Hallo semua,berjumpa lagi sama ane :mrgreen:
Kali ini ane mau bahas soal gadjet nih biar ngak bosen motor mulu :mrgreen:

gb

Ok langsung aja,akhirnya setelah sekian lama BBM for Android GB(GingerBread 2.3…) launch juga,walaupun udah agak lama sih dari tanggal 18 February klo ngak salah,tapi ane taunya baru kemaren-kemaren :mrgreen: . Baca entri selengkapnya »


Hallo semuanya long time no see :mrgreen: kali ini ane mau bahas gimana mengganti kampas kopling cs1 dengan cbr150 :D
Semuanya berawal dikarenakan motor ane udah mulai terasa loyo,apalagi putaran atasnya,topspeed aja cuma nyampe 116an kmpj. Mungkin juga karena umurnya yang udah 5 tahun lebih kayaknya :hammer:

2012-06-28 17.10.00

Baca entri selengkapnya »


Halo masbro mbabro semua :D akhirnya bisa post juga :( jaringan lemot banget *malah curhat :mrgreen: kali ini ane mau berbagi pengalaman nih ngedate bareng verza :mrgreen:
Jadi ceritanya pas baruu mudik ke rumah beberapa minggu kemaren,ane dapet sms disuruh kebandung lagi,asyem banget baru aja sampe trus ditambah lagi cs1 ane udah masuk jadwal servis rutin :v yaudah nengok ke garasi, wow ada verza siapa nih :mrgreen: taunya punya bos besar bapak ane, :D katanya pengganti nmp motor dinesnya soalnya sekarang pindah dinas dan ngak dapet inventaris dan akhirnya beli verza setelah sempet ditawarin cs1 yang ngak laku-laku mungkin di dealer :mrgreen:
Tanpa babibu nyoba duduk dijoknya,hmm lumayan enak daripada nmp nih ;) tangkinya juga agak enak dijepit,ngak sempet yoba jalan soalnya dah malem :v ,skip skip…
Paginya sehabis subuh,siap-siap geber eh reyen verza ke bandung,ealah disisain 300km soalnya pas 1000km udah harus servis pertama :v 2013-07-12 05.26.45 Baca entri selengkapnya »

3 Tahun Anniversary

Posted: Juli 23, 2013 in Uncategorized

Wah ternyata tak disangka tak diduga hari ini tepat 3 tahun setelah blog ini dibuat :) Ane malah ngak tau atau lupa,pantesan aja tadi pengen banget ngisi blog lagi,ternyata oh ternyata :lol: untung aja diingetin om wordpress :mrgreen: selamat ulang tahun blog :) Semoga kedepannya bisa memberi info dan berbagi sesama biker maupun blogger :)happywp

Musim Layangan = Hati Hati

Posted: Juni 29, 2012 in Uncategorized

Layangan,permainan yang menyenangkan nih :mrgreen: dari anak-anak sampe tua banyak yang maen :D Ane juga dulu suka maen layangan,sampe-sampe lupa udah maghrib :mrgreen: . Tapi bukan itu yang mau ane bahas masbro.

layangan

Semua tau kan benang Baca entri selengkapnya »

(Update) Galaxy Y + Instagram = Cocok

Posted: Juni 28, 2012 in Tips

Setelah ngepost kemarin tentang galaxy y anw yang ngak cocok dengan instagram,ane coba2 lagi dengan file dan resolusi foto yang besar dan ternyata hasilnya Sukses :D

image

jadi dapat disimpulkan klo mau pake instagram,fotonya harus yang resolusi sama filenya besar atau asli bukan downlodan
:mrgreen:

send from my Galaxy Y


Instagram,ya aplikasi pengolah foto secara sederhana di robot ijo ini makin hari makin eksis di dunia maya,tapi kebanyakan sih di facebook dan twitter :D
Nah karena penasaran ane coba instal di galaxy y ane walau kata orang ngak cocok buat di galaxy y.
Nah setelah edit edit dan di post ternyata hasilnya mengecewakan :( gambar malah jadi rumek

image

ada yang tau solusinya

via my galaxy y