RSS

Marq Marquez Juara MotoGP 2014


Yeah akhirnya marq marquez mengukuhkan dirinya sebagai juara motogp di musim 2014 di sirkuit twinring motegi Jepang. Yah walaupun pada saat race finish di posisi ke dua sudah cukup untuk mengunci gelarnya walaupun di awal-awal race ditahan ianone-dovisiozo-rossi :mrgreen:
sekali lagi selamat :D

mas marquez :D

foto wak haji taufik :D

 

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 12, 2014 in Moto GP

 

Tag: ,

Ketemu Juga D’Gujubar


Hallo masbro mbaksis akang teteh :mrgreen: sedikit cerita kemarin pas acara launching cbr150r di Bandung ane akhirnya bisa ketemu sama rekan rekan dulur dari d’Gujubar untuk pertama kalinya :D ya yang waktu sebelumnya cuma bisa baca-baca blognya ataupun komentar doang akhirnya bisa bertemu langsung :D
Read the rest of this entry »

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 16, 2014 in event

 

Tag: , ,

VR46 Akhirnya Juara


Menegangkan sekali masbro mbak sis akang teteh race kali ini di sirkuit Misano MarcoSimoncelli,dari awal start 3 pembalap yang itu lagi itu lagi udah didepan yaitu Rossi,Lorenzo dan Marquez. Perkiraan awal ane JL aja yang bakal fight diawal bareng VR karena biasanya MM mulai beraksi di pertengahan lomba sampai akhir tapi ternyata tidak,

mereka fight dari awal,terlihat yang pertama fight adalah VR dan JL tapi akhirnya dimenangkan oleh JL dan setelah itu MM masuk di posisi ke 2 dan edannya VR dan MM fightnya sengit Rossi pun keliatan ngotot banget lebih ngotot dari biasanya secara dia akamsi(anak kampung sini) :mrgreen: JL yang biasa fight juga setelah disalip Marquez malah melempem,sayang di tengah fight Marquez tergelincir dan terjatuh sehingga kehilangan banyak waktu dan meskipun bisa melanjutkan dia harus puas diposisi 15 sampai pada akhir lap dan untuk podium 1 Rossi 2 Lorenzo 3 Pedrosa

Padahal kalau marquez tidak terjatuh sepertinya akan menjadi pertarungan yang seru antara dirinya dan rossi karena rossi keliatan banget sedang on fire :mrgreen:

Btw sekali lagi selamat buat om vale :mrgreen: Valentino still Valentino sambutan luar biasa pun didapatkannyasebagai seorang legenda :D selain itu pula dia telah memecahkan rekor raihan 5000 poin selama berkarir didunia grandprix

tropynya pun special

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 in Moto GP

 

Tag: , ,

Launching CBR 150R di Bandung Meriah


Hallo mas bro mbak sis akang teteh :mrgreen: hari sabtu kemarin di Bandung tepatnya di BIP(Bandung Indah Plaza) CBR150R versi AHM akhirnya resmi meluncur,acaranya sendiri diadakan oleh PT.DAM (Daya Indah Mustika) selaku main dealer Honda di wilayah Jawa Barat. Blogger (mang maung) diundang ke acara gathering bersama blogger Jabar,dari situ menyebar ke semua blogger di d’gujubar :D

Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada September 14, 2014 in event, Honda

 

Tag: , , , , , , , , , ,

Monster Cacing


Ini Ducati Monster apa Monster Cacing? 10580081_10201473408876307_3696031603772516320_n

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 3, 2014 in Ducati

 

Tag: , ,

Touring Pantai Santolo


Hallo masbro mbaksis sekalian,apa kabar? :mrgreen:  Udah lama ngak bahas artikel jalan-jalan,kali ini kita jalan-jalan ke pantai santolo di garut :Dsantolo

Dari Bandung (sekitaran itb) kira-kira klo di google maps jaraknya sekitar 149km,hmm lumayan lah :D . Hari mingu pagi setelah semua siap,walau ngak 100% :mrgreen: start pertama pukul 4.30an,start pertama karena belum semua ngumpul dikarenakan rumahnya berbeda-beda maka dijemput dulu satu-satu sampai terakhir di jatinangor. Jadi setelah semua berkumpul kita start dari jatinangor sekitar jam 7 pagi,tidak lupa berdoa dulu biar selamat sampai tujuan bro :D Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 11, 2014 in touring

 

Tag: , ,

Resmi,BBM for Gingerbread meluncur


Hallo semua,berjumpa lagi sama ane :mrgreen:
Kali ini ane mau bahas soal gadjet nih biar ngak bosen motor mulu :mrgreen:

gb

Ok langsung aja,akhirnya setelah sekian lama BBM for Android GB(GingerBread 2.3…) launch juga,walaupun udah agak lama sih dari tanggal 18 February klo ngak salah,tapi ane taunya baru kemaren-kemaren :mrgreen: . Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 25, 2014 in Gadjet

 

Tag: , , ,

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.