsung aja pasang bodyna dan ternyata baud-baudnya ada yang ilang :evil: dan malah plastic pegangan baud patah :evil: makin dongkol aja nih ane :evil:

ada yang tau cara nyetelnya ngak?

Setelah selesai semua,wah cessy jadi nungging :D aseek ni,tapi setelan shocknya masih yang very soft,jadi klo dinaikin berdua jauh lebih turun lagi

Nah impresinya setelah pakai ini shock selama 1 minggu,empuk,makin nungging,hehee

nungging

Dan 1 lagi masbro yang paling penting ketika cornering tetep stabil b’da sama yang Cuma tambah bantalan besi :D

Dan di balik efek positif tentu ada efek negatifnya bro,

pake besi

nah efek yang pertama standar udah tentu gantung ngak yamppe tanah klo pake standar tengah,tapi masalah 1 udah selesai,nah yang kedua bantalan rantai yang di arm kayaknya kerja extra,kayaknya kudu nyetok bro,

nongkrong di bengkel

nah yang terakhir tarikan jadi agak berat bro ngak kayak standar, :D ada racunnya ngak yang murah :D

body jadi korban ketidakwarasan mekanik

Sekian aja dulu bro,silakan yang mau bertanya dan berkomentar :D

gimana?tinggal tambah hugger byson :mrgreen:

Find me on facebook

aiiefz.wordpress.com

About these ads
 
49 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2011 in CS1, Honda, modif

 

Tag: , , , ,

49 responses to “Shock FU di CS1??

  1. #99 bro

    Oktober 6, 2011 at 06:24

    sip..

     
  2. Lekdjie

    Oktober 6, 2011 at 07:06

    Njengking

     
  3. warung dohc

    Oktober 6, 2011 at 07:25

    sopo sing ra waras? :mrgreen:

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:13

      wong edan sing ra waras

       
  4. smartf41z

    Oktober 6, 2011 at 08:15

    Bos harus dipasang bro kalo ga karetnya lama2 bisa kemakan loh. Malah glodagh2 nantinya

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:13

      lah klo dipasang shocknya ngak muat bro :(

       
  5. gaplek mania

    Oktober 6, 2011 at 08:26

    aku masih suka standard nya.walau sering mentok poldur.soalnya kalo ngerem mendadak sering merosot..

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:16

      oke,standar juga sip

       
  6. dhuwurs

    Oktober 6, 2011 at 09:00

    tak kirain sok depan FU yg masuk ke CS1 jadi ayam jago, kayaknya malah keren tuh.. :D

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:17

      ayago donk?!
      proyek masa depan aja :D

       
  7. Maskur

    Oktober 6, 2011 at 09:19

    nggo MX iso ora yo

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:17

      ora kayaknya

       
  8. extraordinaryperson

    Oktober 6, 2011 at 12:05

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:17

      hehee :D

       
  9. Pak_Lurah

    Oktober 6, 2011 at 14:45

    Ganteng cs-1nya..

     
  10. ngeot

    Oktober 6, 2011 at 16:48

    cs1 dirumah sama, ganti sok yss fu, dak ada yg dikorbanin apa2, tau gmn cr tu mekanik pasangnya….rencana mo ganti ban yg lbh besar…

     
  11. enth

    Oktober 6, 2011 at 19:39

    kalo shok FU nya yang ori pasti lebih mantep

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:19

      mahhal ya?

       
  12. ryo

    Oktober 6, 2011 at 20:07

    lebih nungging dari fu asli… :D

     
  13. Bukyung

    Oktober 7, 2011 at 10:21

    @Ngeot : bner pke sok yss FU g da yg d korbanin? Wah pengen bgt tuh. @Aiefz : cs1 ana jg pngen d nunggingin. Ksh s0lusi gan?

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:21

      lah pake punya fu

       
  14. elsabarto

    Oktober 7, 2011 at 17:29

    ati2 kang.. rante keteng & rante sproket dijamin cepet aus..

    standart is the best…

     
  15. ipanase

    Oktober 7, 2011 at 22:59

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

     
  16. Dre

    Oktober 9, 2011 at 05:12

    ngga elegan lagi

     
    • aiefz

      Oktober 9, 2011 at 12:34

      biar b’da,khan masih bisa balik standar bro

       
  17. be1210nny

    Oktober 13, 2011 at 19:03

    berapa’an yss fu??

     
    • aiefz

      November 15, 2011 at 20:44

      375rbu

       
  18. bimo96

    Oktober 13, 2011 at 21:37

    salam karet bundar, kunjungi blog saya…..tinggalkan jejak di posting saya

    bimo96.wordpress.com

     
  19. Adit bukan Aidit

    Oktober 15, 2011 at 22:01

    jgn hugger byson..asli pasti kegedean pisan..

     
    • aiefz

      November 15, 2011 at 20:46

      potong :mrgreen:

       
  20. dolanclinick

    Oktober 16, 2011 at 06:48

    tek kira shock depan

     
    • aiefz

      November 15, 2011 at 20:47

      kena jebakan betmen ;mrgreen:

       
  21. B M W ♣

    Oktober 16, 2011 at 09:58

    Cakep.
    Nitip sarapan bubur di pagi hari

     
    • aiefz

      November 15, 2011 at 20:48

      monggo ;D

       
  22. Ari Semarangan

    Oktober 19, 2011 at 12:19

    kayak starcx ku , yang sama2 nempel tanah pas di standar tengah :D

     
  23. gogo

    Oktober 26, 2011 at 20:05

    wah ribet yah.. tapi standart ttp yg terbaik bwt harian..

     
    • aiefz

      November 15, 2011 at 20:48

      memang bro :)

       
  24. agoey

    November 17, 2011 at 10:12

    apa gak telalu nungging tuh bro? keingat CS1 teman ane…

    http://agoey.wordpress.com/2011/11/17/kawasaki-ninja-250-r-dalam-anime/

     
    • cyber

      Desember 23, 2011 at 17:26

      cukuplah bro :D

       
  25. nau fal fh

    Desember 26, 2011 at 19:34

    shock dpn.x d turun’in aja

     
  26. efrian

    Juni 12, 2012 at 11:48

    salam cysers bro Aiefz.. ane tertarik nih pasang spion di tempat plat no. itu gimana caranya ya bro? adakan review pemasangan nya dong bro. thanks before :D

     
  27. rhendi

    November 11, 2012 at 23:34

    F pake sok yss tmbah tinggi ape tmbah ceper ??

     
  28. Edo

    November 15, 2013 at 21:18

    itu ukuran ban depan sm belakang brapa bro?

     
  29. arul

    Oktober 7, 2014 at 17:54

    klo yg Ori ssah di cari bro..ada jga pesen tpi inden

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: